alars писал(а):Нет, они естественным путем.
Как гидры? Расчленёнкой?
alars писал(а):Нет, они естественным путем.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1488258.htmlВ Москве 10 ноября был задержан уроженец станицы Грушевской Аксайского района трансгендер Алексей М., находящийся в федеральном розыске. Сейчас Алёша находится в изоляторе при ОВД «Хорошевское», где в течении 48 часов будет решен вопрос о его этапирования из Москвы в колонию общего режима.
23-летний то ли парень, то ли нет в 2011 году был приговорен Новочеркасским городским судом к двум годам лишения свободы условно с двумя годами испытательного срока по статье «Кража»
http://www.eg.ru/daily/crime/58472/23-летнюю Альбину (по документам Алексея Матюнина) задержали в столице, когда она в компании брата, тоже трансгендера, пришла получать паспорт в отдел ФМС. Оказалось, что мужчина нарушил условия испытательного срока. Еще в 2011 году Матюнина признали виновным в краже в Ростовской области и приговорили к двум годам условно. Однако он подался в бега и переехал в Москву. В столице вор неожиданно решил стать женщиной: поставил импланты в грудь, накачал губы и ягодицы. А в ближайшее время трансгендер собирался перенести операцию по смене пола.
Брат трасгендера – Ева – в шоке от произошедшего. По его словам, поскольку по паспорту Альбина - мужчина, то его поместили в мужское СИЗО, а потом отправят в соответствующую его полу колонию.

мля, я знаю слово транссексуал только! Будет всей тюрьме сладким подарочком 
Frostt писал(а):что такое трансгендер?

Frostt писал(а):что такое трансгендер?мля, я знаю слово транссексуал только! Будет всей тюрьме сладким подарочком
Многие люди, в том числе современные врачи и исследователи, предпочитают использовать слово «трансгендер», а термин «транссексуал/ка» считают устаревшим и уничижительным, так как он отражает традицию считать идентичность болезнью
solnceVno4i писал(а):так как он отражает традицию считать идентичность болезнью

solnceVno4i писал(а):Только транссексуальность имеет классификацию по МКБ-10, в которой относится к психиатрии.

Сексуальную девушку-трансгендера из Новочеркасска решили бросить в мужскую камеру
вчера, 18:35
В Москве задержали жителя станицы Грушевской Алексея Матюнина, являющегося трансгендером.
В 2011 году Новочеркасский городской суд назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно с исправительным сроком. Тогда он похитил около двух тысяч рублей из продуктового магазина
Васильева-Сердюков животы надорвали от смеха...