А есть ли у города будущее вообще?
- novochekromario
- Езжу на: STELS NAVIGATOR 830, MERIDA MATTS MD20
- Контактная информация:
я видел как меняют картриджи в аппаратах,
вода вкуснее чем водопроводная , цветы ей поливаю
сравнивал по вкусу в горного водопада пшехский (43.978642, 39.881527) очень похожи
вода вкуснее чем водопроводная , цветы ей поливаю
сравнивал по вкусу в горного водопада пшехский (43.978642, 39.881527) очень похожи
Bez pracy nie będe kołaczy
- злобный вирт
VALE писал(а):Источник цитаты Это просто бизнес и доход для их установивших
Это понятно. Вопрос о качестве этой дорогой воды.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

-
Голь и котики
на мой взгляд программа по очистке воздуха уже самовыполнилась, после того, как ГРЭС стала работать на газе.
или это превентивная программа, с учетом запуска новых полезных для дыхания производств на площадках бывшего 17-го завода?
или это превентивная программа, с учетом запуска новых полезных для дыхания производств на площадках бывшего 17-го завода?
-
Александр 64
По прошлой работе объехал пол страны и такая администрация как в Новочеке большая редкость....в большенстве своем мэры просят у правительства деньги и получают, но с этих денег украсть невозможно....а у нас сидят на жопе ровно

- Угрюмый
- Езжу на: самокате :)
Александр 64 писал(а):Источник цитаты По прошлой работе объехал пол страны и такая администрация как в Новочеке большая редкость....в большенстве своем мэры просят у правительства деньги и получают, но с этих денег украсть невозможно....а у нас сидят на жопе ровно![]()
![]()
![]()
Это Кондратенко виноват...
Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...
-
Голь и котики
- злобный вирт
Ну почему сидят ровно? Вон Платовский уродуют за кучу миллионов рублей из бюджета. Мост около НЭВЗа заколбасили, про объездную дорогу что-то говорят.

-
Голь и котики
- злобный вирт
Новочеркасск занял пятое место в рейтинге донских городов, комфортных для проживания
В ежегодный рейтинг Минстроя вошли двадцать городов Ростовской области.
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации опубликовало индекс качества городской среды за 2024 год. По информации ведомства, комфортными для проживания признаны 20 из 23 городов Ростовской области.
В тройке лидеров рейтинга Аксай, Таганрог и Ростов-на-Дону. Новочеркасск занял пятое место, улучшив прошлогодние показатели – в 2024 году казачья столица получила на 26 рейтинговых баллов больше. В целом доля городов с благоприятной средой в донском регионе достигла 87%, что на 33% превышает показатель предыдущего года. Среднее значение индекса по Ростовской области увеличилось со 157 до 183 баллов. Рост показателя связан с успешной реализацией в регионе и стране национального проекта «Жилье и городская среда» и стартовавшего в этом году нацпроекта «Инфраструктура для жизни», которые помогают сделать российские города современными, комфортными и удобными для проживания, отметили в ведомстве.
Напомним, индекс качества городской среды Минстрой РФ рассчитывает ежегодно, он включает 36 различных индикаторов, среди которых благоустройство, безопасность, доступность инфраструктуры, экология, городская среда, а также эффективность муниципального управления.
https://novochgrad.donland.ru/presscenter/news/330618/
Ну что сказать... Абассака

-
Голь и котики
мне кажется, вопрос комфортности проживанию немало зависит самонастроя и от уровня доходов
можно плохо жить в комфортном Ростове, а можно хорошо в некомфортном Новочеркасске
можно плохо жить в комфортном Ростове, а можно хорошо в некомфортном Новочеркасске
- Frostt
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Новочеркасск занял пятое место в рейтинге донских городов, комфортных для проживания
наверное от конца
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
4-?
Таганрог, ну-ну.
Магическая цифра 87%