Как разводят в Агентстве недвижимости "Статус"

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
0808
Сообщения: 31410
Зарегистрирован: 03 май 2011, 12:07
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 770 раз
Поблагодарили: 2397 раз

Re: Как разводят в Агентстве недвижимости "Статус"

#16

Непрочитанное сообщение 0808 » 20 апр 2013, 19:39

EADG писал(а): Не разведут

Дак вот на кровь и разведут.
А потом хоть сам разводись, ей-богу :no:
Пред - медаль.
Бан - орден.

Аватара пользователя
akla-homa
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 19:59
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 44 раза

Re: Как разводят в Агентстве недвижимости "Статус"

#17

Непрочитанное сообщение akla-homa » 20 апр 2013, 21:11

Брать надо самим без агентсв, у собственников! потратив лишние полчаса в день!

СТАТУС АН
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 16:22
Пол: женский
Езжу на: Опель

Re: Как разводят в Агентстве недвижимости "Статус"

#18

Непрочитанное сообщение СТАТУС АН » 21 апр 2013, 09:03

Да в том то и дело что купить квартиру как оказалось дело плевое, можно и вовсе справок никаких не собирать, одни продавцы честно признались что за квартирой долг 30 тыс. и газовое оборудование скорее всего не узаконено, сделка совершилась в течение часа без всяких справок на честном слове. Мы с мужем ждали от покупки квартиры чего-то супер сложного вот и связались с агентством.

Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Да что вы, Люся! У вас не было сложностей??? Может быть, потому, что это Я ездила в администрацию Новошахтинска, в которую вы даже документы сдать не смогли? Потому, что это Я ездила в их Думу, чтобы внести изменения в их Закон о переселенцах и в Программу, в которой ВЫ участвовали и по которой ВАМ государство дало деньги? Это Я заставила вас обратиться в прокуратуру, чтобы и прокуратура вмешалась в действия административной комиссии, которая ИМЕННО вашу семью постоянно отфутболивала -вы же с ними судились ранее, вот они и имели на вас "зуб"!!! Может быть, потому все легко показалось, что Я попадала на комиссию даже в неурочное время, а ВАС они даже в приемные часы не принимали? Не Я ли научила вас, как сдать документы, которые у вас не принимали? Когда вы вышли из администрации, и сказали: "У нас не принимают документы на квартиру, говорят, что квартира не подходит!" Не Я ли сделала так, что приняли? И получилось ведь! Не ВЫ ли захотели, чтобы газовые трубы остались в таком виде, как были, с нарушениями? Потому, что иначе пришлось бы красоту на кухне подпортить! Не ВАША ли расписка у меня есть, что вы ознакомлены со справкой из Горгаза и согласны приобрести квартиру с этими нарушениями? Сделка совершилась в течении часа? А два месяца ежедневной работы по решению ваших проблем с администрацией вы забыли? Мои поездки в жару? В моем состоянии, только что похоронив маму? Повторюсь,ДЕНЕЖНЫЕ вопросы агентства не обязаны улаживать! Наша задача -подобрать вариант и проверить юридическую чистоту квартиры и отсутствие задолженностей. Что мы и сделали,плюс бились за вас с администрацией, и я ездила туда, в Новошахтинск, не один и не два раза!

Да мы отдали аванс в счет уплаченной суммы и его можно вернуть, НО в предварительном договоре было указано что если договор купли-продажи не заключен в срок отведенный предварительным договором, то виновная в этом сторона обязана уплатить штраф пострадавшей стороне в размере этого задатка, т.е. получается чтобы вернуть задаток по любому нужно идти в суд а чтобы не уплачивать штраф нужно доказать что ты не виноват и опять же в суд %)[/quote] Это как раз и есть профессионализм агентства -наши договора ВСЕГДА защищают ТЕХ, кто не виноват в рассторжении сделки. А ПРАВДУ вы знаете -только здесь все переворачиваете. Да это, в принципе, нормальная ситуация, учитывая ваш характер. Вы же смело судились, причем сами, с администрацией Новошахтинска. Не потому ли, что были уверены в своей правоте? Именно поэтому с НАМИ и с ПРОДАВЦОМ вы не стали судиться -я же вам растолковала, в чем вы не правы. И вы, слава Богу, это поняли. Хотя, конечно, помню, какое у вас лицо было на сделке...После того, как вы себя вели во время сбора документов. Мне кажется, что вы готовы были провалиться со стыда. Ведь ВЫ ЖЕ НАМ ВСЕ ВРЕМЯ ДОКАЗЫВАЛИ, что ЭТУ квартиру вам не разрешают купить в администрации, винили нас в том, что мы вас обманули с квартирой, грозили засудить...А МЫ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ ТАК, что ВЫ КУПИЛИ ЭТУ КВАРТИРУ!!! Мы -молодцы-)))

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
rus_cryman писал(а):СТАТУС АН
так я денежки почему до сделки стребовали?
это ж против правил

У нас это приписАно в возмездном Договоре. Также у нас прописано, как они возвращаются в случае рассторжения. Всех, у кого есть вопросы -прошу в офис, Московская, 1/90, "Южный", третий этаж.
Смысл брать ДО СДЕЛКИ 50%: к сожалению, часто встречаются истеричные личности (не в обиду никому, это просто факт), которым кто-то что-то насоветует на лавочке, и они бегут расторгать Договор. Ну, типа, "на лавочке сказали, что в следующем году дом будет аварийным и его снесут". Или, как в данной теме: "А администрация сказала, что не оплатит квартиру в Новочеркасске, покупайте квартиры в Новошахтинске, (у них там администрация строит и пытается, естественно, реализовать). Да много вариантов. Но ведь ПРОДАВЕЦ-то уже свой задаток тоже передал по цепочке. А его взбаломошные покупатели вдруг передумали. Вот и получаются комиссионные сдерживающим фактором для таких случаев. Конечно, если действительно случается проблема -то все решаем так, чтобы никому не пострадать.

Lolix
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 16:18
Пол: женский
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 35 раз

Re: Как разводят в Агентстве недвижимости "Статус"

#19

Непрочитанное сообщение Lolix » 23 апр 2013, 17:56

wheel писал(а):согласно гражданскому кодексу, задаток действительно не возвращается.

Согласно гражданского кодекса ДО заключения договора купли-продажи задатка быть не может. Т.к. задаток обеспечивает именно конкретную сделку, а предварительный договор это обязанность заключить сделку. :oops:
Не видела, сообщение Сирены Сорри, ужо все в курсе)

Аватара пользователя
ruslan61
Сообщения: 5675
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 01:24
Пол: мужской
Благодарил (а): 243 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Как разводят в Агентстве недвижимости "Статус"

#20

Непрочитанное сообщение ruslan61 » 23 апр 2013, 18:13

а что сама Taranova на это скажеть? :)

Аватара пользователя
Taranova
Автор темы
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 20:50
Пол: женский
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз

Re: Как разводят в Агентстве недвижимости "Статус"

#21

Непрочитанное сообщение Taranova » 20 июн 2013, 11:25

Квартиру Администрация не пропускала потому что она не подходила под выставленные требования которые я вам озвучивала перед поиском квартиры и в бумажном виде принесла в виде распечатки с постановления о переселении за час до сделки. Вы даже не знали какого года постройки этот дом и убеждали нас что все пройдет гладко и что требования не законные. А когда Администраиция увидела год постройки в отчете вот тут мы и встряли. ВЫ САМИ СОЗДАЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И САМИ ЕЕ РАСХЛЕБЫВАЛИ, ведь если бы вы не ездили в Администрацию я бы непременно вернула свои деньги через суд. И никакая прокуратура не собиралась заниматься нашим вопросом, прокурор был в отпуске в самый разгар ситуации. Что вы врете. Кого вы учили? Администрация не любит нашу семью потому что мы по суду добились переселения в другой город за счет социальной выплаты и нарушили их планы. И если бы не ваше вранье про то что год постройки не влияет на решение комиссии мы бы нашли дом подходящий под требования администрации и спокойно купили бы все и в короткие сроки без нервов. Вторую квартиру в г. Шахты мы купили без проблем потому что дом был не старше 25 лет как требует того постановление о переселении. В Администрации ни слова не сказали когда мы принесли отчет на эту квартиру, потому что все по закону.

На счет справок, их собирала хозяйка квартиры, и после покупки всплыло что газовое переоборудование обойдеться в 20 000р. часть встроенной кухни пришлось демонтировать!!! а не 2000 как говорилось до договора купли.

С газом нас поставили перед фактом за 30 минут до сделки купли-продажи, когда у нас другого выбора просто не было. Цена вопроса как оказалось гораздо выше чем озвучивалось.

Добавлено спустя 1 час 37 минут 25 секунд:
СТАТУС АН писал(а): Я ездила в их Думу, чтобы внести изменения в их Закон о переселенцах и в Программу, в


Вы уполномочены вносить изменения в закон ? Изменения в закон может вносить только уполномоченный на то орган а не кто попало. И в постановление о переселении №244 от от 26 июля 2007 г. года не вносились изменения
http://www.rusouth.info/territory4/pack ... hfk1bz.htm
Так что не надо врать людям! Администрация как препятствовала в переселении на вторичный рынок так и продолжает. А вы поехали туда не спроста, не знаю каким способом вы их упрашивали, но если бы из-за отказа комиссии рухнула бы ваша цепочка купли-продажи вам нелегко пришлось бы, уверена что вы больше ради себя старались.


Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»