YONSHA писал(а):Гвоздичка писал(а):Передачки всегда были бесплатными,а уж снятие швов минутная процедура и абсолютно безболезненная ( больше самовнушения )
Ни чо се безболезненнаяя орала круче рожениц, когда мне швы после КС снимали
но 20 т.р. это не может стоить точно...
Слушайте, ну мне 9 месяцев тому назад снимали швы после КС в Перинатальном центре (Ростов), ну ничего кроме щекотки не почувствовала... Может, действительно, ну его нафиг, роддом новочеркасский?...
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
masha sabinina писал(а):я думаю везде так,не только в новочеке.
К нам с соседкой анестезиолог приходил сразу после родов (КС), проверял типа "самочувствие" с намеком "а головка-то не болит? а хорошо я наркоз сделал, правда? а может какой магарыч заслужил, а?" мы, конечно, опосля наркоза на всё соглашались, и на магарыч тоже
А когда пришел за подаянием, соседка-то отдала, а я в таком трансе была, что сделала вид что не понимаю намеков, хотя деньги и были припрятаны. Да я тогда и в самом деле не совсем адекватная была. В общем ушел вымогатель несолоно хлебавши от меня ))) Хотя головка-то и не болела, спасибо ему огромное ))) Напомню, дело было в Перинатальном центре Ростова, но тактика, надеюсь, достойна подражания и в Новочеркасске )))
у нас так же
так неудобно получилось...
они то явно на что-то расчитывали...
)) В-первых, мало ли на что они рассчитывали, а во-вторых, платят им или тортик обычно символически вроде бы за то, что одели малыша, а так...