В Крым на своем авто
Модератор: Rom80K
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Re: В Крым на своем авто
Господа, а если не бронировать переправу заранее, насколько увеличивается время ожидания? Просто прямщас время на вечер 10 июля, а я не уверена на 100%, что машина будет готова. это выяснится завтра....
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- Sarmat
Dark Pearl писал(а):Фаер
Езжай в Тарханкут через Севастополь, так короче. Бахчисарай посмотришь по дороге. Ты погугли этот момент. На ЮБК делать не фиг - пляжей мало и палатку ставить негде...
Палатку ставить места и в самом деле мало. Примерно километров сто по побережью, так что нечего там делать

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Фаер писал(а):Господа, а если не бронировать переправу заранее, насколько увеличивается время ожидания? Просто прямщас время на вечер 10 июля, а я не уверена на 100%, что машина будет готова. это выяснится завтра....
Про переправу не слушайте никого про длинные очереди, смотрите только на погоду. Есть сильный ветер и шторм - есть очередь. Погода наладилась - потеряете на переправе ровно столько времени, сколько необходимо, чтобы погрузиться на паром. Вообще можно смотреть на онлайн камеры в отстойниках. Если половина рядов свободна - это нормальный режим работы без задержек. Электронный билет покупают те, кто едет издалека. Чтобы проехав трое-четверо суток, точно попасть на паром. Но для нас смысла нет. Электронная очередь имеет лимит и билеты продаются на три-четыре дня вперёд, в то время как просто подъехать и переправиться можно уже сейчас.
Так что следите за сайтом переправы и гисметео и всё)
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
http://www.parom24.ru/trafik
Этот сервис дает возможность пользователю в режиме онлайн наблюдать за передвижением паромов на Керченской паромной переправе,информация поступает от спутников и обновляется каждые 7 секунд.
Анализируя информацию из карты передвижения паромов и новостного блока,вы можете самостоятельно сделать вывод об обстановке на переправе.
Автомобиль - это твоё кресло, чемодан, шуба, койка, домик, зонтик, галоши и, конечно же, зеркальце для бритья. Василий Аксёнов
- Фаер
- Контактная информация:
Sarmat
Спасибо большое) Забронировала пока. Есть еще 12 часов на раздумья)
Спасибо большое) Забронировала пока. Есть еще 12 часов на раздумья)
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
- Фаер
- Контактная информация:
Господа, что с трассой за Батайском? гугл показывает пробку. Через староминскую?
- Conqwest
ни в коем случае.
ехайте спокойно ч\з Кисляковскую.
выезжайте так, чтобы оказаться на косе примерно к 9-10 утра.
ночью проскочите наши горлышки, под утро - тимашевские, хотя если ехать через город, то и они не помеха.
ехайте спокойно ч\з Кисляковскую.
выезжайте так, чтобы оказаться на косе примерно к 9-10 утра.
ночью проскочите наши горлышки, под утро - тимашевские, хотя если ехать через город, то и они не помеха.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- MoreDecora
- Контактная информация:
только приехали. электронный билет не покупали, потому как через неделю только были свободные, рискнули - очереди нет вообще, паромов ходит много. Обратно ехали очереди тоже не было - так чуток. (по слухам вчера была небольшая, потому как волны были)
Тоже испугались пробки от Батайска до Самарского (10 км со скоростью 10 км в ч был прогноз), обогнули через Староминскую.
Фаер, прогноз посмотри - чтоб на дожди не попасть))) вроде как пару дней похолодания до 25°С
Тоже испугались пробки от Батайска до Самарского (10 км со скоростью 10 км в ч был прогноз), обогнули через Староминскую.
Фаер, прогноз посмотри - чтоб на дожди не попасть))) вроде как пару дней похолодания до 25°С
Советов не даю! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости))))
Красота спасет мир)))
viewtopic.php?f=92&t=105345
Красота спасет мир)))
- NOGGANO
Лучше купить электронный билет-хотя бы по тому, чтоб не тратить время на покупку билетов в порту кавказ (Если,что-его можно сдать-или пойти с ним в порядке общей очереди).
Будь проще,проживёшь дольше.....
- MoreDecora
- Контактная информация:
С той стороны наблюдали как народ с электронными билетами что-то в кассу еще доплачивал - не все учтено оказалось. А билет купить недолго.
Советов не даю! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости))))
Красота спасет мир)))
Красота спасет мир)))
- Езжу на: Ford Focus 2 рестайлинг
Сегодня тёща будет пересекать переправу в обратный путь, спрошу, что там нынче с очередями.
Ну всё, спросил. До переправы в Керчи плелись минут 40, машин было много, но не стоячие, все время в движении. Потом минут сорок в кассе за билетами и погрузка...
Я думаю это терпимо.
Я думаю это терпимо.
- NOGGANO
Вчера переправлялись обратно из Крыма по ЭБ.
Вся переправа заняла 50 минут.
Так, что я думаю лучше купить ЭБ и не тратить время на очереди в кассу (по жаре).
Вся переправа заняла 50 минут.
Так, что я думаю лучше купить ЭБ и не тратить время на очереди в кассу (по жаре).
Будь проще,проживёшь дольше.....
-
Goroda_voi
А где там последняя приличная заправка перед паромом на этой стороне? Помнится, в Крыму всегда скверный бенз был
- Conqwest
Лукойл в Голубицкой сразу за Темрюком.
не заметить сложно
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
в Крыму местные рекомендуют заправляться на АЗС сети WOG.
бензин вразнобойку роснефтёвский, башнефтёвкий и лукойловский.
не заметить сложно
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Goroda_voi писал(а):Помнится, в Крыму всегда скверный бенз был
в Крыму местные рекомендуют заправляться на АЗС сети WOG.
бензин вразнобойку роснефтёвский, башнефтёвкий и лукойловский.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
В Крым на своем авто
Скиталец писал(а):Источник цитаты Совершил небольшой автопробег в Крым на автомобиле. Выкинул отчет с фото и немного видео. Грядет сезон отпусков, думаю информация будет полезной.
Скажу сразу, не пожалел )
Добавлено спустя 52 минуты 36 секунд:
Дополню. Первое заселение было в Феодосии. Заехал в отель на берегу, в номер с видом на море. 1400 в сутки удовольствие, плюс утром и вечером питание в их столовой.
В Алуште и Ялте снимал однокомнатные квартиры со всеми удобствами и хорошим ремонтом. 700-800 руб в прибрежной зоне. Можно торговаться. Во всяком случае в начале лета. Есть квартирки и подешевле, но обстановочка там не очень.
Цены на продукты такие же как и в Ростове. В кафе кажется даже дешевле можно посидеть, чем у нас.
Экскурсии в каждом городе свои, 800-1500 руб. но я везде катался на своем авто.
Есть небольшая надежда, что в этот сезон помчим уже по Керченскому мосту!)
- Dark Pearl
В Крым на своем авто
Скиталец писал(а):Источник цитаты Есть небольшая надежда, что в этот сезон помчим уже по Керченскому мосту!)
с чего бы? у него оф.открытие декабрь 2018
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать