М-н "Антошка" на Аз.рынке продаёт "бесценные" товары

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Лена7
Автор темы
Благодарил (а): 118 раз

М-н "Антошка" на Аз.рынке продаёт "бесценные" товары

Непрочитанное сообщение Лена7 » 02 июн 2012, 16:07

Пришли в м-н "Антошка" на Аз.рынке покупать самокат. Стоят более 5-ти моделей - все "бесценные". Спросила у толстой продавщицы "Какая цена на самокаты?", она в ответ "От 800 руб." Нам понравился с большими колёсами. Опять я спрашиваю у той же продавщицы "А этот сколько стоит?" Она его взяла, понесла на кассу и по компьютеру посмотрела, пришла, говорит "990 руб.", а пока она ходила в "поход" за ценой, моя дочка 2-х лет начала лезть на игрушку-горку (я сразу не увидела этого), слышу возмущенный крик этой продавщицы "Сейчас же уберите! Чьи дети!" (ещё одна моя дочка 4,5 лет просто стояла радом) Я сразу же оттащила её от горки, и тут эта продавщица увидела в руках дочки грабли (взяли из дома, ну никак не хотела она их оставлять) и спрашивает "А грабли вы купили?" Здесь я подумала что придётся ещё за наши грабли платить, но сразу поняла как доказать, что мы с ними пришли и говорю: "Нет, мы с ними пришли, вот посмотрите никакой наклейки, штрих-кода на них нет и видно что они уже не новые", она в ответ: "Я спрашиваю потому что у нас такие в продаже", тогда я спрашиваю "А что если бы у вас купили?", ответ "Тогда вы их должны отнести на кассу." Я думаю, по её логике, если пришёл купить ведро и грабли, то сначала нужно отнести грабли на кассу, потом идти за ведром и так по одной штучке и носить (как она носит на кассу, чтобы цену узнать). Здесь я уже возмутилась, поняв, что она нас подозревает в воровстве грабель, вспомнила как до этого покупала там горшок такой же "бесценный", и те же походы к кассе за ценой, направилась к выходу, потом оборачивюсь и говорю: "А почему у вас нет ценников?", она в ответ "А что вы так со мной разговариваете", я говорю "А вы как разговариваете, когда кричали "сейчас же уберите детей". Здесь от кассы ко мне угрожающе надвигается сам хозяин "Пошли вон из моего магазина и больше никогда здесь не появляйтесь! Я хозяин! Это частная собственность! Я имею полное право не вывешивать ценники!". Когда он это дововорил, я уже была им отодвинута на ступеньки. Если бы не ребёнок, которого я держала за руку, то отступать назад от него я не стала бы (просто ради интереса: стал бы он меня выталкивать или просто бить?) Я ему сказала: "Хорошо, больше никогда не приду".
Обидно то, что против хамства таких вот хозяевов сделать ничего нельзя, так как Закон о защите прав потребилей он не читал и не знает о его существавании, так как думает, что я пришла к нему домой в частную собственность, где он может обращаться со мной как вздумается, а не в магазин, где он должен соблюдать Закон о защите прав потребителей.
"Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)
2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:
цену в рублях
и условия приобретения товаров (работ, услуг), в том числе при предоставлении кредита размер кредита, полную сумму, подлежащую выплате потребителем, и график погашения этой суммы;"

Так что почему не на всё есть ценники, там лучше не спрашивайте, если не хотите быть спущенными по лестнице.

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Re: М-н "Антошка" на Аз.рынке продаёт "бесценные" товары

Непрочитанное сообщение sima8484 » 02 июн 2012, 16:16

Я в этот магазин не хожу, раз зашла, и с ужасом вышла...неприятный магазин. Приносили в подарок игрушку с этого магазина, цена была написана маркером.
Напишите жалобу в отдел по защите прав потребителей, они такими вопросами занимаются.

0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 02 июн 2012, 17:20

ИМХО, этот магазин был лучше и честнее, когда располагался на Платовском/Хмельницкого, это примерно 2007 год
Пред - медаль.
Бан - орден.

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 02 июн 2012, 19:48

уже несколько раз по-старинке в него заходила и... выходила с пустыми руками. Продавцы там :bad:
А вообще честно говоря в городе магазинов такого типа очень мало - детский супермаркет - одежда, игрушки, детская косметика и питание.

душинка
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение душинка » 02 июн 2012, 20:23

Там одна толстая продавец на кассе это сама хозяйка магазина. Только она так может себя вести. Дети уже выросли и нет нужды в таких магазинах, но недавно зашла племяннику купить игрушку и была удивлена обслуживанием. Мария на кассе как собака на цепи, ни улыбки , ни доброжелательности. Ведь это детский магазин.... Верный цербер рядом, если что....( была свидетелем как он хамски высказывал одной мамочке, что та задает много вопросов. а он очень занят) Вообще суета и полное раздражение со стороны продавцов.Как в продуктовом, оплатил покупку и проваливай. Вышла и была рада. что дети выросли и не придется больше приходить в такой магазин.

Ненси
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 02 июн 2012, 21:19

мы там как-то спросили у продавщицы: - есть у вас подъемный кран? - она рявкнула - нет- но через 2 минуты мы его благополучно нашли. и хамье там пипец.

Демограф
Благодарил (а): 675 раз

Непрочитанное сообщение Демограф » 04 июн 2012, 18:15

В плане обслуживания отвратительный магазин :evil: , но у нас есть выбор-не покупать там , так мы сможем наказать хозяев покруче Роспотребнадзора!
Никогда такого не было- и вот опять! (с)

Afrodia V
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Afrodia V » 04 июн 2012, 22:19

Я бы на вашем месте это так не оставила,тем более покупатель-всегда ПРАВ!А если у вас еще были свидетели, то вообще ждать не стоит, смело можно в отдел по зпп.Удачи

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 05 июн 2012, 08:15

писать не в общество защиты прав потребителей, а в управление торговли, найдите 5 минут на это?
и кстати где эта говеная лавка, шоб не попасть туда случаем?

0808

Непрочитанное сообщение 0808 » 05 июн 2012, 08:23

На Озовском была, там, в районе входа в крытый вещевой рынок. Там еще "Пятерочка" рядом или как ее там
Пред - медаль.
Бан - орден.

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 05 июн 2012, 08:24

так можно заходить потроллить иногда :D

беладонна
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 05 июн 2012, 09:16

не хожу в этот магазин уже несколько лет. мама меня затащила по осени туда - посмотреть малышке приданое. я убедилась, что там по-прежнему жуткая неразбериха (узкие проходы, вещи на вешалках распиханы безо всякого распределения по возрасту, или размеру, или полу, да ещё и без цен). чтобы что-то подобрать, без помощи продавца не обойтись, а продавцы - издёрганные хамоватые тётеньки, которые считают одолжением ответить на простой вопрос. к сумочке моей прицепились - чтоб я её в шкафчик положила. с какой радости? да и пузо моё им подозрительным показалось - хорошо хоть, обыскивать не стали... а детей вообще велели на лестнице оставить, а то "испортят что-нибудь" :o ... я в шоке оттуда ушла, ничего, естественно, не купив.

Апофеоз
Благодарил (а): 843 раза

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 05 июн 2012, 09:40

Mironnew писал(а):так можно заходить потроллить иногда :D

Типо зайти и спросить о наличии в продаже палки-копалки :D

0808

Непрочитанное сообщение 0808 » 05 июн 2012, 11:01

Apofeozz писал(а):Типо зайти и спросить о наличии в продаже палки-копалки