Газета «Новочеркасские ведомости»

«ЕСТЬ ЛИ СВЕЖАЯ ГАЗЕТА?»

Выпуск от 9 января 2007

Именно с таким вопросом прежде всего обращаются в газетные киоски новочеркасцы по средам. ПО СРЕДАМ – потому, что в этот день поступают в продажу городские газеты, и многие горожане ждут с нетерпением того часа, когда смогут взять в руки свежеотпечатанный номер, приобретенный в киоске или доставленный почтальоном.

Пусть не морщатся в ухмылке пессимисты, не верящие, что кому-то доставляет большое удовольствие чтение местных газет. Это на самом деле так. Знаю об этом не понаслышке, а из отзывов самих читателей. А еще – об этом в один голос говорят многие продавцы-киоскеры и почтальоны.

Редакция «Новочеркасских ведомостей» уже второй год подряд перед Новым годом подводит итог своей партнерской работы с распространителями нашей газеты и выявляет самых активных. Но не просто так, а чтобы поблагодарить и поощрить.

В 2006 году самыми активными и заинтересованными распространителями газеты «Новочеркасские ведомости» стали:

Киоскеры «Союзпечати»:

Галина Дроздова (№ 3, Аз. рынок);

Людмила Горбачева (№ 25,

п. Донской, пр. Парковый);

Людмила Никифорова (№ 22,

мкр. Молодежный, ул. Клещева).

Киоскеры «КП-розница»:

Тамара Сухарева (мкр. Молодежный, ул. Заводская,4);

Любовь Епишева, Любовь Виличинская (пр. Ермака/ул. Комитетская).

Почтальоны:

Вера Петрова (4 о/с);

Светлана Барскова (14 о/с);

Людмила Бондаревская (29 о/с).

Кроме слов признательности и благодарности, они получили от нашей редакции денежное вознаграждение – по 500 рублей каждая. Отлично понимая, что выпуск газеты – это только одно звено в той цепи, которая связывает нас с читателями, мы с большим уважением относимся к тем людям, которые непосредственно доносят до них нашу продукцию.

От всей души благодарим наших деловых партнеров, от оперативности, расторопности, элементарной добросовестности которых зависит, вовремя ли попадает к читателям наша газета.

Поздравляем с праздником всех распространителей нашей газеты и надеемся на

дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Фото Николая Склярова

Комментарии

(или войдите для оставления комментариев от Вашего логина на сайте)