"Детский квартал"

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Капелька росы
Автор темы
Благодарил (а): 52 раза

"Детский квартал"

Непрочитанное сообщение Капелька росы » 01 фев 2010, 22:14

:Rose: Милые форумчанки-мамочки и форумчане-папочки, а также их маленькие крохи!
Надеюсь, Вас обрадует, что теперь в нашем городе есть газета для мам и детей. Называется она "Детский квартал". Мы попытались охватить как можно больше вопросов о воспитании, здоровье и времяпрепровождении Ваших смышлёнышей.
Над статьями нам помогают работать наши местные психологи, также пытаемся собирать как можно больше информации о том, что происходит у нас в яслях и садах и информировать Вас об этом.
В каждом номере газеты: новые фото из роддома - :Rose: маленькие крохи города Новочеркасска.
Газета бесплатная и распространяется в роддоме, садиках, больницах и некоторых магазинах.
Первый номер вышел сегодня: 1 февраля 2010 года.

Будет приятно услышать все Ваши пожелания: на какие вопросы Вы хотели бы получить совета, или же,- что интересно Вам будет узнать. Будем рады!

Vesnushka
Благодарил (а): 59 раз

Re: "Детский квартал"

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 03 фев 2010, 00:54

Интересные места распространения этой газеты! То есть мне ее прочесть практически нереально, потому что я не бываю в роддоме и садике. И угадывать в каких некоторых магазинах не умею.
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу

Netlenka
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 190 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Netlenka » 03 фев 2010, 12:22

Поздравляю с почином! :Rose: А как насчет электронной версии? Было бы здорово получать по почте по подписке или на сайте читать! :)
Одежда и обувь для всей семьи. Недорого. viewtopic.php?f=161&t=93417&p=1547083#p1547083
Эрго-рюкзаки, май-слинги viewtopic.php?f=100&t=93056

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10108 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 03 фев 2010, 12:26

Электронная скоро будет.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 03 фев 2010, 15:57

Vesnushka писал(а):Интересные места распространения этой газеты! То есть мне ее прочесть практически нереально, потому что я не бываю в роддоме и садике. И угадывать в каких некоторых магазинах не умею.

В роддом в ближайшее время не собираюсь, ребенку до садика еще года 2 ( дочка учится в школе), в больницах... ттт славо богу не болеем.... так что мы наверное тоже не почитаем. А в каких магазинах? (Последний шанс) или....
Sarry писал(а):Электронная скоро будет.

Вернуться в «Родители и дети»