Shadow Rebel писал(а):На что же ещё они похожи?

Любой нормальный человек не раздумывая скажет, что это зеленые фалоимитаторы.
Что-то с Вами не так, надо бы у психиатра провериться.
Вы думаете, это симптом? Представляете, приду к психиатру и скажу: "Доктор, мне кажется, что тумбы не похожи на пенис. Что со мной такое?" Может, я не буду тратить время на больницы-очереди, а сразу у вас спрошу, какой у меня диагноз? Не сомневаюсь, что и в этом Вы окажетесь компетентны.
Понимаете, я вот сколько раз ходила мимо этих тумб - у меня ни разу не возникло такой ассоциации. Тумба как тумба. Этак и купола у некоторых церквей можно ассоциировать с мужскими гениталиями. Кстати, я знаю несколько немало здравомыслящих людей, которые разделяют мою точку зрения. Хотя хз, могу ли я на них ссылаться, я одной ногой уже в психушке.
Shadow Rebel писал(а):Тогда почему ник такой?
Я уже не помню, почему именно

наверное "музыка навеяла". Но вообще-то определять род деятельности по нику - это как лечить запой по фотографии.
Shadow Rebel писал(а):Да нормально. Матом не ругался, даже козой не обозвал)
А за что, собственно меня можно было бы обозвать козой?
Я вообще не понимаю, чего Вы сердитесь. То к пиар-агентам меня причисляете, то к застройщикам, теперь вообще в сумасшедшие пытаетесь рядить. Я уже заготовила попкорн и жду, куда ещё повернёт Ваша фантазия.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Re: Что будет на месте кургана на Сармате? Публичные слушанияДОНЕЦ писал(а):Да вчера я ей на полном серьёзе уже объяснял, что градоначальники возглавляли не заштатные городишки, а градоначальства, напрямую подчинявшиеся центральной власти.
А сегодня хочу сказать, что в тузловской пойме лесонасаждения любых пород растут лишь до тех пор, пока их корни в слой солонцов ни войдут. А после этого быстренько засыхают.
Примеры этого явления ещё в хрущёвские времена наблюдались. Но новые поколения несоветских руководителей советский опыт игнорируют. И имеют то, что мы наблюдаем сегодня.
Я Вас поблагодарила за ликбез.

Но строго говоря, градоначальники именно как главы градоначальств существовали до 1917 года. Если бы я писала историческую книгу или снимала кино, то такое словоупотребление было бы серьёзной ошибкой.
В разговорной речи я могу свободно употреблять слово градоначальник как синоним к слову мэр (это подтверждает словарь синонимов, кстати). Но из уважения к Вам воздержусь, раз уж это "режет" глаз.
По поводу деревьев - соглашусь.