Дионис писал(а):Источник цитаты вот с тобой поспорить - другое дело.
Я не люблю споры,я предпочитаю беседовать о.
Спорить это пытаться настоять на своём видении мира,а беседа это под разными углами обсудить проблему со всех сторон.
Дионис писал(а):Источник цитаты вот с тобой поспорить - другое дело.
petrovna писал(а):Источник цитаты Я не люблю споры,я предпочитаю беседовать о.
petrovna писал(а):Источник цитаты Разговор о любви-вот о чем здесь спорить? что изменились требования? что изменилась потребность в этом? что нет необходимости как раньше,ради статуса и прочее.

petrovna писал(а):Источник цитаты Разговор о любви-вот о чем здесь спорить?
petrovna писал(а):Источник цитаты что изменилась потребность в этом? что нет необходимости как раньше,ради статуса и прочее

petrovna писал(а):Источник цитаты
Мне например,чтобы сделать выводы надо всё,что есть в голове на эту тему высказать,что читала,видела,знаю,рассказывали,послушать,что скажут люди и только потом у меня выводы,которые останутся по этому поводу более менее мои.Как то так получается.Может есть путь проще,я не знаю.
ТехСервис писал(а):Источник цитаты
В обществе потребления, любовь не в моде (или не в трЭнде? трэндЕ?)
petrovna писал(а):Источник цитаты Любовь в наше время еще есть? Или судя по интернетным баталиям идет торговля-ты мне-я тебе?
Дионис писал(а):Источник цитаты Что бы быть как все
Дионис писал(а):Источник цитаты Искать "любовь" ради статуса

petrovna писал(а):Источник цитаты А разве в этом вопросе плохо быть как все? Любить и быть любимым? Или содержать и быть обожаемым папиком?
Или молодым и стройным альфонсом?
Вариантов то полно.
petrovna писал(а):Источник цитаты Нет статуса-любовь.
Есть-влюблен,или все сложно.
Дионис писал(а):Источник цитаты А как же исламский след опыт - женская половина дома, куда мужчинам (в основном) путь заказан и там живут кучи поколений женщин по сути разных (хоть и родственных семей) и есть старшая в семье женщина, которая ими всеми (да и всем домом по сути) командует.
Дионис писал(а):Источник цитаты Ну и собственно - вполне нормальная ситуация (которую в последнее время фемины стараются похерить) - привод супруги в дом мужа.
Дионис писал(а):Источник цитаты или же женщина попадает в другую семью, ей приходится волей, неволей копировать новые шаблоны поведения, принятые в данной семье. И тут уже начинаются комбинации.
Дионис писал(а):Источник цитаты Пагубную же практику последних лет, когда чуть за 18+ девицы тут же съезжают на хату жить в своём уютном гнёздышке как раз из за этого и считаю вредоносной - им неоткуда копировать шаблоны поведения, принципы и способы домоводства.
Paul1965 писал(а):Источник цитаты так вот она замечает и тут ТАДАМ!!! - главная фишка - ей важен именно эмоциональный аспект. ЗНАК эмоций НЕ ВАЖЕН! То есть вообще не важен. Поэтому дядя, раз не захотел эмоционально общаться со знаком +, получи жирный -
ТехСервис писал(а):Источник цитаты Из Петровны с Предсказателем, пара получилась-бы интересная. Непредсказуемая, даже.
Звездопад писал(а):Источник цитаты интересно, я одна не читаю посты Предсказателя?
petrovna писал(а):Источник цитатыВы знаете,я вот с самого начала тащила на форум все,что казалось мне интересным и животрепещущим(на мой женский взгляд)
И ждала мнения других. Самый частый ответ был:
Не парься.
Не читай фигню.
Автор дурак.
А своим мнением тут делиться не принято особо. Потому что когда ваше мнение,основанное на вашем опыте или размышлениях могут пнуть,вам будет больно. Мы вот над вашими выводами тоже иногда глумимся,но вы терпеливы))
petrovna писал(а):Источник цитаты Я думаю,что автор прав. В основном негитив к жизни,к детям,к мужу само собой. Но если я раньше думала,что раз человеку это не нравится,то он хочет это поменять. Оказалось нет. Для женщин находиться в состоянии страдания по поводу и без- это скорее норма,чем исключение.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Вроде общеизвестно, что жить с барышней надо на нейтральной территории.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Многократно возростает мужская мотивация и энергетика, которая помогает в разных сферах добиваться успехов. В том числе и с женщинами.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты А нахрена вообще ломать девку и крушить её шаблоны поведения? Шаблон поведения - это ведь не положить сегодня в чай три ложки сахара вместо двух. Это женское отношение к семье, к мужчинам и к своей роли в данном обществе.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Ну что за глупости? В 18 лет - это уже вызревшая сочная невеста, которой поздно что-то втолковывать про принципы домоводства.
Да и вообще, барышни взрослеют рано.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты В 18 лет она очень даже готова к полноценным отношениям. Это мужики того же возраста - еще слюнявые неоперившиеся юнцы. В мужском случае просто надо гораздо больше впитать в себя, чтобы быть полноценным представителем. Поэтому большинство мужчин окончательно созревают только после 30-ти.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Звездопад писал(а):
Источник цитаты интересно, я одна не читаю посты Предсказателя?
На этом месте я должен разрыдаться?