Газета

 

Вы читаете архив газеты. Свежие выпуски размещены здесь:  http://novocherkassk.net/lavochka/

ЛИКВИДАЦИЯ МУ ДГХ

Выпуск от 17 августа 2010

Коммунальная кухня

Хотите верьте – хотите нет: Департамента городского хозяйства больше не будет. Это муниципальное учреждение ликвидируется. Постановление об этом подписал мэр, работает ликвидационная комиссия.

В основе принятие такого решения лежат причины характера экономического: оказалось значительно выгоднее слить два департамента в один (МУ ДГХ и Департамент строительства и городского развития). Тем более, что с введением некоторых федеральных и областных законов ряд отделов ДГХ не может более выполнять свои функции. Среди них – административно-коммунальная инспекция, возглавляемая известнейшей в городе личностью — Аллой Владимировной Приймак. Кстати, сама госпожа Приймак, после выговора, объявленного ей временно исполняющим обязанности директора ДГХ К.Г. Денисенко, ушла на больничный. Чем продолжила славную традицию резко заболевших своих начальников: директор департамента Н.В. Шуваев (болеет уже около 5-ти месяцев), В.К. Сватиков (месяца три с половиной).

Что касается К.Г. Денисенко, то он уже сейчас не врио, а председатель ликвидационной комиссии.

Работники МУ ДГХ получили уведомления об увольнении в связи с предстоящей ликвидацией. Тридцать с лишним из почти что полсотни человек отказались поставить под ними свои подписи. Пришлось «ликвидаторам» составлять акты с записью «Предупрежден. От подписи отказался».

С увольняемыми сотрудниками все будет по закону: все положенные выплаты и компенсации они получат. Не обидят Шуваева, Сватикова и Приймак. Вот только им, по выздоровлению, придется искать новую работу. Возможно, не такую доходную, какой была она в волковские времена.

Комментарии

(или войдите для оставления комментариев от Вашего логина на сайте)