Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
Но на этой странице я уверен,что он появится под своим именем

Александр Таловеров писал(а):BBnMY
Вы представьте сколько в городе детей 
Stervoza писал(а):zizikaa
ужас какой то
так это свекровь ваша? почему она вас так не любит?
по постам так кажется, будто одна вы с этим бьетесь. а сын=ваш муж он что немой? или не может как то свою маму утихомирить?
я бы безусловно ответил раньше,ну просто это как-то не особо комфортно,писать на одной клаве в четыре руки,сидя друг у друга на головах 
Вы бы лучше спросили у самой бабуси приблизительно так: "женщина, а вы вообще знаете,что означает это слово,про которое написано столько стихов,романови т.п.?" это был бы полный тупик... 
wheel писал(а):да отравите её, и вся недолга. хехе

zizikaa писал(а):Александр Таловеров писал(а):BBnMY
Наверное не сможет,он сказал,что проверяет детейВы представьте сколько в городе детей
Добавлено спустя 30 минут 30 секунд:
Вот думаю, с чем это связано-моя тема о гостевой и Журавлеве,почему гостей бестелесных здесь всегда много?
Александр Таловеров писал(а):BBnMY
Andrey1973 писал(а):Александр Таловеров писал(а):BBnMY
Не появится, т.к. тут надо отвечать конкретно и по существу.

, а другой человек,используя служебное положение, эту гадость прикрыл,да к тому же пытался "наехать"
Крапива писал(а):Журавлев здесь вооообще ни при чем! Он реагирует на ситуацию, которая ему озвучена.
Крапива писал(а):Ситуация схожа со сложившейся в моей семье. Помимо точки зрения снохи и невнятных объяснений супруга, оооочень хотелось бы узнать мнение Свекрови. Я тоже мать, у меня 3 сыновей, двое пока не женаты, а со средним подобная проблема: у снохи от первого брака 2 детей. Вопрос на каком основании я должна зарегистрировать их в своей собственности? Я зарабатывала ее не для того, чтобы чужая женщина и чужие дети в ней поселились, и я костьми ляги, чтобы подобного не случилось! Вы получили материальную компенсацию за снос жилья? У вас есть Ваши родственники которые должны заботиться о Вас и детях? Супруг несмотря на инвалидность обязан заботиться о своих детях! Журавлев здесь вооообще ни при чем! Он реагирует на ситуацию, которая ему озвучена. Вы не представили ни документов, ничего, только эмоции. А частную собственность у нас, слава богу пока не отменили!
могли бы написать в ЛС и я бы вам ответила,тема вроде не о свекрове
.Зимой стены мокрые,а по весне обои(я их два раза клеила в детской комноте)отваливаются вместе со штукотуркой...Так что я не горю желанием присвоить себе эту частную собственность,более того,прописаться в этой рухляде и ждать переселения мне рекомендует администрация нашего города
)жилищных условий,сообщаю.
)составом семьи 2 чел.,по состоянию на 2010г номер Вашей-842(
),права внеочередного предоставления жилой площади не имеете(
),в связи с чем предоставить Вашей семье жилое помещение по договору социального найма в настоящее время нет законных оснований.KATERINA писал(а):zizikaa
а зачем Вы вообще их пустили в дом.Не надо было открывать дверь.Извините, прочитала статью в газете, они приходили с участковым.... А можно вопрос - сколько ей лет (в смысле свекрови)?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Крапива писал(а):Журавлев здесь вооообще ни при чем! Он реагирует на ситуацию, которая ему озвучена.
Журавлев должен разобраться в озвученной ему ситуации.
rus_cryman писал(а):о подобных ситуациях нельзя судить, основываясь лишь на эмоциональных постах одной из сторон конфликта.
ИМХО.
более того не так давно я проходила комиссию на допуск к оружию,в т.ч. и в обоих диспансерах.Все материалы у меня есть(не дома,дома только ксерокопии).
Молекула писал(а):Ребята! Какая конкретная помощь вам нужна?!