Conqwest писал(а):несведущего обывателя...
Conqwest писал(а):но это не его, а скорей даже не это его...
Г-н Рахнянский и раньше был замечен с угодливым к местной власти поведением. Первый раз эту фамилию я услышал, когда он баллотировался в городскую Думу на довыборах 2 года назад.
Затем, вовсе, интересная история. Когда жители активно выступили против строительства в роще, было очень много заявлений и жалоб в различные инстанции как коллективных, так и частных. В декабре месяце, мы проведи видеосеанс с приёмной Президента. Поясню - для организации его мы подавали предварительно заявку, на которую позже получили приглашение (Спасибо Родионовой Елене Ивановне за чётко организованное мероприятие). Но, вероятно, власти характер этого обращения не понравился и они захотели его переписать, сделать показательным, как жители поняли всё благо от этой стройки. Они стали искать такого "активиста". Эта информация попала Новикову, который высказал желание участвовать в этом видеосеансе. "Что Вы, что Вы! Вы адвокат... В общем не подойдёте." - отказали ему. Леонид Викторович сообщил об этом мне, и я поехал в Ростов (почему-то решили провести в приёмной полпреда, хотя в нашей Администрации стоит видеотерминал, где мы и общались ранее) на это мероприятие, которое должно было начаться в 10-00 час. За пол часа я позвонил в приёмную полпреда. А они сказали, что уже провели. Стало известно, что человек который вещал в приёмную Президента от имени горожан высказал удовлетворение полученной информацией и согласен со всем. Кто же это был? - Владимир Рахнянский. Ах, какие совпадения. Мальчик мимо проходил.