Да и кушать их ранние помидоры не рекомендую..
А вот и доказательство того, что в куче навоза можно найти жемчужину. С данным пассажем г-на (не господина, нет) Всешишкина согласен.
Причастные к помидорному бизнесу рассказывают страшное.
Да и кушать их ранние помидоры не рекомендую..
kastrakis писал(а):Причастные к помидорному бизнесу рассказывают страшное

Nitan писал(а):leomond писал(а):когда объемы были не промышленные , народ возил сам и сам продавал.затем сконцентрировался на производстве.
Знакомые до сих пор возят.
возят.kastrakis писал(а):Да и кушать их ранние помидоры не рекомендую..
А вот и доказательство того, что в куче навоза можно найти жемчужину. С данным пассажем г-на (не господина, нет) Всешишкина согласен.
Причастные к помидорному бизнесу рассказывают страшное.
, хуле -- химия творит чудеса..Одна из главных проблем внедрение в сеть ублюдосов-ростовщиков.
yura777 писал(а):kastrakis писал(а):Надо же, Белогвардеец прозрел!!!
Большевики, в моём лице, давно уже говорили так называемым "казакам": не только собираться на свои сходняки-тусовки пожрать вотки, побряцать чужими медалями и поорать "Любо!" нужно, но и реальным делом заняться.
Создайте сельскохозяйственную артель, покажите людям, что именно казачий уклад жизни и способ труда - это правильно и хорошо, формируйте свой имидж среди обывателя в правильном ключе, а не несите херню про Казакию, Донскую республику и борьбу с большивизмом. .
А казаки не раз заявляли о своем намерении торговать на рынке своими же продуктами, на аз.рынке, на ярмарке! и просили земли на луговом у администрации! Но все эти неведомые силы не дают этого сделать!
Так что Большевик, не знаешь-молчи!
Верной дорогой идете, товарисч! Для этого сейчас и существует тырнет. Фермеру трудно найти достойный сбыт, потребителю трудно найти товар по реальной цене. Любой сайт типа "СельхозБиржа" где фермер может выставить товар, цену и стоимость доставки, а покупатель оставить свой заказ - подойдет. Почему нет? Если я уже у кого-то брал огурцы, помидоры и качество устраивает, то разве плохо если мне по заказу привезут то и сколько я хочу по цене:дрим124 писал(а): А в нашем случае нужна прежде всего ИНФОРМАЦИЯ. Где, что и почём.