ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ СОХРАНЕН!

Выпуск от 29 сентября 2010

Баскетбольная команда филиала ОАО «ОГК-6» Новочеркасская ГРЭС второй год подряд завоевывает первое место на Всероссийских соревнованиях команд предприятий ТЭК России.

Команда Филиала ОАО «ОГК-6» Новочеркасская ГРЭС заняла первое место на Всероссийских соревнованиях по баскетболу среди команд предприятий топливно-энергетического комплекса России, проводимых Министерством энергетики РФ.

На соревнованиях, которые проходили с 16 по 24 сентября в п.Лазаревский (Сочи), баскетбольная команда Новочеркасской ГРЭС, представлявшая на этом турнире ОАО «ОГК-6», выступала в ранге победителей прошлогоднего первенства. В ходе соревнований в групповом турнире наша команда выступила успешно, уверенно одержав победы над «Черномортранснефтью» (61:34), «Кузбассразрезуглем» (53:41) и «Нижневартовск-ЮГРА» (73:45) и вышла в полуфинал.

В полуфинальной игре соперниками баскетболистов ОГК-6 стала команда «Сургутнефтегаз». В напряженном поединке наша команда победила со счетом 72:59. В финале донские баскетболисты, как и в прошлом году, встречались с чемпионами спартакиады ОАО «Газпром» — командой «Газпромбурение» (Новый Уренгой). Проиграв первую четверть поединка со счетом 9:16, наши баскетболисты сумели переломить ход неудачно складывающейся игры и в третьей четверти выйти вперед со счетом 39:37, в дальнейшем им удалось сохранить преимущество до финальной сирены. 66:60 – итоговая победа, позволившая сохранить за собой чемпионский титул еще на год.