Конный спорт
Конный спорт
Люди добрые! Мы живём в станице донского казачества! Даёшь экстрим! Пойдём кататься на лошадках 

- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
А есть где? =)
Если знаете где — расскажите и нам!
Если знаете где — расскажите и нам!
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Да! Мест достаточно! Самое простое - это станция ЮННАТов (суббота,воскресенье, часов в 15.00), либо Багаевка, Калинин или Кривянка.
А если что-то посерьёзней, охота на лошадях с собаками, например, походы или вообще в спортсмены податься, то это конный клуб Сармат, который находится на пос. Ключевом (грибной комплекс Сатурн). Проезд автобусом №8, 7 или маршруткой №37 до конечной остановки...а там видно будет. Это, люди, кайф незабываемый. Вот уже 10 лет с лошадьми, до сих пор нарадоваться не могу 
А если что-то посерьёзней, охота на лошадях с собаками, например, походы или вообще в спортсмены податься, то это конный клуб Сармат, который находится на пос. Ключевом (грибной комплекс Сатурн). Проезд автобусом №8, 7 или маршруткой №37 до конечной остановки...а там видно будет. Это, люди, кайф незабываемый. Вот уже 10 лет с лошадьми, до сих пор нарадоваться не могу 
Без пользы жить - безвременная смерть
- Sarry
- Контактная информация:
Вот ~Minerva~ всё планировала. А поподробнее можно? Сколько это хоть стоит - к примеру просто прийти покататься...
Кстати, а станция ЮННАТов это где? =)
Кстати, а станция ЮННАТов это где? =)
Ух ты! Сколько желающих! Приятно удивлена
НО ТАМ БЕСПЛАТНО! В Сармате люди все адекватно реагирующие на действительность, в меру серьёзные, немного требовательные и с отличным чувством юмора
Правда, за это надо ПЛАТИТЬ
Но суммы умеренные по сравнению с Ростовом или, тем более, с Москвой. Час проката стоит 300 р. Если умеешь ездить - берёшь засёдланную лошадь и катаешься по манежу час, если не умеешь, то берут тебя и лошадь, и учат кататься, правда, по манежу. Абонемент выгоднее. Платишь в месяц 450 р. и ходишь как минимум два раза в неделю. стобой занимаются, либо сам катаешься. Прогулки в поле немного дороже, но чем больше людей едут в поле, тем меньше становится цена. Я могу ошибаться в некоторых ценах, но примерно они такие вот.
ЮННАТы находятся между роддомом, детской больницей и рощей "Красная весна". Вход в них с улицы ЮННАтов, ворота такие зелёненькие и на них типа земной шар нарисован (видать, детишки, ну очень маленькие, рисовали). Чтобы пойти туда нужно быть смелым человеком! Там вас встретит (если, правда, будет на месте, что достаточно редко) своеобразный мужчина, к поведению которого я привыкаю с 1996 года и до сих пор он мне кажется немного не в себеSarry писал(а):Кстати, а станция ЮННАТов это где? =)
НО ТАМ БЕСПЛАТНО! В Сармате люди все адекватно реагирующие на действительность, в меру серьёзные, немного требовательные и с отличным чувством юмора
Правда, за это надо ПЛАТИТЬ
Но суммы умеренные по сравнению с Ростовом или, тем более, с Москвой. Час проката стоит 300 р. Если умеешь ездить - берёшь засёдланную лошадь и катаешься по манежу час, если не умеешь, то берут тебя и лошадь, и учат кататься, правда, по манежу. Абонемент выгоднее. Платишь в месяц 450 р. и ходишь как минимум два раза в неделю. стобой занимаются, либо сам катаешься. Прогулки в поле немного дороже, но чем больше людей едут в поле, тем меньше становится цена. Я могу ошибаться в некоторых ценах, но примерно они такие вот.Я с детства обажаю лошадей! Когда в первый раз села верхом, то поняла, что обязательно преобрету себе лошадку, когда стану взрослой и богатой...
Меня давно заинтересовал "Сармат", но на то чтобы заниматься профессионально времени нет, но надо будет как-нибудь выбраться на обычную прогулку - это тоже очень здорово! А если прогулки не по манежу, то по каким маршрутам? Далеко?
Меня давно заинтересовал "Сармат", но на то чтобы заниматься профессионально времени нет, но надо будет как-нибудь выбраться на обычную прогулку - это тоже очень здорово! А если прогулки не по манежу, то по каким маршрутам? Далеко?Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Габриэль Горсиа Маркес
Габриэль Горсиа Маркес
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
Koni писал(а):Ух ты! Сколько желающих! Приятно удивлена
А чего удивляться? Лошади - самые прекрасные создания)
Хотела бы тоже заниматься конным спортом, но увы...(
Итак, решено!) Покупаем в мае абонемент и катаемся))))) Всем форумом)
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
А ты нам напоминай), но ненавязчиво
Да не. делать-то тут все равно нечего( Будем с природой общаться!)
Да не. делать-то тут все равно нечего( Будем с природой общаться!)
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
Я недавно собралась, приехала в этот "Сармат", так надеялась получить абонимент на два раза в неделю, но меня опрокинули, сказали, что можно покататься только за 300р/час да и то только в хорошую погоду и в определённое время!!!!!!!!!
[/quote]
[/quote]Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Габриэль Горсиа Маркес
Габриэль Горсиа Маркес
- Sarry
- Контактная информация:
Конечно )
Теперь главное не забыть! А то до мая столько новых планов может появиться