BBnMY писал(а):А потому, что паталогического ворюгу, хама и лизоблюда - его обычно с первого взгляда видно. Вот этот - не таков.
Смотрит такой с честными глазами - выберите а? Я вам пригожусь.
BBnMY писал(а):А потому, что паталогического ворюгу, хама и лизоблюда - его обычно с первого взгляда видно. Вот этот - не таков.
ToTo88 писал(а):
5 причин не голосовать за Киргинцева
Сообщениессылка — ToTo88 » 21 окт 2012 20:09
Предлагаю новочеркассцам обсудить, нужен ли нам "варяг". Без флуда и взаимных оскорблений. Аргументы "типа мне его физиономия не нравится" не катят. Вот мои аргументы:
1. Человек никогда не жил и не работал в Новочеркасске. Он не знает города и его специфики. Первые 5 лет его мэрства уйдет на изучение "матчасти". Более того, он то и в Ростовской области всего 10 лет, и лишь в Ростове. Есть подозрение, что и "горизонталью" (соседние территории и отношения с ними) не владеет.
ToTo88 писал(а):2. Он не является авторитетной фигурой для жителей Новочеркасска.
ToTo88 писал(а):3. Все его хозяйственные интересы сосредоточены в Ростове. А это значит, что деньги будут из Новочека уходить в Ростов, а не наоборот.
ToTo88 писал(а):4. Его достижения в даже Ростове покрыты туманом, не говоря уже о якутских делах. Очень не хочется, чтобы Новочеркасск превратился в Ленск.
ToTo88 писал(а):5. "Варяг" с неизбежностью выстроит "варяжскую" вертикаль. В противном случае ему придется стать марионеткой новочеркасских кланов. А марионетка у нас уже была.
злобный вирт писал(а):Он должен будет выстроить работоспособную команду, основанную на местных.
Их всех возможных кандидатов Киргинцев самый оптимальный. Обладает нужным опытом работы, и сможет снять с города политическую и финансовую блокаду, в которую команда КАИ сама себя посадила, стеная, что везде и кругом одни враги и темные силы.
OE35 писал(а):по второму пункту - команда КАИ - зерноградская была. А эта будет ростовская - "а съезжу-ка я сегодня на село поработать, поучить казачков уму-разуму" - Вам этого надо?
Учитель77 писал(а):педагоги кстати за него все будут. и прочие врачи, военнослужащие. инфа 146%
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вот вам 5 причин голосовать ЗА Киргинцева:
1) Я врач - сказали надо.
2) Я педагог - сказали надо.
3) я военнослужащий - сказали прибьют.
4) я студент - сказали отчислят.
5) я любой другой бюджетник - что мне премия не нужна?
KATERINA писал(а):Учитель77 писал(а):педагоги кстати за него все будут. и прочие врачи, военнослужащие. инфа 146%
Вы сами верите в эту чушь? Я бюджетник, моя мама бюджетник, муж военнослужащий. Всегда голосовали ТАК как считали для себя правильным.
Мадам Грицацуева писал(а):А там посмотрим, конечно.
KATERINA писал(а):Вы сами верите в эту чушь? Я бюджетник, моя мама бюджетник, муж военнослужащий. Всегда голосовали ТАК как считали для себя правильным.
Blooder86 писал(а):тоже почитал, подумал..+1 голос за Киргинцева..знаю половину других кандидатов с наихудшей стороны! кого-то по форуму...
для мебелиNOISE писал(а):А остальная Наша(Хорошая) половина кандидатов на что?
волкова знают все. голосуйте за него???NOISE писал(а):т.е. +1 голос потому что этого кандидата НЕ знаете???
Алладин писал(а): Только теперь надо выбрить не назло "дяде", а своими мозгами получше раскинуть. Да, Киргинцев - от партии власти. Ну и что? Город только выиграет от этого.
Алладин писал(а):Коммуниста мы уже выбирали, понравилось комуто?
KATERINA писал(а):Учитель77 писал(а):педагоги кстати за него все будут. и прочие врачи, военнослужащие. инфа 146%
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вот вам 5 причин голосовать ЗА Киргинцева:
1) Я врач - сказали надо.
2) Я педагог - сказали надо.
3) я военнослужащий - сказали прибьют.
4) я студент - сказали отчислят.
5) я любой другой бюджетник - что мне премия не нужна?
Вы сами верите в эту чушь? Я бюджетник, моя мама бюджетник, муж военнослужащий. Всегда голосовали ТАК как считали для себя правильным.