Что такое {CЧАСТЬЕ} ?
Что такое {CЧАСТЬЕ} ?
Счастье не вопрос?...
только, пожалуйста, не заученными фразами, а то как вы его лично понимаете.
только, пожалуйста, не заученными фразами, а то как вы его лично понимаете.
«[url=http://ziik.livejournal.com/]Покупайте меня на рингтоны[/url]»
- Стас
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: 335 cabr, cx-7
Vasek писал(а):Значит вчера у меня было счастье
80—100, почти полночь, Большая Садовая, кабриолет, опущенная крыша, играет потрясающая музыка с очень красивым вокалом, прохожие оборачиваются вслед, а проезжающие машины, рискуя попасть в аварию замедляют скорость...
Потом Опера, виски, друзья, дувушки...
- ZIna
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
Щастье-мой муж!!!!Единственный и не повторимый!!!!(тупо зато правда), а есче удовлетворение естественных человеческих потребностей!!
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.
- BellyDancer
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
Для меня СЧАСТЬЕ - это находиться, в первую очередь, в гармонии с самой собой!!!!
Счастье проснуться утром и увидеть солнце!! Наша жизнь - это уже счастье!!
А еще.. Не могу представить себя счастливой без родителей, дорогих друзей и любимого человека. счастье ощущать себя нужной и любимой))..
Да вообще! Я очень счастливый человек!!!!! Радуюсь всегда и всему!! (даже, когда грустно..)
Счастье проснуться утром и увидеть солнце!! Наша жизнь - это уже счастье!!
А еще.. Не могу представить себя счастливой без родителей, дорогих друзей и любимого человека. счастье ощущать себя нужной и любимой))..
Да вообще! Я очень счастливый человек!!!!! Радуюсь всегда и всему!! (даже, когда грустно..)
Gozlerin gozlerimde, ellerin ellerimde, askin icimde ve ruhun bedenimde oldugu surece seni cok sevmeye..