Коротко - ДОРОГИ!!!
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
- Езжу на: Nissan Murano
- Контактная информация:
Коротко - ДОРОГИ!!!
Я мож чё не понимаю. Вроде полистал форум, но вопрос дорог практически не поднимался. А тем временем...
Дороги нашего города в КАТАСТРОФИЧЕСКОМ положении. Уже 2-ой год как ничего не делается. А они уже не подлежат никакому ремонту, кроме капитального. И на сей счёт у меня возник ряд вопросов. Хочется их задать представителям администрации, или тем кто хоть как то в курсе.
1) В чём дело, товарищи?
2) Почему не производится капитальный ремонт?
3) Если нет денег, то в связи с чьими должностными решениям их было выделено недостаточно?
4) Если достаточно, то по какой причине ремонт производится нулевыми темпами?
5) Кто конкретно в нашем городе отвечает за состояние дорог?
6) Какие подрядческие компании осуществляют ремонт?
7) Мне вообще в целом интересно кто осуществляет контроль за качеством ремонта? Так сказать, кто регулярно подписывает бумаги что состояние дорог удовлетворительное/хорошее? А если даже и подписывают, что неудовлетворительное, то кто берёт ответственность за отсутствие действий по исправлению ситуации?
8 ) Что скажут на пункт №7 представители думы, к примеру гражданин Карабедов.
Дороги нашего города в КАТАСТРОФИЧЕСКОМ положении. Уже 2-ой год как ничего не делается. А они уже не подлежат никакому ремонту, кроме капитального. И на сей счёт у меня возник ряд вопросов. Хочется их задать представителям администрации, или тем кто хоть как то в курсе.
1) В чём дело, товарищи?
2) Почему не производится капитальный ремонт?
3) Если нет денег, то в связи с чьими должностными решениям их было выделено недостаточно?
4) Если достаточно, то по какой причине ремонт производится нулевыми темпами?
5) Кто конкретно в нашем городе отвечает за состояние дорог?
6) Какие подрядческие компании осуществляют ремонт?
7) Мне вообще в целом интересно кто осуществляет контроль за качеством ремонта? Так сказать, кто регулярно подписывает бумаги что состояние дорог удовлетворительное/хорошее? А если даже и подписывают, что неудовлетворительное, то кто берёт ответственность за отсутствие действий по исправлению ситуации?
8 ) Что скажут на пункт №7 представители думы, к примеру гражданин Карабедов.
Конструктор-оружейник - это творец, исследователь,человек ищущий, анализирующий и создающий новое, человек с особым творческим складом мышления.
- Контактная информация:
Re: Коротко - ДОРОГИ!!!
То что делается нельзя считать за какой либо результат в принципе.
Конструктор-оружейник - это творец, исследователь,человек ищущий, анализирующий и создающий новое, человек с особым творческим складом мышления.
-
- Иваныч
еще как делается!!)) Сегодня наблюдал на энгельса как эти "профессионалы" из спец авто заливали ямы каким-то дерьмом, в самом прямом смысле этого слова!!! Таким де дерьмом заливали недавно на сармате и.... конечно же на этом месте снова ямы, даже больше! Нью технолоджи нах...
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Arbuz писал(а):То что делается нельзя считать за какой либо результат в принципе.
последние лет Nнадцать да
- Андрей
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Рено Лагуна
- Контактная информация:
Как это не подымался? ) тут местная братия чётко заявила, что дороги их устраивают, и ничего не получится
читай мою темку )
ps на твоей то машине дороги уже не сильно и нужны помоему )))

ps на твоей то машине дороги уже не сильно и нужны помоему )))
Правдой дорожить,Злу не потакать, Дальних не судить, Ближним помогать,
С тишиной сойтись на исходе дня, научи меня - Родина моя.
С тишиной сойтись на исходе дня, научи меня - Родина моя.
- 3л0бный
Arbuz писал(а):Я мож чё не понимаю. Вроде полистал форум, но вопрос дорог практически не поднимался.
viewtopic.php?f=71&t=40623#p1117762
может плохо искали?
Только в процессе доказательства своей правоты, начинаешь понимать, как ты не прав.
- Контактная информация:
Дык вот ямочный ремонт не в счёт - капитальный пора!
Дороги то не сильно нужны, а вот ремонтировать я её задолбался. + всё начинает скрипеть и разбалтываться!
На самом деле дороги города Новочеркасска в преступном состоянии. Такими плохими они не были уже давно.

Дороги то не сильно нужны, а вот ремонтировать я её задолбался. + всё начинает скрипеть и разбалтываться!
На самом деле дороги города Новочеркасска в преступном состоянии. Такими плохими они не были уже давно.
-
3л0бный писал(а):Arbuz писал(а):Я мож чё не понимаю. Вроде полистал форум, но вопрос дорог практически не поднимался.
viewtopic.php?f=71&t=40623#p1117762
может плохо искали?
Лавры топикстартера просто хочет заграбастать и получить право модерирования темы.

- shmayster2009
patlatiy писал(а):Arbuz писал(а):То что делается нельзя считать за какой либо результат в принципе.
Чего ты как змея выкручиваешься?

Я сегодня наблюдал как работники ставили бардюры на углу просвещения и ермака, элементарно взяли поставили бардюрную плиту на яму, она тупо висит,даже цементом не залили.придете посмотрите.
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
shmayster2009 писал(а):patlatiy писал(а):Arbuz писал(а):То что делается нельзя считать за какой либо результат в принципе.
Чего ты как змея выкручиваешься?
этому в тиливизере учат?
-
- Забанен
ГУДВИН писал(а):Я сегодня наблюдал как работники ставили бардюры на углу просвещения и ермака, элементарно взяли поставили бардюрную плиту на яму, она тупо висит,даже цементом не залили.придете посмотрите.
почему сегодня- бордюры были странно повтыканы еще вчера, а вот асфальт они сгребли с Просвещения до Ермака скоро как вторая неделя пойдет - видимо, еще не той фракции дождь был, чтоб начать класть асфальт или что там от распила нападало на покрытие
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: