не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

Аватара пользователя
Оленка
Автор темы
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 15 май 2009, 20:00
Пол: женский
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#1

Непрочитанное сообщение Оленка » 15 авг 2009, 09:34

уже второй день не показывает телевизор. платила исправно. а звоню на номера телефонов указанные в договоре, так оба заняты.... может у кого еще такая ситуация? может есть еще телефончики? подскажите...

samum
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 23:05
Пол: мужской
Поблагодарили: 10 раз

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#2

Непрочитанное сообщение samum » 15 авг 2009, 10:18

Говорят что их начальника арестовали.

Аватара пользователя
Stervoza
Невеселый Роджер
Сообщения: 5153
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 22:04
Пол: женский
Благодарил (а): 659 раз
Поблагодарили: 440 раз
Контактная информация:

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#3

Непрочитанное сообщение Stervoza » 15 авг 2009, 11:29

Говорят-говорят.
На заборе тоже написано)
А что с телеком то делать? :crazy:
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)

kustanay
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 авг 2009, 11:41

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#4

Непрочитанное сообщение kustanay » 15 авг 2009, 11:46

эфирки старые пока подключать. по 5 каналу объявление, в течение 5 - 7 дней не будет сигнала. Абонплату за дни без сигнала пересчитают.

Аватара пользователя
Tikson
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 21:03
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#5

Непрочитанное сообщение Tikson » 15 авг 2009, 12:38

вроде говорят, что они там что-то пересчитывают и в течение недели тв работать не будет)

Аватара пользователя
alex777
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 21:14
Пол: мужской
Езжу на: VW T4
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 81 раз
Контактная информация:

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#6

Непрочитанное сообщение alex777 » 15 авг 2009, 12:42

А мне сказали что у них профилактические работы, а потом что у них, что там сломалось. Переткнул штекер антенны на общую антенну в подъезде теперь смотрю все центральные каналы.

Ростовчанин
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 15 июн 2006, 21:21
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 24 раза

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#7

Непрочитанное сообщение Ростовчанин » 15 авг 2009, 22:11

Блин,у меня тоже два не показывает,какая альтернатива на Баклановском есть?
<a href="http://sergey-mavrodi.com/"><img border="0" src="http://sergey-mavrodi.com/wp-content/uploads/2011/07/b_44.jpg" /></a>

Аватара пользователя
Оленка
Автор темы
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 15 май 2009, 20:00
Пол: женский
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#8

Непрочитанное сообщение Оленка » 16 авг 2009, 10:03

значит я не одна такая.. уже легче... но все таки они гады :evil: оставить людей без телека да еще на выходные :evil: :evil: . хорошо если есть на что переключить, а у кого нет????

Аватара пользователя
мike
Сообщения: 16293
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 17:36
Пол: мужской
Благодарил (а): 2674 раза
Поблагодарили: 2013 раз

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#9

Непрочитанное сообщение мike » 16 авг 2009, 16:00

Ростовчанин
дизель тв
PS перекоммутировал на старую антенну, 10 каналов ловит вроде, да я и телек не смотрю то, разве что рбк иногда, но мне почитать новоcти на сайте rbc не влом :)
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

Аватара пользователя
FonDrakes
Сообщения: 3181
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 23:56
Пол: мужской
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 83 раза
Контактная информация:

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#10

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 16 авг 2009, 17:35

Сегодня на подъезда объяву увидел, с просьбой об обращении в прокуратуру жителей Новочека за справедливым решением. Короче походу кого-то арестовали как говорилось выше.
Изображение

Аватара пользователя
Оленка
Автор темы
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 15 май 2009, 20:00
Пол: женский
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#11

Непрочитанное сообщение Оленка » 16 авг 2009, 18:24

вот блин :( если так действительно то хреново... у нас на обычной антене ловит всего лишь 4 канала(((

Аватара пользователя
alex777
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 21:14
Пол: мужской
Езжу на: VW T4
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 81 раз
Контактная информация:

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#12

Непрочитанное сообщение alex777 » 16 авг 2009, 20:40

А мне сказали, я сам не слышал, что по радио объява была у них там что то навернулось и будут они это делать неделю и вроде как за этот месяц они оплаты брать не будут. :)

Аватара пользователя
Const13
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 09:32
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#13

Непрочитанное сообщение Const13 » 17 авг 2009, 09:47

Тоже с пятницы не показывает. Вчера днём на дверях подъезда появилось объявление о просьбе обращаться в прокуратуру, а вечером бабульки на лавочке обсуждали листовки, в которых говорилось, что наш дом подключён к кабельному телевидению "Телеателье", что подключение бесплатно, а абонплата составит 50 руб./мес. Сегодня с утра около дома крутились два мужика, говорят: "Мы пришли к новому кабельному подключать, от города". Похоже и правда Гришу арестовали и «Телеателье» займёт место "Лидера"…
Нас всех иногда посылает страна
На подвиг, на славу, на всякое "на"... (c) А.Козловский

Аватара пользователя
leomond
Сообщения: 14577
Зарегистрирован: 21 май 2009, 22:12
Пол: мужской
Благодарил (а): 171 раз
Поблагодарили: 1177 раз

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#14

Непрочитанное сообщение leomond » 17 авг 2009, 09:50

Похоже и правда Гришу арестовали и «Телеателье» займёт место «Лидера»

если это так, то вот он классический российский рейдерский захват
кто то хапнул сладкий кусочек....
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

kustanay
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 авг 2009, 11:41

Re: не показывает СКТВ "ЛИДЕР"

#15

Непрочитанное сообщение kustanay » 17 авг 2009, 09:55

а как быть с договорами интересно? фирма существует или они уже ничтожны и можно с другими заключать?


Вернуться в «СМИ: газеты, радио, телевидение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость