Что изменилось в городе за последние 4 месяца?

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
Тигренок
Благодарил (а): 1829 раз

Re: Что изменилось в городе за последние 4 месяца?

Непрочитанное сообщение Тигренок » 10 апр 2013, 19:57

велес писал(а):
Deljka писал(а): и эти факты у вас в кармане, надеюсь...

Эти факты в кармане у прокуратуры.
Но если вам нравится жить при власти воров,то - "да ради бога"!
Мне не нравится.

А, интересно, при чьей вы власти жить хотите, кто он - этот честный мер? Чтоб мы знали за кого в след. раз свой бесценный голос отдать
Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!

morozvl
Семейное положение: в браке
Езжу на: Альфа Ромео
Благодарил (а): 2198 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morozvl » 10 апр 2013, 20:20

Тигренок только недавно вышел из тайги. Надоела уже эта чушь про порядок при Волкове ей богу. Коли Вам лень ознакомиться с темой по материалам форума, повторю персонально только один пример его "порядка" - когда по его призыву были набраны рабочие на работу в МУП "НСУ" для строительства фонтана перед универмагом, как бюджет оттуда почти весь скоммуниздили, как Волков по пять раз на день выбегал и взывал к патриотизму рабочих, дабы они завершили работу к 9 мая и как обещал им златые горы и памятники при жизни, и как по окончанию работ (в назначенный срок) большей части рабочих кинули незаполненные трудовые книжки и заявили, что первый раз их видят, а нескольким человекам, которым посчастливилось оформиться чуть раньше, заплатили "по три копейки".
Пойдите да этим рабочим расскажите про Волковский порядок, и про то - какой он молодец, что фонтан в городе сделал!
И так практически по всем пунктам...
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.

Тигренок

Непрочитанное сообщение Тигренок » 10 апр 2013, 21:00

morozvl писал(а):Тигренок только недавно вышел из тайги. Надоела уже эта чушь про порядок при Волкове ей богу. Коли Вам лень ознакомиться с темой по материалам форума, повторю персонально только один пример его "порядка" - когда по его призыву были набраны рабочие на работу в МУП "НСУ" для строительства фонтана перед универмагом, как бюджет оттуда почти весь скоммуниздили, как Волков по пять раз на день выбегал и взывал к патриотизму рабочих, дабы они завершили работу к 9 мая и как обещал им златые горы и памятники при жизни, и как по окончанию работ (в назначенный срок) большей части рабочих кинули незаполненные трудовые книжки и заявили, что первый раз их видят, а нескольким человекам, которым посчастливилось оформиться чуть раньше, заплатили "по три копейки".
Пойдите да этим рабочим расскажите про Волковский порядок, и про то - какой он молодец, что фонтан в городе сделал!
И так практически по всем пунктам...

Я вроде и не писала что прям во всем был порядок,но что-что, а в городе было на много лучше, чище, и хоть что то строилось! прежде чем писать о тайге, я бы рекомендовала повнимательней читать чужие комментарии.... Каким бы он ни был, но из трех зол я бы выбрала его, вот и все! - Мое мнение :x

велес
Благодарил (а): 393 раза

Непрочитанное сообщение велес » 10 апр 2013, 21:18

Напишу оффтопом
Всё-таки бабы - дуры.
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.

morozvl
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morozvl » 10 апр 2013, 21:20

И что же мне надо внимательно читать? Вы четко и ясно пишете, что несмотря на все доводы (так же неплохо было бы не только почитать, но и постараться осознать написанное): "я бы выбрала вора и подлеца, потому что при нем мне было чище".
Таким образом, Вы не против того, чтобы пользоваться ворованным, главное - чтобы украли не у Вас?
Интересное мировозрение...
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.

BBnMY
Благодарил (а): 202 раза

Непрочитанное сообщение BBnMY » 10 апр 2013, 22:17

morozvl писал(а):Вы не против того, чтобы пользоваться ворованным, главное - чтобы украли не у Вас?

Да это как-бы в нашей стране уж много лет - государственная идеология. А которые не воруют сами - те просто лохи, а которые ворам не прислуживают - так те лохи в квадрате.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)

Тигренок

Непрочитанное сообщение Тигренок » 10 апр 2013, 22:33

morozvl писал(а):И что же мне надо внимательно читать? Вы четко и ясно пишете, что несмотря на все доводы (так же неплохо было бы не только почитать, но и постараться осознать написанное): "я бы выбрала вора и подлеца, потому что при нем мне было чище".
Таким образом, Вы не против того, чтобы пользоваться ворованным, главное - чтобы украли не у Вас?

Да, такое вот мировозрение интересное и мне с ним нормально живется, а у вас оно другое...и что вы делаете с ним, вы может сами мером станете и новочеркасск превратите в прекрасный город, или в прокуратуру пойдете против волкова и киргинцева? Или вы только говорить можете ах все воры, а живете где? там и так же как и мы под властью воров...все это пустой звон....
А я обычный человек, в данной ситуации не могу да и не хочу тратить силы на выяснения кто вор, а кто честный, и деньги считать чужие не собираюсь, а сужу со своей колокольни...кому он там не доплатил за какой фонтан мне все равно, но к примеру учась в институте при волкове можно было и в снежную погоду уехать на нормальном автобусе в час пик, а при кондратенко я, будуче беременной, вынужденна была по 2 часа торчать на остановке в летную погоду даже, а потом ехать в дурацком желтом мини автобусе, битком набитым людьми, и рискуя жизнью реб. по не посыпаному песком гололеду переться.... Да и еще много примеров.... А воры у нас везде, и что теперь делать....

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
велес писал(а):Напишу оффтопом
Всё-таки бабы - дуры.
Да уж мудро :D ...обозвать человека лучший способ уйти от ответа на вопрос....Прям по мужски :good: У вас все воры, бабы все дуры, один вы умный видимо :D

Алена85
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Алена85 » 10 апр 2013, 22:42

Тигренок писал(а):
morozvl писал(а):И что же мне надо внимательно читать? Вы четко и ясно пишете, что несмотря на все доводы (так же неплохо было бы не только почитать, но и постараться осознать написанное): "я бы выбрала вора и подлеца, потому что при нем мне было чище".

Да, такое вот мировозрение интересное и мне с ним нормально живется, а у вас оно другое...и что вы делаете с ним, вы может сами мером станете и новочеркасск превратите в прекрасный город, или в прокуратуру пойдете против волкова и киргинцева? Или вы только говорить можете ах все воры, а живете где? там и так же как и мы под властью воров...все это пустой звон....
А я обычный человек, в данной ситуации не могу да и не хочу тратить силы на выяснения кто вор, а кто честный, и деньги считать чужие не собираюсь, а сужу со своей колокольни...кому он там не доплатил за какой фонтан мне все равно, но к примеру учась в институте при волкове можно было и в снежную погоду уехать на нормальном автобусе в час пик, а при кондратенко я, будуче беременной, вынужденна была по 2 часа торчать на остановке в летную погоду даже, а потом ехать в дурацком желтом мини автобусе, битком набитым людьми, и рискуя жизнью реб. по не посыпаному песком гололеду переться.... Да и еще много примеров.... А воры у нас везде, и что теперь делать....

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
велес писал(а):Напишу оффтопом
Всё-таки бабы - дуры.
Да уж мудро :D ...обозвать человека лучший способ уйти от ответа на вопрос....Прям по мужски :good: У вас все воры, бабы все дуры, один вы умный видимо :D

ну умная, не? впихиваться в автобус, рискуя жизнью ребенка, будучи беременной? Пузатики дома должны сидеть, или чтобы их мужья катали

morozvl
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morozvl » 11 апр 2013, 00:50

Просто таки вынужден присоединиться к велесу...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тигренок писал(а):А воры у нас везде

Неправда

Wismut
Благодарил (а): 178 раз

Непрочитанное сообщение Wismut » 11 апр 2013, 01:24

Тигренок писал(а):вынужденна была по 2 часа торчать на остановке в летную погоду даже, а потом ехать в дурацком желтом мини автобусе, битком набитым людьми

Как интересно! Автор, оказывается, не знает того, что знает весь город: что маленькие жёлтые автобусы "Богдан" были из автопредприятия дочки Панфилыча. Вот при нём они регулярно и бегали. А при КАИ они стали бегать нерегулярно, пока Панфилыч их совсем ни продал.

Хата с краю
Благодарил (а): 465 раз

Непрочитанное сообщение Хата с краю » 11 апр 2013, 07:45

Тигренок писал(а):...кому он там не доплатил за какой фонтан мне все равно, но к примеру учась в институте при волкове можно было и в снежную погоду уехать на нормальном автобусе в час пик, а при кондратенко я, будуче беременной, вынужденна была по 2 часа торчать на остановке в летную погоду даже, а потом ехать в дурацком желтом мини автобусе, битком набитым людьми, и рискуя жизнью реб. по не посыпаному песком гололеду переться.... :D

Ну тут все просто! У девочки конфентно-букетный период пришелся на времена волковщины, а проблемы беременности случились при КАИ. И по скольку эмоциональнальное восприятие мира у данного индивидума явно преобладает над способностью мыслительной, то и восприятие окружения закрепилось в памяти соответствующее. :D

А вот дальше все интереснее. "...кому он там не доплатил за какой фонтан мне все равно..." Вот как! Ей все равно, что многие люди, их семьи, дети пострадали! Да кто они вообще такие? Быдло! Вот генерал - это да! Ему можно!
Вот оно зверинное лицо "детишек перестройки". Они эгоисты до мозга костей. И они входят в зрелые годы!
Так, что толи еще будет! :o
И еще один момент. Самые стойкие защитники Волкова на форуме, это дамы. Полька, Делика,Nosferatu , теперь вот еще Тигренок! Чем же их так этот "папик" зацепил? Неужто и вправду такой брутальный? :D
Ни кому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!

Русские могут казаться недалёкими, нахальными или даже глупыми людьми, но остаётся только молиться тем, кто встанет у них на пути.
УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 11 апр 2013, 07:50

Хата с краю, мб форма-эт пикаперская фишка?)

Хата с краю
Благодарил (а): 465 раз

Непрочитанное сообщение Хата с краю » 11 апр 2013, 08:19

patlatiy писал(а):Хата с краю, мб форма-эт пикаперская фишка?)

patlatiy! Я тебя жутко уважаю! Но очень прошу! Переводи для меня, свой клёвый сленг на русский язык :lol:
Я серьезно! 8)
З.Ы. Бороздить просторы инета, в поисках перевода, тупо некогда! :)
Ни кому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!

Русские могут казаться недалёкими, нахальными или даже глупыми людьми, но остаётся только молиться тем, кто встанет у них на пути.
УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7787
Благодарил (а): 171 раз

Непрочитанное сообщение 7787 » 11 апр 2013, 08:20

Про Волкова прикольно рассуждать ,когда это тебя не касается,и Тигренок получается будут выделять 100 рублей,из них 20 пустили на город остальное стырили,но почему то Вам в голову не приходит мысль,что при том финансировании что было при Волкове можно было построить гораздо больше,и по стройкам приведите примеры глобальных строек при нем?у нас куча новых домов?куча детских садов? дороги при нем идеальные были?единственная заслуга которая мне виделась так это убрал блошиный рынок с просвещения.Или заслуга что настроили кучу ТЦ в которых бешанная аренда?

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 11 апр 2013, 08:23

патлатый.
набор бысродействия мозга барышни совпал с Онотоле-1, минус 20% IQ по беременности пришлись на Онотоле-2
переливание из пустого в порожнее, какой уж тут пикап.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
единственная заслуга которая мне виделась так это убрал блошиный рынок с просвещения.
это ВАП исполнял постановление ещё николай иваныча. :D
а потом скинул рук-ля муниципальной инспекции за "непопулярные меры".
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Вернуться в «Жизнь города»