Диггерам
- vicemand
- Клёвинький
- Контактная информация:
Re: Диггерам
Хе, не, не расскажет. Я уж спрашивал как-то.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ну вот какого чёрта именно с моего сообщения вечно начинается новая страница, а.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ну вот какого чёрта именно с моего сообщения вечно начинается новая страница, а.
d for dead
Одно место широко известо (бывшее БСМП что на просвещение). Если хорошо лазили могли видеть несколько подвалов. Кому надо продолжить о Бсмп напишите в форуме.
- alek-katasonov
- Контактная информация:
На низовке ( конкретно на никольской) есть заброшенная башня - бывшая водонапорная. По словам местных она была подключена к коллектору и качала воду в район кладбища. Щас там тусуется наркомань и алкашня. Есть два входа. В одном зале неглубокая яма с несколькими уровнями. В другом зале очень глубокая яма. Там стояло оборудование. По моему если это было подключено к центральному коллектору то с ним соединялся первый зал.
- vicemand
- Клёвинький
- Контактная информация:
Димедролъ, ну, в общем, если нужна будет компания куда-нить слазить, отписывай здесь или мне в личку, где, когда: если буду свободен, притопаю.
d for dead
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
В школе нас водили на экскурсию в бомбоубежище на заводе элеватормельмаш - ниже аз рынка, его сейчас сровняли с землей. Подвал должен остаться. вход был под цехом - метров на 15 правее и метров на 20 вперед от ворот проходной если стать к ним лицом со стороны платовского проспекта. Там помнится, было много помещений - думаю есть где полазить.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
Про трубы не знаю. Возле арки что на спуске герчена есть ДЕРЕВЯННЫЙ люк. Если посмотреть в этот люк можно увидеть коллектор. Также на никольской ( в районе собора ниже) есть цеха бывшего никольского завода. Наши были там. Сказывают туда можно попасть. Там тусует наркомань и пьянь. Я там не был. Знаю со слов знакомых.
- steFFan
- Контактная информация:
цеха бывшего никольского завода
Ничего там интересного нет. Мы там еще в панковском детстве тусили. К тому же они хоть и заброшены, но все же до сих пор охраняются.
конец цитаты
- Malicious Penetrator
-
Иван Коваль
Malicious Penetrator писал(а):Предлагаю объединиться и сделать карту диггерских достопримечательностей
если получится объединиться и сделать карту, звоните 26-04-84 (спросите Ивана или оставите сообщение)
хотя, очень сильно сомневаюсь...
- Malicious Penetrator
А кто у нас тут веб-разработчик ? Mabus, ты вроде ?
В Новочеке я лазил в бомбоубежище возле легочного диспансера, в заброшенной мишкинской церкви и в каком-то терминале возле ТПК-2000.
В Новочеке я лазил в бомбоубежище возле легочного диспансера, в заброшенной мишкинской церкви и в каком-то терминале возле ТПК-2000.
- Mabus
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Malicious Penetrator, да.
Люди одни слова, где действия?
давайте сделаем вылазку куданибуть. 
Люди одни слова, где действия?
давайте сделаем вылазку куданибуть. 
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.
Государство недалекого будущего.