Недовольство воспитателем.
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
-
Недовольство воспитателем.
Не знаю как поступить,куда пожаловаться.
Мой сын ходит в садик,в ясельную группу.Неделю назад пришла в сад за ребенком в 10.30.(нужно было к врачу).Увидела картину от которой мурашки по коже до сих пор.Двери были все закарыты,я не могла достучаться.Вдруг дверь резко открывается и в предбанник (или как его назвать) перед крыльцом который с большими стеклянными окнами буквально вышвыривается дите раздетое с курточкой в руках.Дверь сразу закрылась и меня даже не увидели.Дите орет,просит открыть,зовет воспитательницу но никто не открывает.Я тарабаню в окна в двери..тишина..На уице было холодно в тот день и это раздетое орущее дите...Через какое-то время выходит воспитатель с детками выводит их гулять.Увидев меня начинает одевать того малыша.Выходит мой сын на прогулку в коротеньких тоненьких шортиках.Где штаны?Нянечка несет штаны,оказывается сын ходил в туалет,вообщем штаны сняли а одеть не одели,достали шорты и отправили гулять.Дальше узнала что эта воспитательница может позволить и за косу дите потянуть и рот рукой закрыть когда ребенок плачет..
С того дня ребенок дома,на больничном..Я не знаю что делать?Куда жаловаться?Заведующей говорят уже жаловались,бесполезно.
Мой сын ходит в садик,в ясельную группу.Неделю назад пришла в сад за ребенком в 10.30.(нужно было к врачу).Увидела картину от которой мурашки по коже до сих пор.Двери были все закарыты,я не могла достучаться.Вдруг дверь резко открывается и в предбанник (или как его назвать) перед крыльцом который с большими стеклянными окнами буквально вышвыривается дите раздетое с курточкой в руках.Дверь сразу закрылась и меня даже не увидели.Дите орет,просит открыть,зовет воспитательницу но никто не открывает.Я тарабаню в окна в двери..тишина..На уице было холодно в тот день и это раздетое орущее дите...Через какое-то время выходит воспитатель с детками выводит их гулять.Увидев меня начинает одевать того малыша.Выходит мой сын на прогулку в коротеньких тоненьких шортиках.Где штаны?Нянечка несет штаны,оказывается сын ходил в туалет,вообщем штаны сняли а одеть не одели,достали шорты и отправили гулять.Дальше узнала что эта воспитательница может позволить и за косу дите потянуть и рот рукой закрыть когда ребенок плачет..
С того дня ребенок дома,на больничном..Я не знаю что делать?Куда жаловаться?Заведующей говорят уже жаловались,бесполезно.
-
yulyiha
- Семейное положение: в браке
Re: Недовольство воспитателем.
Звонить в ГОРОНО!!! Их так вздрючат,по самое не хочу!!! Дочу планирую летом в сад отдавать и уже настраиваюсь на разборки.
-
mia
yulyiha писал(а):Звонить в ГОРОНО!!! Их так вздрючат,по самое не хочу!!! Дочу планирую летом в сад отдавать и уже настраиваюсь на разборки.
Никто никого не вздрючит. Максимум ограничатся устным порицанием.

-
yulyiha
Не знаю,знакомая звонила при мне в ГОРОНО за своего ребенка-проводиоась проверка и воспитателя уволили. А если сразу считать,что все бесполезно,то я только сочуствую таким людям-надо отставивать свои права и своего ребенкаю Можно и пракуратору написать заявление-пусть разбираются.
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
в нашем садике силами родителей уволили воспитательницу. после нескольких заявлений на имя заведующей провели общее собрание (на которое сама воспитательница не пришла). не знаю, сама она уволилась, или по статье её уволили (что вряд ли), но мы потом мыкались с целой вереницей сменяющих друг друга воспитателей - воспитателям других групп давали нас "в нагрузку", естественно, их это раздражало, и о налаживании контакта с детьми не было и речи - да и смысла не было, каждый день же другой человек с детьми. Но потом и нам нашлась нормальная воспитательница)) ТАк что не бойтесь, боритесь. Кто, кроме вас, защитит ваших детей??
- КаteRinka
Ужас какой! Напишите, плиз, что это за садик.
Я вот свою начала водить в 68 сад, в группу короткого дня. Когда устраивала, отдавала документы и т.п., моя дочь побежала к детям своего возраста, как раз к ясельным. Я вслед за ней, вылетаю из-за угла, а на меня уже варежку раскрыли, мол чей это ребенок, Ваш? заберите немедленно, у меня своих тут навалом...
Как-то перехотелось к такому воспитателю
Вдруг это про нее???

Я вот свою начала водить в 68 сад, в группу короткого дня. Когда устраивала, отдавала документы и т.п., моя дочь побежала к детям своего возраста, как раз к ясельным. Я вслед за ней, вылетаю из-за угла, а на меня уже варежку раскрыли, мол чей это ребенок, Ваш? заберите немедленно, у меня своих тут навалом...
Как-то перехотелось к такому воспитателю
Вдруг это про нее???

зануда
- Карамелина
- Контактная информация:
думаю, все зависит от заведующей... если идет на встречу и вы не одна такая придете жаловаться, то стоит попробовать. Не получится так - идите выше с заявлениями.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- Masterbo
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Такси
Как вариант: подойти папе/другу семьи/хорошему знакомому к этой воспетке,нежно взять ее за горло,и объяснить наглядно и доступно,что с детишками следует обращаться хорошо.
На мне
отдыхает природа!
В семье
не без урода.©
отдыхает природа!
В семье
не без урода.©
-
КаteRinka как раз 68 сад ясельная группа,она там одна ясельная.Так что попали вы видать на нашу воспитательницу.. 
Да,наверное начинать стоит с заведующей.. Никто не хочет работать с малышами.Пришла к нам молодая воспитательница.Поработала пару месяцев и уволилась.При ней мой ребенок ниразу не заболел это был рекорд для нас,и домой всегда чистым приходил.

Да,наверное начинать стоит с заведующей.. Никто не хочет работать с малышами.Пришла к нам молодая воспитательница.Поработала пару месяцев и уволилась.При ней мой ребенок ниразу не заболел это был рекорд для нас,и домой всегда чистым приходил.
-
mia
Настасия писал(а): КаteRinka как раз 68 сад ясельная группа,она там одна ясельная.Так что попали вы видать на нашу воспитательницу..
Вот как раз в заведующей этого садика и вся проблема. Мой ребенок 5 лет назад начинал ходить в этот садик. У родителей с заведующей произошел конфликт. Писали и в прокуратуру, и в Гороно. Было несколько комиссий, собраний. Кончилось ничем. Крайней оказалась воспитательница, ее уволили, вернее ее выжила заведующая, хотя у родителей к ней претензий не было, и деткам она нравилась. На собрание приходила из ГОРОНО какая-то же наглая баба, с которой заведующая явно на "короткой ноге".
После всех этих разборок ребенка я в этот садик не водила.
Я когда сообщение ТС прочитала, как раз и представила себе 68 садик. Оказалось так оно и есть(((((
- Radugaaaaaa
- Езжу на: Nissan Micra
Блин,в садиках советское время остановилось надолго/навсегда??Кошмар,читала и думала:чем я убью воспитательницу...скоро нам садик.
Нет чего-то невозможного,есть ленивая задница.