Экология
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Toyota MarkII Qualis
Re: Экология
Значит обращение в администрацию президента написал, пришел ответ что отправили в облость, буду ждать действий и ответа от них. Народ как думаете можно выставить заводу, через суд ущерб: покраска авто, замена поддоконников (т.к. не отмываются они от пыли) да и как то за здоровье?
Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения!
Стибзино у Ивана Коваля
Стибзино у Ивана Коваля
- Jony_dik
Это ж надо, У*баны!!!!!
1 сентября, как говорится профессиональный праздник школоты
И на тебе!!!! скорее всего с электродного.. выброс гадости какой-то черной!! не знаю как там школьники в белых рубашках, но я был весь в крапинку
знакомый когда увидел, подумал что мне .... и хотел скорую вызвать 
1 сентября, как говорится профессиональный праздник школоты
И на тебе!!!! скорее всего с электродного.. выброс гадости какой-то черной!! не знаю как там школьники в белых рубашках, но я был весь в крапинку
знакомый когда увидел, подумал что мне .... и хотел скорую вызвать 
- Езжу на: Toyota MarkII Qualis
Значит пришел ответ из области, проверка проведена, предписания выданны, штраф целых 20труб.
А черные тучи как были так и остались. Ну не чего будем дальше долбить 
А черные тучи как были так и остались. Ну не чего будем дальше долбить 
Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения!
Стибзино у Ивана Коваля
Стибзино у Ивана Коваля
- яты
В тему.
Случайно оказались фотки выбросов электродного. Этот завод участвовал в каком то экологическом проекте, новый директор, по-моему год назад говорил, что выиграли этот конкурс, короче,заботятся))) о жителях.
Фотки весенние, есть и свежие, но с собой нет. Жители, кому видно, говорят, выбросы идут почти каждый день после 18, а в выходные и праздники- обязательно!
Случайно оказались фотки выбросов электродного. Этот завод участвовал в каком то экологическом проекте, новый директор, по-моему год назад говорил, что выиграли этот конкурс, короче,заботятся))) о жителях.
Фотки весенние, есть и свежие, но с собой нет. Жители, кому видно, говорят, выбросы идут почти каждый день после 18, а в выходные и праздники- обязательно!
-
горожанин71
shah писал(а):Значит пришел ответ из области, проверка проведена, предписания выданны, штраф целых 20труб.А черные тучи как были так и остались. Ну не чего будем дальше долбить
а чё не говорим про ГРЭС,НЭВЗ и т,д или они не нарушают экологию?а вообщеи "едрёной россии" на нас(народ) наплевать, потому что они у власти они просто делают деньги.