Газета «Новочеркасские ведомости»

Вопросы не останутся без ответа

Выпуск от 2 октября 2013

В минувший четверг информационная группа Администрации города встретилась с жителями микрорайона Октябрьский. Проходила встреча в помещении Дома культуры.

Какую форму работы городской Администрации жители отдельных микрорайонов оценили уже давно, и с удовольствием пользуются  возможностью задать вопросы, подать жалобы или заявления руководителям управлений, департаментов и отделов Администрации, а также ответственным лицам служб жизнеобеспечения города, не отходя далеко от своего дома.

Двадцать шестого сентября работу информационной группы возглавлял заместитель главы Администрации города Юрий Лысенко. В перерыве между приемом посетителей он рассказал журналисту «В»: «Традиционно все выездные заседания информационной группы проходят с большим участием людей, которые приходят задать свои вопросы, озвучить имеющиеся у них проблемы. Что касается проблем наших сегодняшних посетителей, то большинство из них связаны с состоянием жилищно-коммунального хозяйства. У кого-то  проблемы с ремонтом жилого фонда, кто-то недоволен подачей энергоносителей, третьи поднимают вопрос о необходимости строительства детских площадок. Подобные вопросы чаще всего волнуют людей и на приемах в других микрорайонах. Но есть обращения, связанные с очередью в детский сад, есть обращения по работе органов правопорядка.  Поэтому, я надеюсь, что в ходе работы нашей информационной группы какие-то ответы жители уже получат. Те вопросы, которые требуют дополнительного детального изучения, будут обсуждаться вне работы информационной группы, и ответы заявителям будут даны в письменном виде».

Валентина Виноградова, фото автора

Комментарии

(или войдите для оставления комментариев от Вашего логина на сайте)