Товарищ Журавлев- не поддавайтесь на провокацию!!!

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
Александр Таловеров
Благодарил (а): 23 раза

Re: Товарищ Журавлев- не поддавайтесь на провокацию!!!

Непрочитанное сообщение Александр Таловеров » 09 окт 2010, 21:09

BBnMY :D

Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
Но на этой странице я уверен,что он появится под своим именем

zizikaa
Автор темы
Забанен
Благодарил (а): 97 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zizikaa » 09 окт 2010, 21:48

Александр Таловеров писал(а):BBnMY :D

Наверное не сможет,он сказал,что проверяет детей :) Вы представьте сколько в городе детей :crazy:

Добавлено спустя 30 минут 30 секунд:
Вот думаю, с чем это связано-моя тема о гостевой и Журавлеве,почему гостей бестелесных здесь всегда много?

vlad67
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение vlad67 » 10 окт 2010, 01:30

Stervoza писал(а):zizikaa
ужас какой то
так это свекровь ваша? почему она вас так не любит?
по постам так кажется, будто одна вы с этим бьетесь. а сын=ваш муж он что немой? или не может как то свою маму утихомирить?

Ой... - помилуйте :oops: я бы безусловно ответил раньше,ну просто это как-то не особо комфортно,писать на одной клаве в четыре руки,сидя друг у друга на головах :)
Почему моя мамашка не лююбит свою невестку,бишь мою супругу :Search: Вы бы лучше спросили у самой бабуси приблизительно так: "женщина, а вы вообще знаете,что означает это слово,про которое написано столько стихов,романови т.п.?" это был бы полный тупик... %)
утихомирить,гм...идея, конечно неплоха,однако всё же следует чтить положения ст.205 УК РФ

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
wheel писал(а):да отравите её, и вся недолга. хехе

Дык посодють жеж,супостаты :shock: :lol:

Добавлено спустя 58 минут 42 секунды:
zizikaa писал(а):

Наверное не сможет,он сказал,что проверяет детей :) Вы представьте сколько в городе детей :crazy:

Добавлено спустя 30 минут 30 секунд:
Вот думаю, с чем это связано-моя тема о гостевой и Журавлеве,почему гостей бестелесных здесь всегда много?

Тсс...не мешайте появлению товарища Журавлёва!

Andrey1973
Благодарил (а): 86 раз

Непрочитанное сообщение Andrey1973 » 10 окт 2010, 07:20

Не появится, т.к. тут надо отвечать конкретно и по существу.

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 10 окт 2010, 09:34

о подобных ситуациях нельзя судить, основываясь лишь на эмоциональных постах одной из сторон конфликта.
ИМХО.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов

vlad67
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение vlad67 » 10 окт 2010, 10:36

Andrey1973 писал(а):

Не появится, т.к. тут надо отвечать конкретно и по существу.

Ну а вот если не появится,учитывая то что он,в отличие от Вашего покорного слуги,является довольно активным юзером данного форума,значит аргументы у него отсутствуют,т.е. морально он уже проиграл.А это очень даже неплохо.Другими словами человк,возможно,понял старую народную истину - "не стоит равешивать уши для каждого,кто имеет желание в них дуть" :)

Добавлено спустя 43 минуты 34 секунды:
Позвольте,rus_cryman о каких,пардон,о чьих эмоциях Вы говорите?О моих?Супруги?Кого-то из юзеров?Возможно,гм...отсутствующего пока Журавлёва?Сделайте милость - уточните.
А касательно судить...полагаю не будете сприть с тем фактом,что один человек долго и нудно пытался сделать дрянь - то так,то этак,то разэтак и таки получилось :Yahoo!: , а другой человек,используя служебное положение, эту гадость прикрыл,да к тому же пытался "наехать"
Возможно заблуждался,а возможно и нет.Лично я попросту следую своему собственному графику и ожидаю реакции и уже в зависимости от нее буду следовать по какому либо из путей.Для мужчины эмоции в делах - непозволительная роскошь, не находите? :)

Крапива

Непрочитанное сообщение Крапива » 10 окт 2010, 11:50

Ситуация схожа со сложившейся в моей семье. Помимо точки зрения снохи и невнятных объяснений супруга, оооочень хотелось бы узнать мнение Свекрови. Я тоже мать, у меня 3 сыновей, двое пока не женаты, а со средним подобная проблема: у снохи от первого брака 2 детей. Вопрос на каком основании я должна зарегистрировать их в своей собственности? Я зарабатывала ее не для того, чтобы чужая женщина и чужие дети в ней поселились, и я костьми ляги, чтобы подобного не случилось! Вы получили материальную компенсацию за снос жилья? У вас есть Ваши родственники которые должны заботиться о Вас и детях? Супруг несмотря на инвалидность обязан заботиться о своих детях! Журавлев здесь вооообще ни при чем! Он реагирует на ситуацию, которая ему озвучена. Вы не представили ни документов, ничего, только эмоции. А частную собственность у нас, слава богу пока не отменили!

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 10 окт 2010, 12:20

zizikaa
а зачем Вы вообще их пустили в дом. Не надо было открывать дверь. Извините, прочитала статью в газете, они приходили с участковым.... А можно вопрос - сколько ей лет (в смысле свекрови)?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Крапива писал(а):Журавлев здесь вооообще ни при чем! Он реагирует на ситуацию, которая ему озвучена.

Журавлев должен разобраться в озвученной ему ситуации.

Крапива

Непрочитанное сообщение Крапива » 10 окт 2010, 12:29

Чтобы разобраться, я считаю, что нужно знать мнение всех сторон, а не "однобокую правду"! Пусть и Свекровь выскажет свое мнение, и ЮЮ, и опека, да и Журавлев наконец!

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 10 окт 2010, 12:45

vlad67
Представьте, если бы сегодня утром вместо этой темы появился бы гневный пост вашей матери, с ее изложением ситуации, ее обидами и прочим.
Тогда толпа форумчан ринулась бы обвинять и проклинать вас и вашу семью.
Разве было бы не так?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Извините, что пишу "Вы" с маленькой буквы - заедает шифт, когда общаюсь с человеком, прилюдно обсуждающим идею отравить собственную мать
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов

zizikaa
Автор темы
Забанен
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zizikaa » 10 окт 2010, 13:35

Крапива писал(а):Ситуация схожа со сложившейся в моей семье. Помимо точки зрения снохи и невнятных объяснений супруга, оооочень хотелось бы узнать мнение Свекрови. Я тоже мать, у меня 3 сыновей, двое пока не женаты, а со средним подобная проблема: у снохи от первого брака 2 детей. Вопрос на каком основании я должна зарегистрировать их в своей собственности? Я зарабатывала ее не для того, чтобы чужая женщина и чужие дети в ней поселились, и я костьми ляги, чтобы подобного не случилось! Вы получили материальную компенсацию за снос жилья? У вас есть Ваши родственники которые должны заботиться о Вас и детях? Супруг несмотря на инвалидность обязан заботиться о своих детях! Журавлев здесь вооообще ни при чем! Он реагирует на ситуацию, которая ему озвучена. Вы не представили ни документов, ничего, только эмоции. А частную собственность у нас, слава богу пока не отменили!

Я очень польщена,что вы специально зарегились,что бы написать мне :) могли бы написать в ЛС и я бы вам ответила,тема вроде не о свекрове :)
Мне очень жаль,что в вашей семье такая ситуация,вы создайте тему и мы ее обсудим,ок?Наша"мама" ничего не заробатывала,та квартира где она живет-подарок ее матери(они в те годы,когда вы зарабатывали,могли себе позволить несколько инным способом получать всяческие блага),дом в центре города(в котором никто не проживает)достался ей от злобной ее свекрови(она вышла замуж,как и ваш сын уже с ребенком),а эта квартира,где она наравне со своим сыном(моим мужем)владеет 1/2 частью-наследство ее мамы(бабушки),если вы читали все,что здесь в теме выложено,то должны были понять-ремонта здесь не было около 50 лет,дом уже аварийный!!!Кто то смог скрыв все прелести,продать свою квартиру и съехать,кто то умер(квартиры по просту закрыты).Сейчас производить кап.ремонт здесь поздно!!!Все сыпется и валится,начиная с подвала(которым уже не пользуются жильцы)и заканчивая крышей,которая похожа на дуршлаг.В этой квартире я пыталась заделывать дыры в стенах,там дранка и какой то уголь из стен сыпится,но это бессмыслено,рядом появляется еще большая бреш :shock: .Зимой стены мокрые,а по весне обои(я их два раза клеила в детской комноте)отваливаются вместе со штукотуркой...Так что я не горю желанием присвоить себе эту частную собственность,более того,прописаться в этой рухляде и ждать переселения мне рекомендует администрация нашего города :crazy:
Что касается "моей собственности",то после смерти моего папы(который как и вы заработал себе и членам семьи квартиру,прослужив 25 лет в Советской армии),я лишилась и той квартиры где была зарегистрирована(мама купила две квартиры продав дом нашей бабушки:мне и сестре)и не вступив в наследство отца(там мама проживала)лишилась доли отца в квартире.На сегодняшний день-квартира продана,сестра в собственном прекрасном доме,мама в той квартире,которую ей покупала,ну соответственно денежная компинсация за "мою"то же там.
Далее-супруг о детях заботится,не переживайте :)
А Журавлев должен знать всю ситуацию,а не озвученную с одной стороны.Или я не права?

Добавлено спустя 36 минут 21 секунду:
Вот сейчас старшая дочь возвращаясь с кружка,принесла ответ от администрации,позже мы скинем документ,а пока:

от 05,10,10г №2468/ОРЖ
"Рассмотрев по поручению Мэра ГОРОДА Ваше обращение в адрес Президента Р.Ф. по вопросу улучшения(!? :crazy:)жилищных условий,сообщаю.
В соответствии со ст. 57Ж.К.Р.Ф.,жилые помнщения предоставляются гражданам,состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях,в порядке очередности исходя из времени принятия таких граждан на учет.Вы состоите на учете граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях в Администрации города с 2003 года( :o :o )составом семьи 2 чел.,по состоянию на 2010г номер Вашей-842( :good: ),права внеочередного предоставления жилой площади не имеете( :Bravo: :good: :good: :cry:),в связи с чем предоставить Вашей семье жилое помещение по договору социального найма в настоящее время нет законных оснований.
В настоящее время в Администрации города идет разработка городской долгосрочной программы"Об оказании финансовой поддержке многодетным семьям по приобретению жилья в г.Новочеркасске на 2011-2013г"
По вопросу участия в программе Вы можете обратиться в отдел реализации жилых программ и предоставления жилья Администрации города.
В.Н.Майбуров

Теперь понятен визит Журавлева по защите моих детей и прав собственности тов. Гостевой?Всем ясен сценарий последующих действий?Или озвучить,что они хотят сделать??????И что уже начали?????
Программа,которую мне предлогает наша" ******** " Администрация,включает выплату 40% за жилью,а где мне взять60%?????Что надо сделать?-изъять детей в приют,вот так они хотят решить вопрос.Они умеют защитить права собственника и чем больше собственности-тем больше прав!!!А у меня кроме детей и мужа НЕТ НИЧЕГО!!!Может лучше вывести нас на площадь и расстрелять???

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
KATERINA писал(а):zizikaa
а зачем Вы вообще их пустили в дом. Не надо было открывать дверь. Извините, прочитала статью в газете, они приходили с участковым.... А можно вопрос - сколько ей лет (в смысле свекрови)?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Крапива писал(а):Журавлев здесь вооообще ни при чем! Он реагирует на ситуацию, которая ему озвучена.

Журавлев должен разобраться в озвученной ему ситуации.

Мы пустили Журавлева,потому,что надеялись на то,что он пришел помочь в нашей ситуации,он пришел с Гостевой и высказался по поводу того,что вот без милиции :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Гостева родилась в 1942 году.

Добавлено спустя 50 минут 21 секунду:
rus_cryman писал(а):о подобных ситуациях нельзя судить, основываясь лишь на эмоциональных постах одной из сторон конфликта.
ИМХО.

Сорри,но без эмоций,вяло и печально я не могу.
Интересная подробность,для тех кто не знает,Гостева прекрасно разбирается в транквилизаторах и психотропных в-вах,имеет обширные знакомства среди психиатров нашего славного горада,а так же в Ростове н/Д, мне уже приходилось обращаться по поводу справок из наркодиспансера,которые фигурировали на судах,было проведено две проверки по линии УВД и Прокуратуры, ни я ни муж на учете не состояли,не систоим и надеюсь не будем :) более того не так давно я проходила комиссию на допуск к оружию,в т.ч. и в обоих диспансерах.Все материалы у меня есть(не дома,дома только ксерокопии).
Так что сказать,что у нас война свекрови с невесткой поменьшей мере смешно,все намного страшнее и опаснее.Господи,Дай нам силы справиться со всем!!!Только на Него и надеемся,увы...

Alex_B_Po
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 977 раз

Непрочитанное сообщение Alex_B_Po » 10 окт 2010, 15:11

vlad67, Вам и Вашим близким необходима твердость и терпение. Если вдруг появятся конкретные решения вопроса в которых форумчане могут быть полезны, то, я думаю, ни кто не откажет. :)
"сам придумал, сам написал, сам сделал выводы. токо тады и обвинять нужно тоже самого себя."
Всешишкин.
"...отнимать и делить - это к правительству..." Nathan

Молекула
Забанен
Езжу на: минивен
Благодарил (а): 141 раз

Непрочитанное сообщение Молекула » 10 окт 2010, 19:36

Ребята! Какая конкретная помощь вам нужна?!

zizikaa
Автор темы
Забанен
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zizikaa » 10 окт 2010, 19:58

Молекула писал(а):Ребята! Какая конкретная помощь вам нужна?!

А х.з. что они теперб будут делать? Гостева сегодня бродила по соседям,у старшей дочери соседская девочка настойчиво интересовалас в начале по телефону,потом домой зашла,пойдет ли мой ребенок в школу,сделала ли она уроки и все в таком роде :D

Молекула
Забанен
Езжу на: минивен
Благодарил (а): 141 раз

Непрочитанное сообщение Молекула » 10 окт 2010, 20:07

Попросите защиты в "Женщины Дона" у Череватенко. У нее есть юристы. Обратитесь к Малышевой "Союз женщины Дона" Кому, как не женщинам понять ситуацию. Пособия попробуйте оформить на мужа. Обратитесь в отдел соц. защиты.
Вам обязательна прописка именно на жил.площади мужа?

Вернуться в «Общий форум»