0808 писал(а):лавочки сделать в виде клешней креветок.
комрад, я не знаю, что тебе скармливают под видом креветок с клешнями, но ты там по-аккуратнее будь

0808 писал(а):лавочки сделать в виде клешней креветок.

мike писал(а):что тебе скармливают под видом креветок с клешнями
прет не подецки... 

Демограф » 17 ноя 2013, 00:23
Скульптура на мой взгляд уродлива, лучше бы красивые цветники сделали бы по городу, был в Таганроге, в городе много клумб, парк не чета нашему, честно говоря наш Александровский парк и парком назвать сложно, не цветников нормальных, кроме центральной аллеи- дальше мрак!, карусели советских времен, стремная сцена для выступлений, вот куда могли спонсоры вложиться....я даже молчу про больницы, дороги и далее по списку...
Просто Пакс писал(а):да еще имхо на памятниках распилить можно поболя чем на цветочках
Lolix писал(а):Просто Пакс писал(а):да еще имхо на памятниках распилить можно поболя чем на цветочках
не факт...
Демограф писал(а):Что за кони на площади Юбилейной?
- персонажей из шестой главы Откровения Иоанна Богослова
Их должно быть четыре - Чума и Война уже в администрации, а это Голод и Смерть 

rus_cryman писал(а):Вопрос знатокам: а могут ли лошади в реальности ТАК выгибать копыта?
Топтыжка писал(а):ну это-то и так понятно, что до барона Клодта неизвестному (творцу?) далеко...
Топтыжка писал(а):меня больше интересует, кто принимал решение поставить эти жертвы вивисекции? или о5 виновных нет?
Топтыжка писал(а):даже если коныки на халяву достались, так это брехня, что дареному коню в зубы не следует заглядывать....
Топтыжка писал(а):ежели бы энтот конык где-нить на дачке стоял, то хай себе и стоял бы, но он, сцук, стоит в самых воротах города, а тут уже стыдновато перед гостями.....
Павел Черкиз - автор коней у ростовского аэропорта
Ну а хвост и грива - это уже из случайных отходов от нарезки на "солому ". .Вблизи лучше не разглядывать . Но они ведь и должны рассматриваться - только издали. Так что в этом смысле коней удачно расположили .Интересно ещё ,кого из автоМобилистов не спрашиваю : Какое мол ваше впечатление от коней ?