Ну да конечно заниматься и в гараже можно , если результат не интересует или оч много интузазизма
Мне выгодно было в планету фитнес ходить , я у них тогда самый дешевый абонемент купила за 14 тыщ , в обычных спорт залах за 100 р выходило дороже так как я занимаюсь по 5 дней в неделю , а то и шесть , и 100 это скажем за одну групповую трен , а я обычно на две подряд хожу а то и на 3 , арбат фитнес конечно сильно подгадил , пришлось 17 шт заплатить , а проблемы остались и еще и увеличились , проблемы с водой как были так и есть

, бассейн цветет и из-за этого часто не работает , хамам не правильно сделан (пар идет с верху , а не снизу как должен)
к тому же не работает , джакузи проработало месяц и сломалось вот сейчас через полгода снова заработала , в одном зале групповых занятий жалюзи нет и настоящие пекло , во втором вентиляции нет - душиловка , ко всему прочему директорша полная дура

говорят любовница владельца клуба (владелец бывшая шишика с администрации города) уволила лучшего тренера по йоге , ввела какие то бумажки которые с собой таскать постоянно надо , чтоб тренера на них расписывались какие занятия посещаешь

, карты клубные за год так и не сделали ходим с контрактами (он весь в лохмотья уже превратился

) , видела какие бумажонки новеньким выдают вместо карт , смех один , хоть бы заламинировали что ли , вообщем дерьмо , а не клуб

, жалко что альтернативы ни какой нет только маленькие зальчики в городе

, был бы хоть один большой клуб у арбата ни одного клиента бы не осталось
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Re:rus_cryman писал(а):арбату доверия нету никакого - обещали все запустить с 24 августа - теперь обещают с первого октября. глядя
на засратый ТЦ Арбат представляется что спортклуб будет таким-же.
Засратый это оч мягко сказано