Газета «Новочеркасские ведомости»

Обрела реальный адрес

Выпуск от 23 октября 2013

Событие, о котором столько времени говорили общественники, совершилось!

В минувшую пятницу члены Общественной палаты города принимали поздравления по очень весомому поводу: у них появилось свое помещение, предоставленное Администрацией города.

Первый день работы Общественной палаты в новом помещении по адресу: Дворцовая, 5,  протекал при большом стечении людей и в абсолютно неформальной обстановке. Пообщаться за чашкой чая собрались представители Администрации города во главе с мэром Владимиром Киргинцевым, депутаты городской Думы, руководство Новочеркасского казачьего округа, журналисты городских СМИ. Владимир Киргинцев подчеркнул такой важный момент, что  теперь Общественная палата Новочеркасска, имея в своем распоряжении помещение, будет вести свою работу еще эффективнее. Мэр также отметил, что ремонт в этом здании продолжится, будут отремонтированы и другие помещения, и в скором времени здесь сможет проводить свои заседания и Совет директоров. Он признался, что идею соединить в одном здании несколько наиболее значимых общественных организаций он «подсмотрел» в Волгодонске.  «У нас будет городское  здание общественных собраний, и, наверное, так будет удобно всем – и работать с нормативной литературой, и обмениваться информацией, и проводить заседания, - сказал мэр. -  Надеюсь, всем нашим структурам здесь будет комфортно  находиться. А чем и кем занять оставшиеся несколько помещений, члены общественных организаций  сами нам подскажут». 

Председатель Общественной палаты Новочеркасска Виталий Коротких поблагодарил Администрацию города, городскую Думу, а также МБУ «Служба эксплуатации» и  непосредственных исполнителей ремонта за то, что организация обрела теперь, помимо электронного, еще и реальный адрес. Члены Палаты поочередно будут вести прием граждан в установленные дни дежурства, три раза в неделю, по вторникам, четвергам и субботам. Кроме этого, у жителей будет возможность обращаться в Общественную палату по телефону 25-98-11.

Валентина Виноградова, фото Николая Склярова

Комментарии

(или войдите для оставления комментариев от Вашего логина на сайте)