Глава администрации Новочеркасска Юрий Лысенко остался недоволен скоростью уборки несанкционированных мусорных очагов рядом с контейнерными площадками

16 ноября 2022
Новости нашего партнера - Авторадио-Новочеркасск

Градоначальник на еженедельном совещании со всеми главами отраслевых департаментов рассказал, что объехав город на этих выходных, обнаружил, что в тех местах, где только на прошедшей неделе убрали несанкционированные свалки, новые очаги мусора. Юрий Лысенко обратил внимание на низкое качество работы по выявлению нарушителей правил благоустройства – за два дня сотрудники управления муниципальной инспекции составили всего несколько протоколов на граждан и предпринимателей, захламивших контейнерные площадки и оставлявших мусор в неположенных местах. Он потребовал от управления активнее выявлять нарушителей и привлекать их к ответственности, напомнив, что муниципалитет вынужден тратить на эти цели большие деньги – в среднем вывоз одной несанкционированной свалки возле контейнеров обходится городу в 25 тысяч рублей.

Комментарии


Сашко
Ответил 16 ноября 2022 в 23:55: [профиль] ip: *.50.89

Не можешь возглавить или организовать?
Возьми и подай пример - не выйди на работу на планерку, а пригласи своих подчиненных с лопатами на свалку и покажи, как надо убирать!

(или войдите для оставления комментариев от Вашего логина на сайте)

Самые интересные новости Другие популярные новости

  • В Ростовской области объявили лауреатов премии «Врач с большой буквы»

    В Ростовской области объявили лауреатов премии «Врач с большой буквы», проводимой при участии минздрава и Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ростовской области. В 2022 году премия вручается кардиологам и кардиохирургам стационаров за спасение жизней пациентов с острыми формами ишемической болезни сердца.

  • На Дону стартовал прием заявлений на сдачу ЕГЭ

    ​Выпускники этого года пишут его в своих образовательных учреждениях. Те, кто закончил школу ранее или сейчас получает знания в училищах и колледжах, подают документ в районные отделы образования.