не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

zemen
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 12:27
Пол: мужской
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#901

Непрочитанное сообщение zemen » 25 окт 2015, 21:56

Victorian писал(а):а когда будет 75, исправить. Ведь это товар

Вы прочитайте внимательно подписанный Вами договор, там указанно кол-во каналов? - Нет. А инфоканал - это просто информационный канал.

Аватара пользователя
Тери
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 00:27
Пол: женский
Благодарил (а): 190 раз
Поблагодарили: 265 раз

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#902

Непрочитанное сообщение Тери » 15 ноя 2015, 15:58

Пыталась сегодня оплатить услуги Лидера по интернету, но его сайт не доступен. Есть какая-то информация по этому поводу?
Сколько волка ни корми, а он всё смотрит и смотрит!

Аватара пользователя
Victorian
Сообщения: 4097
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 15:26
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: KIA ceed
Благодарил (а): 782 раза
Поблагодарили: 1062 раза

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#903

Непрочитанное сообщение Victorian » 15 ноя 2015, 21:14

zemen писал(а):Вы прочитайте внимательно подписанный Вами договор, там указанно кол-во каналов? - Нет. А инфоканал - это просто информационный канал.

Если информация не соответствует действительности, то это дезинформация.
Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с Вами — не падайте духом!!!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…, Что ж, падайте всем…, Но не падайте духом!!!

Аватара пользователя
Копай
Сообщения: 6075
Зарегистрирован: 16 дек 2007, 22:29
Благодарил (а): 243 раза
Поблагодарили: 1237 раз

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#904

Непрочитанное сообщение Копай » 21 дек 2015, 21:13

На Октябрьском у родственников отрубился Лидер. Народ судачит, что это происки Ростелекома, а лидер банкрот. Бабули сидят сегодня без телека. Кто в курсе, чё тамдакак?

Аватара пользователя
lampokrut
Сообщения: 11910
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 01:30
Пол: мужской
Семейное положение: свободен
Езжу на: КИА Сее"d,Каравелле
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 562 раза

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#905

Непрочитанное сообщение lampokrut » 22 дек 2015, 11:39

Копай писал(а):. Кто в курсе, чё тамдакак?

Лидер использовал колодцы Ростелекома, который так же запустил телевидение! вот и рубит концы конкурента!
Но все эти коммуникации ростелеком прихватизировал не законно, строились они на средства собранные народом в 2000хгг,муниципалетет же своевременно не взял их на баланс!
Дальше будет веселей,кто то с кемто судится за сиё имущество!
Не загадывай на завтра-ведь его может и не быть!

uzor
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 13:25
Поблагодарили: 12 раз

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#906

Непрочитанное сообщение uzor » 22 дек 2015, 13:37

Ростелеком распространил листовки, в которых номер для справок, если не работает Лидер. 220-220. У Лидера и сайт не работал. Сейчас не знаю, работает ли. %)

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Листовка в приложении
Вложения
Лидер2.jpg
Лидер2.jpg (34.88 КБ) 806 просмотров
Мудрости всегда хватает, ведь ею никто не пользуется

Аватара пользователя
Werefire
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 14:45
Пол: мужской
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 45 раз

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#907

Непрочитанное сообщение Werefire » 22 дек 2015, 20:18

Возник вопрос. Тв кабель является моим от квартиры и до точки подключения в их сеть. То есть переходник для подключения тоже мой. С какой стати, когда я отключаюсь от них, они скручивают (срезают) переходник или пару метров моего кабеля. Мне не жалко, но не в первый раз вижу картину, когда они уводят часть того, что им не принадлежит. Можно ли их за жопу поймать из-за таких дел?
>>> What The Fuck Is Going On?!11

Аватара пользователя
lampokrut
Сообщения: 11910
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 01:30
Пол: мужской
Семейное положение: свободен
Езжу на: КИА Сее"d,Каравелле
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 562 раза

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#908

Непрочитанное сообщение lampokrut » 22 дек 2015, 20:22

Werefire писал(а): С какой стати, когда я отключаюсь от них, они скручивают (срезают) переходник или пару метров моего кабеля

Это делается в том случае если вы пиратствуете,тонкий намек на обстоятельства ,а вашего там -только кабель!
Не загадывай на завтра-ведь его может и не быть!

Аватара пользователя
Alexonline
Сообщения: 21263
Зарегистрирован: 14 дек 2008, 15:45
Пол: мужской
Благодарил (а): 826 раз
Поблагодарили: 2055 раз

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#909

Непрочитанное сообщение Alexonline » 22 дек 2015, 20:25

Werefire Cкорее нет чем да.
В вопросе выбора вашего контент провайдера лучше держать ухо в остро. По сему пользую DVB-T2(бесплатный воздух), и орбиту с IPTV(Т.к РТК - ожиревший енот).
Лидер, Гамнит(если еще жив) телфа, чего-то на хотункуе - оплата за ничто.

uzor
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 13:25
Поблагодарили: 12 раз

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#910

Непрочитанное сообщение uzor » 23 дек 2015, 11:56

Заплати долги и спи (смотри) спокойно :ROFL:
Долг Ростелекому 3000000рэ за аренду. Меня тоже отключили %)
Мудрости всегда хватает, ведь ею никто не пользуется

Аватара пользователя
vap
Сообщения: 1934
Зарегистрирован: 27 апр 2007, 09:17
Пол: мужской
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 137 раз
Контактная информация:

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#911

Непрочитанное сообщение vap » 24 дек 2015, 00:06

Alexonline писал(а):Werefire Cкорее нет чем да.
В вопросе выбора вашего контент провайдера лучше держать ухо в остро. По сему пользую DVB-T2(бесплатный воздух), и орбиту с IPTV(Т.к РТК - ожиревший енот).
Лидер, Гамнит(если еще жив) телфа, чего-то на хотункуе - оплата за ничто.
Да неужели не понятно, что своя собственная система, всегда лучше чем что-то. ...+1 - не надо никого обвинять, и жаловаться ,+2 - сам себе режиссёр, +3 - с годами находишь вариант, который устраивает всю твою семью.. +4 - зомбоящик - это зло .. и делов-то, всё просто :D
Господи! Избави меня от друзей моих, а с врагами я и сам разберусь.

Wismut
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 00:04
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 134 раза

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#912

Непрочитанное сообщение Wismut » 24 дек 2015, 02:02

Сейчас я расскажу, как строились взаимоотношения с Лидером и Ростелекомом у нас.

Wismut
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 00:04
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 134 раза

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#913

Непрочитанное сообщение Wismut » 24 дек 2015, 10:30

Ещё по тёплой погоде у нас ходили хлопчики и девчатки - агитировали за переход от Лидера к Ростелекому, который ( помимо доступа в сеть Интернет) всем заключившим с ним договор станет предоставлять по оптико-волоконному кабелю 120 телеканалов. Для этого дополнительно поставят две приставочки, за пользование которыми будут несколько лет брать умеренную плату, а потом они перейдут в наше пользование.
Моя половина согласилась. Но когда пришёл дядечка производить переподключение, то выяснилось, что всё это обеспечивает работу лишь ОДНОГО телеприёмника. А у нас их 2: когда жена смотрит областные новости, я смотрю новости новочеркасские.
Дядечка ушёл ни с чем. А через некоторое время Лидера отрубили, и мы тоже остались ни с чем. Пришлось нам идти на поклон к Ростелекому. К тому же через некоторое время новочеркасские новости стало возможно глядеть и на сайте Новочеркасск.net.
Пришёл парень и переподключил нас. Но платим мы за пользование лишь одной приставкой, так как вторую нам заменил наш вай-фай, который пришлось свозить на УС для перепрошивки.
Итого, за всё про всё, платим теперь в месяц рублей 450. А смотрит жена практически лишь телеканал РОССИЯ 1 (такие у неё предпочтения). Я же посмотрел по этому каналу лишь четвёртую версию ТИХОГО ДОНА, да иногда смотрю новости Ростовской области, так как новости новочеркасские могу теперь смотреть в любое время дня и ночи на сайте Новочеркасск.net.

uzor
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 13:25
Поблагодарили: 12 раз

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#914

Непрочитанное сообщение uzor » 25 дек 2015, 09:03

У кого новости по Лидеру?
Мудрости всегда хватает, ведь ею никто не пользуется

Аватара пользователя
Фёдор
Сообщения: 12211
Зарегистрирован: 25 май 2008, 17:40
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Lada Kalina универсал 2012
Благодарил (а): 441 раз
Поблагодарили: 928 раз
Контактная информация:

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#915

Непрочитанное сообщение Фёдор » 25 дек 2015, 09:07

uzor
На Октябриском их больше не будет скорее всего. У Вас 4 варианта:
1) поставить дмв антенну и смотреть 20 бесплатных цифровых каналов.
2) вернутся на кабельное.
3) подключится к ростелекомовскому тв.
4) установить спутниковое оборудование (НТВ+ Триколор МТС)...
The Show Must Go On...


Вернуться в «СМИ: газеты, радио, телевидение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость