«Ушёл по собственному желанию...»
«Ушёл по собственному желанию...»
Выставляю эту тему не для того, чтобы человека осуждали или оправдывали.
Просто прочтите:
http://novday.ru/2008/05/ushyol-po-sobs ... zhelaniyu/
Такие вещи происходят совсем рядом с нами...
Надо это как-то предотвращать.
Просто прочтите:
http://novday.ru/2008/05/ushyol-po-sobs ... zhelaniyu/
Такие вещи происходят совсем рядом с нами...
Надо это как-то предотвращать.
Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, - канат над пропастью. В человеке ценно то, что он мост, а не цель.
Ф.Ницше
Ф.Ницше
-
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
Читал я эту с татью еще в момент ее появления на данном сайте. Прошла она и обусждение в институте среда одногрупников. Было высказано огромное количество мнений, но я все-равно остался на своем - человека жалко, т.к. парень, вроде бы не глупый, но родители его не правильно воспитали, не приспособили к социальной жизни. Не понял только то, почему отвергают версию о том, что он покончил собой вследствие отношения к "готической культуре" (это видно и по приведенной в данной статье фотографии).
В общем, дальше продолжать не имеет смысла, ибо рискую быть избит ногами.
В общем, дальше продолжать не имеет смысла, ибо рискую быть избит ногами.
- Злой шайтан
DrEl писал(а):В общем, дальше продолжать не имеет смысла, ибо рискую быть избит ногами.
бит ногами быть не боюсь, посему:
у каждого явления в жизни есть как минимум причина и цель, т.н. "миссия" - что хотел сказать парень своим поступком - так и останется неизвестным.
Поступок, ИМХО, - проявление слабости и нежелания бороться, а так же расшатанной психики.
Отсутствие безусловного рефлекса как то: дышать, есть, пить, моргать - в медицине считается патологией. Отсутствие инстинкта самосохранения вполне укладывается в эти рамки.
Так что - болезнь с летальным исходом. Как предотвратить? Лечить. Как лечить? Я не психиатр и не психотерапевт.
Я чёрствое циничное быдло.
www.maklaudov.net - сайт страйкбольного сообщества г. Новочеркасска
В вихрях яростных атак
Не разбей себе пятак
- Crazy_Optimist
- Контактная информация:
- FonDrakes
- Контактная информация:
Очень чёрная шутка: А вы ещё и против антиэмоготического законопроекта!
По разному бывает. Вы не были на его месте и я уверен что даже не представляете что у него на душе было, но и вешаться не стоит. Есть одна ошибка которую никак не исправить - это смерть. Пережить всё можно, надо только хорошенько пострататься если тяжело уж очень.

По разному бывает. Вы не были на его месте и я уверен что даже не представляете что у него на душе было, но и вешаться не стоит. Есть одна ошибка которую никак не исправить - это смерть. Пережить всё можно, надо только хорошенько пострататься если тяжело уж очень.
-
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
FonDrakes, способы переживания у некоторых отличаются от обыденных. Для одних - спиртное, для других - спорт, для третьих - самоубийство и т.д. Т.с. естественный отбор происходит - сильные остаются, слабые уходят. Я не психолог и не психотерапевт, но всегда стараюсь помочь таким людям - поддержать, успокоить, убедить в неправильности такого рода мышления, натолкнуть на путь истинный. Хотя есть такое перманентное понимание проблем, что аж руки опускаются. Благо из друзей и знакомых практически нет флегматиков.
Повторюсь, - мне жаль умного человека, могущего принести пользу обществу, но не жаль слабую особь.
Повторюсь, - мне жаль умного человека, могущего принести пользу обществу, но не жаль слабую особь.
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
В древней Греции на уход из жизни смотрели несколько иначе. люди уходили из жизни тогда, когда решали, что сделано уже все, человек самоисчерпался. Но это в Греции и в конце творческого пути. Здесь не тот случай, по каковому случаю вполне солидарна со Злым Шайтаном.
А эмоготы тут не при чем. Все здесь присутствующие, думаю, так или иначе ударялись в подростковый нигилизм, но это как угри-возрастное.
А эмоготы тут не при чем. Все здесь присутствующие, думаю, так или иначе ударялись в подростковый нигилизм, но это как угри-возрастное.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- Йовин
непонимание окружающих отпугнуло его, чтобы кому-то попытаться открыться..и рядом не оказалось того человека, который мог бы его поддержать.
в музыке боль, которую он испытывал. увлекся ею и не увидел других сторон жизни..
сочувствую..
в музыке боль, которую он испытывал. увлекся ею и не увидел других сторон жизни..
сочувствую..
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- #anonymous
- Контактная информация: