дон Апельсин
- Контактная информация:
дон Апельсин
Преславутая хорошо разрекламированная компания..в большинстве своем просто сборище людей, которые не выполняют обещания...говорят-одно а делают другое...заказываешь календари-сделаем в понедельник 1000шт. отдают в среду 500 штук просто шок! Плюс идет постоянная попытка вытянуть из людей побольше денег в процессе, то мы вам это сделали, то это, хотя фактически заказ принят и их обязанность, как порядочной организации, его молча выполнить в срок(что для них нереально впринципе), а не пытаться навариться.
- Контактная информация:
"Kenny"
Поверь мне я там был не один раз и не один час, там далеко не все нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!. То что ты там работаешь, это не оправдывает полного поху...ма отдельных работников и вцелом неслаженной работы организации ...Хотя сволочи они еще раз убили Кенни!!!....Еще раз повторяю отвратительное дело связываться с Апельсином-прогнил-
Поверь мне я там был не один раз и не один час, там далеко не все нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!. То что ты там работаешь, это не оправдывает полного поху...ма отдельных работников и вцелом неслаженной работы организации ...Хотя сволочи они еще раз убили Кенни!!!....Еще раз повторяю отвратительное дело связываться с Апельсином-прогнил-

- Контактная информация:
А этим zebraej нечего сказать потому, как гниют они вместе с фруктом в одной корзине, то есть работают там, вот и огрызаюься как в 6-ом классе, Что говорить быдла в этом Апельсине полным полно, сами видите.
А вы Vitaly почему пришли к такому выводу? Общаются они хорошо, сотрудницы воспитанные такие, но это и бесит!!! Потому, как доходит до дела, находится тысяча причин почему-то, но главное, что результата нет.
Благо нашел, недавно другую компанию "Атлант-медиа". Так они мне банер, специально в выходной отдали, хотя могли подождать до понедельника.

А вы Vitaly почему пришли к такому выводу? Общаются они хорошо, сотрудницы воспитанные такие, но это и бесит!!! Потому, как доходит до дела, находится тысяча причин почему-то, но главное, что результата нет.
Благо нашел, недавно другую компанию "Атлант-медиа". Так они мне банер, специально в выходной отдали, хотя могли подождать до понедельника.
- Виталий
- Контактная информация:
Re: Апельсин — Отстой!!!
zebraej писал(а):и че за имя такое тупое LEXX как сабачку павлова завут!!
Моих собачек не трогать - загрызутъ.
Сорри за офтоп.
Мы все в пути. Смотрящий вперед видит Путь. Смотрящий по сторонам видит Жизнь.