Зарегистрированный кандидат Киргинцев Владимир Витальевич

Все обсуждения кандидатов - только в этом разделе.
Правила форума
За любые оскорбления, искажения фамилий кандидатов, названий партий и переходы на личности будут выноситься предупреждения.
Написание сообщений в данном разделе доступно пользователям, уже освоившимся на форуме.
Оставим возможность обдумать жителям города предложенных им кандидатов :)
Сведения о зарегистрированных кандидатах от 19.10
mamoon
Езжу на: авто
Благодарил (а): 113 раз

Re: Кандидат Киргинцев Владимир Витальевич

Непрочитанное сообщение mamoon » 21 окт 2012, 22:06

BBnMY писал(а):А потому, что паталогического ворюгу, хама и лизоблюда - его обычно с первого взгляда видно. Вот этот - не таков.

Смотрит такой с честными глазами - выберите а? Я вам пригожусь.

Учитель77
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 119 раз

Re: 5 причин не голосовать за Киргинцева

Непрочитанное сообщение Учитель77 » 21 окт 2012, 22:33

педагоги кстати за него все будут. и прочие врачи, военнослужащие. инфа 146%

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вот вам 5 причин голосовать ЗА Киргинцева:

1) Я врач - сказали надо.
2) Я педагог - сказали надо.
3) я военнослужащий - сказали прибьют.
4) я студент - сказали отчислят.
5) я любой другой бюджетник - что мне премия не нужна?

:oops:

злобный вирт
Благодарил (а): 3562 раза

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 21 окт 2012, 22:47

ToTo88 писал(а):
5 причин не голосовать за Киргинцева

Сообщениессылка — ToTo88 » 21 окт 2012 20:09
Предлагаю новочеркассцам обсудить, нужен ли нам "варяг". Без флуда и взаимных оскорблений. Аргументы "типа мне его физиономия не нравится" не катят. Вот мои аргументы:
1. Человек никогда не жил и не работал в Новочеркасске. Он не знает города и его специфики. Первые 5 лет его мэрства уйдет на изучение "матчасти". Более того, он то и в Ростовской области всего 10 лет, и лишь в Ростове. Есть подозрение, что и "горизонталью" (соседние территории и отношения с ними) не владеет.

Не жил. В Ростовской области жил больше 10 лет. Города не знает, но отлично знает специфику работы муниципалитета. Для специалиста узнать производство (город) много времени не требуется.
ToTo88 писал(а):2. Он не является авторитетной фигурой для жителей Новочеркасска.

КАИ ещё больше не был авторитетной фигурой до выборов, но жители подарили ему власть, потом многие хватались за голову.
ToTo88 писал(а):3. Все его хозяйственные интересы сосредоточены в Ростове. А это значит, что деньги будут из Новочека уходить в Ростов, а не наоборот.

Какие интересы? Как могут деньги из Новочека идти в Ростов?? У нас бюджет свой и все. Наоборот, в области много программ есть денежных, в которых город не принимает участие. А теперь сможет.
ToTo88 писал(а):4. Его достижения в даже Ростове покрыты туманом, не говоря уже о якутских делах. Очень не хочется, чтобы Новочеркасск превратился в Ленск.

Никакого тумана. Будут встречи с ним, можно пойти и распросить. Лично я это сделаю обязательно. Причем тут Ленск?
ToTo88 писал(а):5. "Варяг" с неизбежностью выстроит "варяжскую" вертикаль. В противном случае ему придется стать марионеткой новочеркасских кланов. А марионетка у нас уже была.

Он должен будет выстроить работоспособную команду, основанную на местных.
Их всех возможных кандидатов Киргинцев самый оптимальный. Обладает нужным опытом работы, и сможет снять с города политическую и финансовую блокаду, в которую команда КАИ сама себя посадила, стеная, что везде и кругом одни враги и темные силы.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

Просто Пакс
Забанен
Благодарил (а): 275 раз

Непрочитанное сообщение Просто Пакс » 21 окт 2012, 22:49

Учитель77
а что в кабинках видеокамеры поставят. одна на фэйс. вторая бюллетень крупным планом.
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 21 окт 2012, 22:56

злобный вирт писал(а):Он должен будет выстроить работоспособную команду, основанную на местных.
Их всех возможных кандидатов Киргинцев самый оптимальный. Обладает нужным опытом работы, и сможет снять с города политическую и финансовую блокаду, в которую команда КАИ сама себя посадила, стеная, что везде и кругом одни враги и темные силы.

по первому пункту - не слов. Не будет этого. И даже спорит не надо.
по второму пункту - команда КАИ - зерноградская была. А эта будет ростовская - "а съезжу-ка я сегодня на село поработать, поучить казачков уму-разуму" - Вам этого надо? :twisted: :twisted:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

злобный вирт
Благодарил (а): 3562 раза

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 21 окт 2012, 23:06

OE35 писал(а):по второму пункту - команда КАИ - зерноградская была. А эта будет ростовская - "а съезжу-ка я сегодня на село поработать, поучить казачков уму-разуму" - Вам этого надо?

Уважаемая Ольга Евгеньевна! Мне надо чтобы в кресле мэра сидел человек, который разбирается в своей работе, и дружит с головой. Команда КАИ была сборная ростовской области. Ростовской здесь не будет.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

Мадам Грицацуева
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Мадам Грицацуева » 22 окт 2012, 12:22

Посмотрела-почитала я про всех кандидатов...Тот старый, тот молодой, тот уже зарекомендовал себя с не самой лучшей стороны, в про половину вообще в первый раз слышу... Так что если выбирать из тех, кто есть, Киргинцев - единственная достойная кандидатура. А там посмотрим, конечно.

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 22 окт 2012, 12:29

Учитель77 писал(а):педагоги кстати за него все будут. и прочие врачи, военнослужащие. инфа 146%

Вы сами верите в эту чушь? Я бюджетник, моя мама бюджетник, муж военнослужащий. Всегда голосовали ТАК как считали для себя правильным.

fokrus
Езжу на: ВАЗ
Благодарил (а): 141 раз

Непрочитанное сообщение fokrus » 22 окт 2012, 12:37

KATERINA писал(а):
Учитель77 писал(а):педагоги кстати за него все будут. и прочие врачи, военнослужащие. инфа 146%

Вы сами верите в эту чушь? Я бюджетник, моя мама бюджетник, муж военнослужащий. Всегда голосовали ТАК как считали для себя правильным.

С них просто требуют видео, фото съемку и ксерокопии с избирательного участка. Скажите всем, что голосовали за N, а реально - за своего.

Алладин
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Алладин » 22 окт 2012, 12:38

Мадам Грицацуева писал(а):А там посмотрим, конечно.

А чего смотреть-то? Уже всё и так ясно.
KATERINA писал(а):Вы сами верите в эту чушь? Я бюджетник, моя мама бюджетник, муж военнослужащий. Всегда голосовали ТАК как считали для себя правильным.

Вот именно . В нашем городе надавить на админстративный ресурс не проканает. У нас город сам выбор делает. Только теперь надо выбрить не назло "дяде", а своими мозгами получше раскинуть. Да, Киргинцев - от партии власти. Ну и что? Город только выиграет от этого. Коммуниста мы уже выбирали, понравилось комуто?

Blooder86
Езжу на: Девяточка
Благодарил (а): 66 раз

Непрочитанное сообщение Blooder86 » 22 окт 2012, 12:51

тоже почитал, подумал..+1 голос за Киргинцева..знаю половину других кандидатов с наихудшей стороны! кого-то по форуму...

NOISE
Езжу на: Ford
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение NOISE » 22 окт 2012, 13:07

Blooder86 писал(а):тоже почитал, подумал..+1 голос за Киргинцева..знаю половину других кандидатов с наихудшей стороны! кого-то по форуму...

т.е. +1 голос потому что этого кандидата НЕ знаете??? А остальная Наша(Хорошая) половина кандидатов на что?

Если вы не видите суслика, это ещё не значит, что его нет(народная мудрость).
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.

Всешишкин
Езжу на: Унитаз
Благодарил (а): 744 раза

Непрочитанное сообщение Всешишкин » 22 окт 2012, 13:11

NOISE писал(а):А остальная Наша(Хорошая) половина кандидатов на что?
для мебели :wink:
NOISE писал(а):т.е. +1 голос потому что этого кандидата НЕ знаете???
волкова знают все. голосуйте за него??? :bad:

Виртуальная сущность
Забанен
Благодарил (а): 331 раз

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 22 окт 2012, 13:19

Алладин писал(а): Только теперь надо выбрить не назло "дяде", а своими мозгами получше раскинуть. Да, Киргинцев - от партии власти. Ну и что? Город только выиграет от этого.

Вы понимаете о чём пишите? Вы сами оправдываете преференции городу в зависимости от партийной или какой-то иной принадлежности мэра. Да за такие вещи вообще-то нужно снимать без права заниматься в дальнейшем политической деятельностью, а это бывает только в одном случае - когда сажают. Зачем вы так хотите себя продать? Откуда это в людях? Почему вы такой несвободный?

Алладин писал(а):Коммуниста мы уже выбирали, понравилось комуто?

Многим понравилось, потому-что они раскинули мозгами. А уж если совсем раскинуть, то становится понятно: все возможные блага ( в это не верю) городу в случае избрания того же Киргинцева, больше заслуга коммунистов, чем его. Из-за чего нужно подмасливать, чтобы разницу показать?
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа

А можно, она уже заработает.

mamoon
Езжу на: авто
Благодарил (а): 113 раз

Непрочитанное сообщение mamoon » 22 окт 2012, 13:24

KATERINA писал(а):

Брат учитель физической культуры. На декабрьских выборах их в приказном порядке директор заставлял голосовать за (сами знаете за кого). Некоторые учавствовали в каруселях (за денюшку). Кто даст гарантию что на выборах команда Киргинцева не обратится к любимому методу?

Вернуться в «Выборы мэра Новочеркасска 2012»