Газета «Новочеркасские ведомости»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 89-3 от 09 сентября 2013г.

Выпуск от 11 сентября 2013

Об определении результатов выборов депутатов Законодательного Собрания Ростовской области пятого созыва по единому избирательному округу на территории города Новочеркасска по избирательным участкам входящим в состав Новочеркасского одномандатного избирательного округа №11

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ  ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ  КОМИССИЯ Г. НОВОЧЕРКАССКА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 09 сентября  2013г.                                                               №  89-3

г. Новочеркасск

Об определении результатов выборов депутатов Законодательного Собрания Ростовской области пятого созыва по единому избирательному округу на территории города Новочеркасска по избирательным участкам входящим в состав Новочеркасского одномандатного избирательного округа №11

На основании суммирования данных первых экземпляров протоколов 64 участковых избирательных комиссий избирательных участков №1357-1370, №1372-1374, №1379-1424, №2621 города Новочеркасска Ростовской области об итогах голосования по единому избирательному округу, Территориальная избирательная комиссия города Новочеркасска, на которую возложены полномочия окружной избирательной комиссии по выборам депутатов Законодательного Собрания Ростовской области пятого созыва по Новочеркасскому одномандатному избирательному округу №11 определила, что на выборах депутатов Законодательного Собрания Ростовской области пятого  созыва по единому избирательному округу на территории Новочеркасского одномандатного избирательного округа №11 приняло участие 31127 (тридцать одна тысяча сто двадцать семь) избирателей, что составляет 25,46 % от числа избирателей, внесенных в списки избирателей на момент окончания голосования.

Голоса избирателей распределились следующим образом:

  1. за Региональное отделение Всероссийской политической партии ПАРТИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! в Ростовской области подано 436 (четыреста тридцать шесть) голосов избирателей, что составляет 1,40 % от числа избирателей принявших участие в голосовании.
  2. за Региональное отделение партии "РОДИНА" в Ростовской области подано 481 (четыреста восемьдесят один) голосов избирателей, что составляет 1,55 % от числа избирателей принявших участие в голосовании.
  3. за Политическую партию «Российская партия пенсионеров за справедливость» подано 1202 (одна тысяча двести два) голосов избирателей, что составляет 3,86 % от числа избирателей принявших участие в голосовании.
  4. за Ростовское региональное отделение ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подано 11090 (одиннадцать тысяч девяносто) голосов избирателей, что составляет 35,63 % от числа избирателей принявших участие в голосовании.
  5. за РОСТОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» подано 8038 (восемь тысяч тридцать восемь) голосов избирателей, что составляет 25,82 % от числа избирателей принявших участие в голосовании.
  6. за политическую партию «Коммунистическая партия социальной справедливости» подано 718 (семьсот восемнадцать) голосов избирателей, что составляет 2,31 % от числа избирателей принявших участие в голосовании.
  7. за Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области подано 3486 (три тысячи четыреста восемьдесят шесть) голосов избирателей, что составляет 11,20 % от числа избирателей принявших участие в голосовании.
  8. за Ростовское областное отделение Политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» подано 766 (семьсот шестьдесят шесть) голосов избирателей, что составляет 2,46 % от числа избирателей принявших участие в голосовании.
  9. за Региональное отделение в Ростовской области Политической партии « Гражданская Платформа» подано 644 (шестьсот сорок четыре) голосов избирателей, что составляет 2,07 % от числа избирателей принявших участие в голосовании.
  10.  за Региональное отделение в Ростовской области Политической партии «Российская экологическая партия «Зеленые» подано 490 (четыреста девяносто) голосов избирателей, что составляет 1,57 % от числа избирателей принявших участие в голосовании.
  11.  за политическую партию «Демократическая партия России»  подано 79 (семьдесят девять) голосов избирателей, что составляет 0,25 % от числа избирателей принявших участие в голосовании.
  12.  за Ростовское региональное отделение политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» подано 342 (триста сорок два) голосов избирателей, что составляет 1,10 % от числа избирателей принявших участие в голосовании.
  13.  за Ростовское региональное отделение ЛДПР подано 2135 (две тысячи сто тридцать пять) голосов избирателей, что составляет 6,86 % от числа избирателей принявших участие в голосовании.

На основании ст. ст. 13, 57 Областного закона Ростовской области от 11.07.2006 № 515-ЗС «О выборах депутатов Законодательного Собрания Ростовской области», постановления Избирательной комиссии Ростовской области от 13.06.2013 г. №24-16 «О возложении полномочий окружной избирательной комиссии по выборам депутатов Законодательного Собрания Ростовской области пятого созыва по Новочеркасскому единому избирательному округу на Территориальную избирательную комиссию города Новочеркасска»

Территориальная избирательная комиссия г. Новочеркасска

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Утвердить протокол №2 и сводную таблицу №2 окружной избирательной комиссии об итогах голосования на территории Новочеркасского одномандатного избирательного округа №11 по единому избирательному округу.
  2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

Председатель комиссии                                                       М.А. Шкодин

Секретарь комиссии                                                            Л.И. Лубкина

Комментарии

(или войдите для оставления комментариев от Вашего логина на сайте)