О сексе русских девушек на ЧМ-2018

Внимание. Обсуждение тем, связанных с сексом только здесь.
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.

Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Аватара пользователя
purga
Сообщения: 5343
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 19:56
Пол: женский
Семейное положение: в браке
Езжу на: да пешком все как-то...
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 487 раз
Контактная информация:

О сексе русских девушек на ЧМ-2018

#61

Непрочитанное сообщение purga » 11 июл 2018, 15:10

Специальные актёры а-ля немецкие будут приравнены к рекламным агентам. Менеджеры среднего звена, топ-менеджеры. Кто больше втюхал сексокалорий, оплаченных свыше нормы, населению. Корпоративные скидкитакже возможны. Бонусные баллы.
Анекдот про прибалтов не слыхала.

Предсказатель
Сообщения: 3862
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 01:24
Пол: мужской
Благодарил (а): 206 раз
Поблагодарили: 1081 раз

О сексе русских девушек на ЧМ-2018

#62

Непрочитанное сообщение Предсказатель » 11 июл 2018, 21:24

Crait писал(а):Источник цитаты А так и есть - только чтобы это сработало, нужно соответствовать. Ну и кто соответствует? Мифические никем не виданные единицы?

Я когда-то в спорах "что от кого было, яйцо или курица?" тоже проглатывал эту замануху. Что, дескать, гниение рыбы начинается с мужчин. Потому девки такие тухлые, потому что их мужчины распустили.
Нифига подобного. Процесс этот взаимосвязанный и взаимодополняемый. В масштабах одной пары - да. Женщина (если мужчина ей нравится) неосознанно подстраивается под мужчину, она ровно такая, какой ей дозволено быть. Дашь слабину - она начнет чудить или зарываться.
Но в масштабах общества это неверно. Этим подходом мужчин нагружают ответственностью за эмоциональное и психическое состояние женщин, чтобы перевести закидоны с больной головы на здоровую. Сделать мужчину крайним во всех бедах. Второй момент - мы сейчас живем в условиях матриархата. Занимаются детьми одни матери. Отцы по ряду причин из воспитания выключены. Короче тухлая тётка реплицирует свою пагубную систему и передает в следующее поколение все свои тараканы размером со снаряд. Она воспитывает мужчину не как сильного лидера и вожака, а как обслугу и средство потребления. Причем намеренно. Она его взращивает в системе женских ценностей и женского видения мира. Ну например мать молодого парня трепется по телефону и выдает такую фразу "надо моего женить пораньше, а то потом начнет жить один и войдёт во вкус". Вот так и вырастают женоподобные "несоответствующие" мужчины, с которыми тётки еще больше тухнут, еще громче подымают плач Ярославны "где найти настоящего мущщину, перевелись на Руси достойные мужики" и потом воспитывают еще более слабых корзинок, у которых ничего нет ни за душой, ни за плечами. Кто кому соответствует - это работает только в мелких локальных масштабах. В рамках социума, где есть тесная обратная связь М и Ж друг с другом, это неверно.

Crait писал(а):Источник цитаты А у Антуанов и Хуанов рушится, вот интересно? То, что у нашего люда рушится - это точно, это же конкурировать приходится. Тяжело, непривычно, до сих пор - только друг с другом, то есть не всерьез. Помещенные в конкурентные условия, они проигрывают, даже не начав, и знают об этом.

Да не в конкуренции дело, а в разбитых иллюзиях.
С самого рождения о женской части человечества мальчикам наручивается и заливается в уши огромнейшее количество мифов и стереотипов. В детском саду порой реально уверены, что девочки не какают. После такого массированного гипноза многие мужчины и во взрослом возрасте пребывают в натуральном мороке, будучи уверенными, что женщина слабая, её нагружать и бить нельзя. она добрая, она отзывчивая. Она скромная, одухотворенная и преданная. Будет мне спутницей и надежной подругой.
А тут заморскими Донами, Сэрами, Месье и как-то еще выясняется, что барышня - это существо в общем-то довольно приземленное, прагматичное и шкурное. Возникает диссонанс от происходящего и иллюзии сыпятся. Откуда в общем возникает агрессия, желание крушить стены и сворачить другим шеи? Именно по это причине. Несоответсвие увиденного желаемому. Этому другому приписывается определенная модель поведения, от него ждут неких действий, а он, гад такой, ведет себя совсем по другому. Вот и появляется злость от разочарования, желание заклеймить и закидать камнями
Это очень больно, признавать, что все твои жизненные установки, с которыми ты жил прежде - это фуфло, это пыль, севшая на асфальт. Это сильно задевает, когда разбиваются твои иллюзии.
Ну а по поводу конкуренции: устраивать оленьи турниры и отбивать бабу у кого-то другого - это чушь и дикость, которую сейчас выдают за норму. Мол, активность должен проявлять мужчина, он должен бороться за свое счастье, найти свою женщину и бла-бла-бла
Начнем стого, что женщина выбирает мужчину (а не наоборот, как думают эти завоеватели) и она же приходит в его мир. Бегать за юбками, бороться за бабу, пушить хвост и вывоварачиваться мехом наружу ради женского внимания - это ни разу не мужское поведение. Это действия холуя и клоуна, а не мужчины. "Строительство" отношений. Серьезных там или смешных. Гражданских браков или военных. Вообще вся инфраструктура знакомства и детовоспроизводства - это чисто женская вотчина. Мужское предназначение и мужское счастье лежит выше - это прежде всего взаимодействие с внешним миром. Изобретатели, конструкторы, правители и духовные лидеры - это всегда были мужчины, которые преобразовывают и трансформируют свою среду обитания и двигают общество вперед к развитию. Поэтому мужское призвание - это не беготня за бабами и набивание морды какого-то Дона Педро в конкуренции за женскую звезду. Мужское призвание - это найти себя и свое призвание в обществе и в этом мире. То есть мужчина реализует своей творческий потенциал, занимается созидательной деятельностью и вокруг него образуется определенный круг женщин, которым этот мужчина интересен. Потому что он представляет собой индивидуальность и обладает внутренним стержнем. Женская психика замечательно откликается на это. Причем парадоксом. с одной стороны ей будет двигать подспудное желание выпилить в мужчине всё, что не касается женских ценностей, всё, что не вписывается в женскую картину мира. Но с другой стороны за мужскую самодостаточность и непохожесть на себя она будет мужчину уважать
В конечном итоге мужчина выбирает представительницу из женского общества, которое ему стремится понравится. Из тех, кто выбрал его, кому он симпатичен. И женщина входит в мужской мир, в мир, который намного шире и глубже женского, принимает его уклад и ценности, становясь спутницей и музой мужчины, то есть заряжая его и вдохновляя на новые подвиги. И образуется долговременная гармоничная пара, где каждый дорожит другим, уважает и держится. Где каждый счастлив
Феминизированные барышни разумеется будут дико срать кирпиданами от такого расклада. Они всё перевернули вверх дном. Их равноправные равнополые теории не проходят никаких реальных проверок. Якобы мужчина должен делать первый шаг, должен вызванивать, вытаскивать девку на свидание, должен эмоционально и материально вкладываться во встречи, должен заряжать в табло конкуренту, если барышня намылилась к нему с раздвинутыми ногами. А девица должна сидеть у окошка и ждать постояльца, а потом в равноправном дуэте чего-то там изобретать. Да нахрена она такая нужна. Не бывает никакого паритета в паре. Кто-то обязательно идет впереди, прокладывает маршрут и освещает путь вырванным из груди сердцем. Нет у женщин такой способности - постановки и достижения целей. То есть знать, куда ты идешь, зачем идешь, во имя чего идешь и умения вести за собой тех, кто идет с тобой. Это чисто мужская функция - достигаторство. А сейчас при формально равноправном раскладе барышня в паре рвется вперед ради самой жажды власти и подминает под себя мужчину. Как можно его вообще уважать, когда он выступает в роли просителя пилотки и бездарного последователя? За кого можно принимать участников собачьей свадьбы, которые вьются вокруг как мухи и расшибаются в лоб за женское внимание. Которые грызутся и бьют бока друг другу на потеху бабе? Да это ж посмешище и позорище. Так их барышня и будет воспринимать, не как сильного мужчину-предводителя, а как клоунов и бесплатное развлекалово, мол "пой, соловушка, пой. А я посижу и послушаю".
Crait писал(а):Источник цитаты У этого типажа есть самое полезное в жизни качество, которое напрочь выветрилось и выдегенерировалось у менеджеров и т.н. "интеллектуалов" - низкоуровневая наглость, знать своё и умение его, это своё, взять.

Это скорее умение идти по головам. Потому что они живут биологией, а не принципами общества. А в дикой природе украсть чужое - это замечательно, ты сэкономил свои силы и время. Подтолкнуть оступившегося - это чудесно, меньше на одного конкурента. Засандалить всем девкам вокруг - это превосходно, ты оставил потомство и перенес свой геном последующее поколение.
Crait писал(а):Источник цитаты Ну неужели типаж незнаком - чел едва не по слогам читает, кругозор прискорбен до неполноценности, однако, всё у него в порядке и с деньгами, и с планами, и вообще, с порядком в жизни?

Наиболее хитрыми и вёрткими, которые хорошо устраиваются по жизни, оказываются немного другие люди. Я бы их назвал безнравственными интеллектуалами. Такие казачки очень хорошо секут фишку в поведении, разбираются в людях, у них мощный интеллект при всяком отсутствии образования. Но при этом они совершенно аморальны, легко используют других людей в своих корыстных целях и играют на чужих слабостях. У них нет стыда и совести. Короче ни любви, ни тоски, ни жалости
Самый прикол, когда такой товарищ сталкивается с прожженой стервой.
Crait писал(а):Источник цитаты То есть в отсталых, бедных и убогих.

Недавно тут подымался хороший вопрос, почему патриархат существует только в слаборазвитых обществах. Почему, чем выше качество жизни и сытнее время - тем больше социум феминизируется и тем активнее девки давят и доминируют. Не помню, писал простынку или так и не решился. Там одна барышня подменяла понятия. Дескать поэтому мы так вкусно и сытно живем в развитом обществе, потому что у нас цветет и пахнет феминизм. Власть доминирующих тёток по её мнению является причиной райской жизни, а никак не наоборот
Короче вкраце: барышня - это существо биологичное, её потребности в большинстве случаев исчерпываются комфортом, потреблением и размножением. Надличностных ценностей в средней женскополой особе как правило нет. И как только выживательный уровень закрывается обществом - она перестает нуждаться в мужчине и поэтому разваливается институт семьи и брака. Начинается разброд и шатание. Второй момент - у девок нет стратегического мышления, нет границ и чувства меры. Поэтому они не могут сами остановиться
Crait писал(а):Источник цитаты Занятно, что имея столько симпатий к такому укладу, вы так недолюбливаете религиозность. Оно только в комплекте. Отдельно никак.

Да, тут соглашусь.
За последние годы пришел к такому же выводу. Когда-то верил в чистое сияние светлого разума, свободное от догм и религии. Но увы
Как воздействовать на особу женского пола, у которой от природы мало осознанности, логики и где царят биологические инстинкты и социальные стереотипы? Такой же стихийной субстанцией в виде религии, которая ничего не доказывает, но носит директивный характер. "Все так делают, так положено, так принято. Всё поняла?" И если с детства барышню подпитывать верой, что такой порядок положен боженькой, то её можно убедить в чем угодно. Ну например, что ей негоже блудствовать и надлежит хранить очаг семьи.
petrovna писал(а):Источник цитаты это прям святотатство какое то?

Отличия огромные. При диком брачно-сексуальном рынке девки уже с половозрелого возраста превращаются в торговок-проституток, для которых доступ к телу служит предметом торга. Это сильно бьет по самому же женскому населению. Потому что во первых идет дичайшая невротизация женщин по их внешнему виду. Прибавила пару кило - ты жирная свинья, кто на тебя посмотрит, на твой целлюлит. Не вышла лицом - иди нафиг, ну кому ты нужна, уродина такая, вон соседка какая притягательная. Стукнул тридцатник - ты старая, ты за бортом, собирайся на пенсию. У двадцатилетки задница всегда свежее.
Гигантская индустрия моды и красоты жестко эксплуатирует дамочек по их внешнему виду. А прокачивать внешку приходится. Развиваться как-то внутренне, приобрести иное качество личности - рынок это не приветствует. Это долго и утомительно. Реклама, пиар-компания и красочная упаковка сделают больше прибыли, чем качество самого продукта. В результате получается большая жопа. Барышне легко привлечь мужчину, намазав щеки, напялив обтягивающие лосины и приняв вызывающую позу. Но как удержать его? Ну присунул он в парадный вход, дальше что? Секс у вылизанных куколок как правило никакой. Им в условиях торговли телом невыгодно развивать свою сексуальность
Это женская проблема номер один - как сохранить разваливающиеся отношения. Ведь у современниц сейчас слабо развито умение создавать вокруг себя позитивную атмосферу любви, поддержки и комфорта. И уж тем более, мало кто может стать музой для мужчины. А те немногочисленные представительницы, у кого это есть - это как правило неприметные мышки. На сексуальном рынке они незаметны. Тут основной выход - оболванивать мужчин, чтобы они под воздействием определенных манипуляций были послушными и ведомыми. Чтобы они не сдристнули
Однако новая проблема - управляемых подкаблучников, которые повелись на пельмень и не свалили от скуки, женский самочный инстинкт перестает вопринимать как самцов. И если в этот момент приедет брутальный иностранец - быть сабжу.
Вот чтобы всего этого бардака и круговорота проблем в природе не было - существовал контролируемый клановый брачный рынок, в котором этого самого рынка нет, ибо он в миг превращает женщину в проститутку. Чтобы не было женского аукциона, кто на неё поставит больше. Торгуйтесь, мальчики
petrovna писал(а):Источник цитаты По поводу верности, советую с себя начать, женщина десять раз подумает, изменять ли, и чем это кончится(да, тут мы тоже расчетливы)а у мужчин одна отмазка-извини дорогая, так получилось был пьян глуп туп встал не прав.

В знакомствах и отношениях сношениях ведущая роль у женщин . Пока баба сухая - мужик к ней не подойдет и не залезет. У любой дамочки от природы заложены два основных женских качества - умение привлечь и способность отшить. Она может так посмотреть, что у тебя сразу всё сворачивается и обтекает на полшестого. Вот по этой причине отношение к женским изменам всегда было намного строже мужской.
PS: Интересно, есть ли места в аду для тех, кто просаживает вечера на форуме. Как повяжут - потом и не отмажусь, что оно всё само вышло из-под контроля

Аватара пользователя
Дионис
Сообщения: 24631
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:04
Пол: мужской
Езжу на: двустоповый опорно-двигательный аппарат
Благодарил (а): 10437 раз
Поблагодарили: 1685 раз
Контактная информация:

О сексе русских девушек на ЧМ-2018

#63

Непрочитанное сообщение Дионис » 11 июл 2018, 21:39

Предсказатель писал(а):Источник цитаты умение привлечь и способность отшить. Она может так посмотреть, что у тебя сразу всё сворачивается и обтекает на полшестого.

Поэтому нужно успеть закончить пока она ещё не глянула?
Изображение
У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.

Аватара пользователя
purga
Сообщения: 5343
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 19:56
Пол: женский
Семейное положение: в браке
Езжу на: да пешком все как-то...
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 487 раз
Контактная информация:

О сексе русских девушек на ЧМ-2018

#64

Непрочитанное сообщение purga » 11 июл 2018, 21:41

Предсказатель писал(а):Источник цитаты Интересно, есть ли места в аду для тех, кто просаживает вечера на форуме.

не переживайте, для вас всегда найдется. Я не в плане этого самого, а в плане, что много времени просаживаете.

Аватара пользователя
Виртуальная сущность
Сообщения: 19823
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 11:50
Пол: мужской
Благодарил (а): 278 раз
Поблагодарили: 940 раз

О сексе русских девушек на ЧМ-2018

#65

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 13 июл 2018, 10:53

Подъём в быстром темпе на второй этаж примерно равен одному половому акту по физической нагрузке.

Specialised
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 22 май 2018, 21:27
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 25 раз

О сексе русских девушек на ЧМ-2018

#66

Непрочитанное сообщение Specialised » 13 июл 2018, 11:03

Ага, а победа сборной РФ над Испанией сопоставима с качественным половым актом в плане эмоциональном.

Аватара пользователя
sunrise
Сообщения: 27824
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 14:58
Пол: мужской
Благодарил (а): 481 раз
Поблагодарили: 3157 раз

О сексе русских девушек на ЧМ-2018

#67

Непрочитанное сообщение sunrise » 13 июл 2018, 11:17

Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты Подъём в быстром темпе на второй этаж примерно равен одному половому акту по физической нагрузке.

сдается мне, статистик, выведший такую формулу, был в постели полным чмом :D

Аватара пользователя
purga
Сообщения: 5343
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 19:56
Пол: женский
Семейное положение: в браке
Езжу на: да пешком все как-то...
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 487 раз
Контактная информация:

О сексе русских девушек на ЧМ-2018

#68

Непрочитанное сообщение purga » 13 июл 2018, 11:43

Лучше песок лопатой покидать. Полезнее. А победа сборной это групповуха со слишком длинной прелюдией.

Аватара пользователя
Виртуальная сущность
Сообщения: 19823
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 11:50
Пол: мужской
Благодарил (а): 278 раз
Поблагодарили: 940 раз

О сексе русских девушек на ЧМ-2018

#69

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 13 июл 2018, 17:22

sunrise писал(а):
Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты Подъём в быстром темпе на второй этаж примерно равен одному половому акту по физической нагрузке.

сдается мне, статистик, выведший такую формулу, был в постели полным чмом :D

все вопросы к кардиологу соведущему Е.Малышевой в программе "жить здорово" .


Вернуться в «Секс и интим (18+)»