Что может быть семьи дороже?

Выпуск от 10 июля 2013

Первыми чествовали «изумрудных» юбиляров – супругов Маловых. Василий Иванович и Надежда Павловна вместе уже 55 лет! Эта семья 8 июля в Колонном зале Ростовского общественного собрания была награждена знаком губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества».

Супруги Андреевы – «рубиновые» юбиляры - прожили вместе 40 лет. Ровно через 30 лет после регистрации брака, в сентябре 2003 года, Алла Валентиновна и Валентин Васильевич повенчались,  с тех пор их союз заключён и на небесах.

Константин и Елена Захаровы в этом году отметили 25-летие супружества, у них – «серебряная» свадьба, их союз благороден, как этот металл, и его прочность уже не зависит ни от каких случайностей.

Но не только семьи-юбиляры были в центре внимания работников отдела ЗАГС в этот день. На праздник пригласили семью, которая 27 апреля 2012 года в торжественной обстановке зарегистрировала рождение девочек-тройняшек, появившихся на свет в новочеркасском роддоме. И вот через год и три месяца супруги Поповы - мама и папа Анастасии, Марии и Миланы – получали поздравления с Днём семьи, держа за крохотные ручки своих уже вполне самостоятельных и любознательных малышек.

А затем настала очередь ещё двух многодетных семей услышать добрые пожелания. У Татьяны и Сергея Пахоминых пятеро детей, и принимать поздравления доктор технических наук, профессор ЮРГПУ и его жена пришли с младшими детьми. Дочь Александра в этом году окончила школу №25 с «золотой» медалью, сын Серафим – девятый класс этой же школы, с отличием. Татьяна Алексеевна – прекрасная мама, поверенная всех детских тайн, главный лекарь и утешитель. Сергей Александрович, отец строгий, но справедливый, учит детей любить и почитать маму, в немалой степени – на собственном примере.

Дмитрию Крайнову его жена Ольга подарила тоже пятерых детей. Четверо в этот день были в зале. Анна – студентка ЮРГПУ, серьёзная Ксения – ученица шестого класса, отличница и постоянная участница школьных олимпиад, и младшие – 9-летний Иван и 5-летняя Машенька. Супруги Крайновы активно участвуют в жизни нашего города, глава семьи работает в ЮРГПУ, а Ольга Васильевна – председатель Ассоциации многодетных семей Новочеркасска. Буквально за несколько дней до праздника они отметили свой «серебряный» юбилей – 25 лет совместной жизни.

Вот такие разные счастливые семьи живут в нашем городе, растят и воспитывают детей, радуются внукам и говорят всем нам:

Любите! И цените счастье!

Оно рождается в семье.

Что может быть её дороже

На этой сказочной земле!

Юлия Чернокозова