куплю sony playstation 1

Модератор: MaxP

Правила форума
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть

Полные Правила раздела
Апофеоз
Автор темы
Сообщения: 10829
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 09:25
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: собаке
Благодарил (а): 695 раз
Поблагодарили: 1246 раз

куплю sony playstation 1

#16

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 09 янв 2019, 15:24

Sergey62 писал(а):Источник цитаты Приходи отдам. Только она еврейская - от Базияна В.К. осталась.

млин, только увидел))
еще актуально?

Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
собсно ищу сони пс-1 лишь из-за одной единственной игрухи - крэша в трех частях. На стиме взял бы его для пи-си, но там какие-то несуразные системные требования к ней:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7
Процессор: Intel Core i5-750 @ 2.67GHz | AMD Phenom II X4 965 @ 3.4GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB | AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 30 GB
Звуковая карта: DirectX 9.0c Compatible

Видимо потому и репак с торрента не запускается на ноуте, он просто не тянет :(

Аватара пользователя
Frostt
Сообщения: 11135
Зарегистрирован: 18 июн 2007, 00:12
Пол: мужской
Благодарил (а): 607 раз
Поблагодарили: 1039 раз

куплю sony playstation 1

#17

Непрочитанное сообщение Frostt » 09 янв 2019, 16:11

На эмуляторе поиграй.
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/igr ... 1024125281

Апофеоз
Автор темы
Сообщения: 10829
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 09:25
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: собаке
Благодарил (а): 695 раз
Поблагодарили: 1246 раз

куплю sony playstation 1

#18

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 14 фев 2019, 21:46

Кароче, испробовал все: и глючный эмулятор с непоймикакими настройками игры и хренпойми как в нем сохраняться... и репак с русской озвучкой, но по факту имеющий серьезные непреодолимые баги в 1 и 2 играх... и установку из образа с заменой файлов подтверждения лицензии (что в конце концов ни к чему не привело и игра не запустилась). Плюнул и купил личензию на стиме за 1400, щас качаю и ставлю что то около 30 гиг игрухи))))
И да, доставил оперативу до 8 на ноут.

Апофеоз
Автор темы
Сообщения: 10829
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 09:25
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: собаке
Благодарил (а): 695 раз
Поблагодарили: 1246 раз

куплю sony playstation 1

#19

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 16 фев 2019, 09:13

Да твоюжежзаногу! Стимовская лицензия оказалась тоже багнутой! Кароче при прохождении уровня с боссом риппер ру оказалось, что уровень непроходной из за того, что босс стоит в углу колышится и ничего не делает. И как его запустить - хз. Подал на возврат денег с удалением из акка. Придется все же покупать приставку пс ван и диск с игрухой на нее.

Аватара пользователя
Frostt
Сообщения: 11135
Зарегистрирован: 18 июн 2007, 00:12
Пол: мужской
Благодарил (а): 607 раз
Поблагодарили: 1039 раз

куплю sony playstation 1

#20

Непрочитанное сообщение Frostt » 16 фев 2019, 10:28

эмультор соньки 1 самый нормальный это ePSXe, кнопка F1 сохранять в одну из 5 ячеек свободных, F3 загрузка.
Это ж трилогия ( Crash Bandicoot N. Sane Trilogy)....А в какой части баг был с боссом?

phpBB [video]

Все проходится!
На каком разрешении играешь? попробуй сменить на другое перед боссом этим.
ps.скачаю репак посмотрю баг.

Апофеоз
Автор темы
Сообщения: 10829
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 09:25
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: собаке
Благодарил (а): 695 раз
Поблагодарили: 1246 раз

куплю sony playstation 1

#21

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 16 фев 2019, 11:00

Frostt, во второй части. Да вроде и так на самых низких, видяйка-то интегрированная. Вроде нигде затыков особо не испытывается. Но все дело в том, что это не тормоза, крэш двигается и управляется какмобычно, но вот босс стоит в одном месте и тупо колышится, вообще не реагируя ни на что. И все, алес капут.
И репак, и запуск из установленного стима одна фигня. И это, я не говорю по англицки.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Пытался искать аналогичную проблему, удивительно что не нашел. Може это в компе барабашко?

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Кстати площадка там тоже сплошная без промежутков с водой, охватывающая все квадраты.

Аватара пользователя
Frostt
Сообщения: 11135
Зарегистрирован: 18 июн 2007, 00:12
Пол: мужской
Благодарил (а): 607 раз
Поблагодарили: 1039 раз

куплю sony playstation 1

#22

Непрочитанное сообщение Frostt » 16 фев 2019, 11:13

Апофеоз писал(а):Источник цитаты Frostt, во второй части. Да вроде и так на самых низких, видяйка-то интегрированная. Вроде нигде затыков особо не испытывается. Но все дело в том, что это не тормоза, крэш двигается и управляется какмобычно, но вот босс стоит в одном месте и тупо колышится, вообще не реагируя ни на что. И все, алес капут.
И репак, и запуск из установленного стима одна фигня. И это, я не говорю по англицки.

босс не двигается т.к. ошибка в скрипте. Смени на другое разрешение экрана. Часто бывают косяки в нестандартных размерах экрана и попробуй загрузить сохранку перед боссом в оконном режиме экрана.
Щас поставлю игрулю попробую тоже пройти до него. В каком разрешении играешь сам на ноуте?

Апофеоз
Автор темы
Сообщения: 10829
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 09:25
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: собаке
Благодарил (а): 695 раз
Поблагодарили: 1246 раз

куплю sony playstation 1

#23

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 16 фев 2019, 11:18

Frostt писал(а):босс не двигается т.к. ошибка в скрипте. Смени на другое разрешение экрана. Часто бывают косяки в нестандартных размерах экрана и попробуй загрузить сохранку перед боссом в оконном режиме экрана.
Щас поставлю игрулю попробую тоже пройти до него. В каком разрешении играешь сам на ноуте?

ну в развернутом, на максимальном для матрицы ноута. Ок, попробую снизить разрешерие и перейти в оконный

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Frostt, ты с русской озвучкой репак качаешь?

Аватара пользователя
Frostt
Сообщения: 11135
Зарегистрирован: 18 июн 2007, 00:12
Пол: мужской
Благодарил (а): 607 раз
Поблагодарили: 1039 раз

куплю sony playstation 1

#24

Непрочитанное сообщение Frostt » 16 фев 2019, 11:28

да, там на выбор 2 озвучки русской и текст. Скачал быстрее чем поставится. репак Crash Bandicoot N Sane Trilogy [R.G. Catalyst] на 4.8 гб, ставится больше часа на hdd обычный. :crazy: Выбрал наугад так:
Вложения
Clip.jpg
Clip.jpg (79.06 КБ) 673 просмотра

Апофеоз
Автор темы
Сообщения: 10829
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 09:25
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: собаке
Благодарил (а): 695 раз
Поблагодарили: 1246 раз

куплю sony playstation 1

#25

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 16 фев 2019, 12:17

Ну кинь ссыль откуда качал в л.с. И как дойдешь, до босса, отпишись.

Аватара пользователя
Frostt
Сообщения: 11135
Зарегистрирован: 18 июн 2007, 00:12
Пол: мужской
Благодарил (а): 607 раз
Поблагодарили: 1039 раз

куплю sony playstation 1

#26

Непрочитанное сообщение Frostt » 16 фев 2019, 13:04

ок

Отправлено спустя 49 минут 59 секунд:
Прошел я этого босса. Потом в телепорт, на лифт становишься и поднимаешься на верх, и там опять комнаты с уровнями.
сохранения сразу после него мои под репак.
содержимое архива должно быть помещено в
c:\Users\ИМЯ пользователя\AppData\Roaming\Crash Bandicoot(TM) N. Sane Trilogy\
И сразу поменяй настройки графики,а то там стоит 1920*1080 и ультра настройки
Вложения
IMG_20190216_133609.jpg
IMG_20190216_133644.jpg
IMG_20190216_133926.jpg
Crash Bandicoot(TM) N. Sane Trilogy.zip
(71.98 КБ) 5 скачиваний


Вернуться в «Бытовая, цифровая техника и другая электроника»