Газета «Новочеркасские ведомости»

Во благо семьи и общества

Выпуск от 31 июля 2013

Во благо семьи и общества

У супругов Бориса Захаровича и Татьяны Андреевны Спектор много наград  за воинскую и трудовую доблесть. Он с самого начала Великой Отечественной войны был призван в армию и достойно прошел ее огненными тропами. Она всю войну работала на предприятиях оборонной промышленности. Теперь же к их ратным и трудовым наградам добавилась еще одна – за любовь и верность.

Двадцать шестого июля супружеской паре, образовавшей свой крепкий, нерушимый союз 67 лет назад, был вручен Знак губернатора «Во благо семьи и общества» за сохранение нравственных традиций и ценностей и вклад в развитие и процветание Ростовской области. В гости к Борису Захаровичу и Татьяне Андреевне приехал мэр города Владимир Киргинцев, который и вручил им от имени губернатора
памятный знак.

Встреча с мэром и сотрудниками Администрации города была очень теплой и взволнованной. Супруги поделились воспоминаниями о прошлом, рассказали о своих детях, внуках и правнуках; хозяин дома даже прочитал стихи собственного сочинения и повеселил гостей анекдотами. Неунывающие и жизнерадостные, с оптимизмом смотрящие в будущее супруги Спектор с большим почтением приняли награду, поблагодарили за цветы и подарки, а также твердо пообещали в следующем году на городском празднике День семьи во Дворце торжественных обрядов станцевать традиционный свадебный вальс.

 

Валентина Виноградова

Комментарии

(или войдите для оставления комментариев от Вашего логина на сайте)