Газета «Новочеркасские ведомости»

Это не просто бассейн, это – океан сюрпризов!

Выпуск от 21 июля 2009

Спорим, что большинство новочеркасцев (независимо от возраста и степени занятости) в жаркие летние дни только и мечтает, что об отдыхе у прохладного водоема? Уж я-то точно из таких! И даже двухнедельный отпуск у моря не способен избавить меня от желания поплавать и понежиться на солнышке в шезлонге!

Почти всегда я ношу с собой купальник. Спросите, зачем он мне посреди большого города? Ответ очень прост: как только выдается свободное время, я отправляюсь в аквапарк «Оазис» заряжаться позитивом и энергией лета! Это ведь то, что нужно – в самом центре современного города, раскаленного многочасовой жарой, настоящий рай с прохладной голубой водой, блестящей на солнышке! Мы с друзьями стараемся встречаться в «Оазисе» почаще. Входной билет там совсем недорогой, а еще и скидки действуют. И не простые, а предпраздничные! Ведь 27 июля у аквапарка день рождения! С ранней весны по городу распространяются буклеты с правом на 20-процентную скидку для трех посетителей. И воспользоваться этим буклетом можно как в этом сезоне, так и в следующем! Я уже заполнила и отдала кассиру маленький отрывной купон. А 26 июля, на празднике в честь 7-летия аквапарка, среди владельцев купонов разыграют море отличных призов. Я, конечно, очень хочу выиграть один из главных – абонемент на 30 бесплатных посещений аквапарка. Вы только представьте, какая это удача, ведь пользоваться абонементом можно будет не только этим летом, но и следующим! Я тут подсчитала, главный приз сэкономит для своего владельца 7,5 тысяч рублей! А сколько положительных эмоций он гарантирует!

Хотя другие подарки тоже довольно заманчивые. Помимо «большого» абонемента, кому-то достанется право на 10, 5, 2 и 1 бесплатное посещение, а также другие сюрпризы, подарки и сувениры. Словом, жду — не дождусь праздника, слышала, что для зрителей подготовлена очень интересная шоу-программа. Режиссер праздника Светлана Гембель по секрету рассказала, что на семилетие «Оазиса» прибудет сам Нептун в окружении свиты из сказочных персонажей. Владыка водного царства приведет с собой маленьких артистов из детской эстрадной студии «Девиз» под руководством В. Шабунина. А еще мы увидим выступление настоящего иллюзиониста! На глазах у публики «маг и волшебник» Геннадий Скирда, кроме всего прочего, освободится от наручников и… заставит цветы поменять окраску!

Герои сказок, кстати, и проведут розыгрыш призов. Хотела бы я получить подарок из рук Нептуна! Вот интересно только, сколько же народу соберется в «Оазисе» на праздник, если там и в будни многолюдно? Буквально на днях я заметила возле бассейнов новенькие лежаки и шезлонги. Говорят, прежнего количества перестало хватать посетителям. Хотя тесноты в бассейнах и возле них никакой не возникает. Наверное, потому, что в аквапарке их целых три: есть и для детей, и для взрослых, и для семей с малышами. Да и аттракционы имеются для всех и каждого. Я, например, люблю захватывающий дух «камикадзе», кому-то нравится лихо закрученный «свободное падение», а детвора резвится возле красочно оформленных «змейки» и «двух дорожек».

Лично мне отдых в аквапарке заменяет и фитнес-клуб, и солярий. Подтянутую фигуру помогает сохранить плавание, а без красивого загара мой любимый отдых просто невозможно себе представить! Удобно и то, что прямо в аквапарке можно перекусить. Иногда мы с подругами ходим в кафе «Пикник», но чаще покупаем сок и орешки в палатке прямо возле бассейнов – и ходить никуда не нужно!

Недавно из-за головной боли обращалась в здешний медпункт. Дали водички и таблетку. А бабушке в леопардовом купальнике измерили давление и долго объясняли, каких правил нужно придерживаться гипертонику на солнце. Пока шли обратно к бассейну, бабуля успела похвастаться, что они с внуком Павлушей тоже частенько здесь бывают. Оба пользуются постоянной скидкой – бабушка как пенсионер, а внуку нет еще 12 лет. Павлуша радостно сообщил, что этим летом возле детского бассейна постелили очень удобные зеленые коврики. И захочешь – не поскользнешься. Паша с бабушкой тоже мечтают 26 июля выиграть абонемент на 30 посещений. Интересно, кому из нас повезет? Они на праздник, кажется, прийти не смогут, но в случае выигрыша приз все равно их «найдет». Ведь на купонах есть специальная графа, где нужно указать свой номер телефона. Так что всем «счастливчикам» обязательно позвонят и пригласят за призами.

Наверное, больше меня в аквапарке любят бывать только дети! Все лето встречаю здесь то школьные лагеря дневного пребывания, то целые туристические группы из других городов. Они, кстати, пользуются скидками. А еще можно купить за наличный и безналичный расчет абонементы на любое количество посещений. В этом случае скидки могут быть до 20 процентов.

Ребятня уходить из «Оазиса» совсем не хочет. Ближе к вечеру у ворот аквапарка собираются мамы, зовущие своих «гуляк». Оказывается, детки умышленно «забывают» дома или просто выключают мобильные телефоны, чтобы их не могли позвать из этого «водного рая». И плещутся чуть ли не весь день! Надо заметить, я их понимаю.

Сейчас, кстати, стало модным устраивать в аквапарке детские дни рождения. Для родителей – ни забот, ни хлопот, ведь от готовки и уборки они освобождены. Да и маленьким гостям, наверное, праздник среди воды и аттракционов нравится больше, чем домашние посиделки! У именинника и его гостей тоже есть право на скидку – 20 и 10 процентов соответственно! Пару раз я видела в «Оазисе» такие веселые компании, они своим праздничным настроением заражают всех вокруг, через час виновника торжества поздравляют уже все посетители!

Словом, в моем любимом аквапарке каждый чувствует себя комфортно. Лично я с нетерпением жду 26 июля, чтобы отлично повеселиться на празднике и выиграть приз!

Буклеты с подарочными купонами бессрочны, они будут действовать и в следующем году, и еще через год. А раз так — я все равно выиграю главный приз!

Комментарии

(или войдите для оставления комментариев от Вашего логина на сайте)