Продаются беспроводные клавиатуры + тачпады Rii 1300 рублей

Модератор: MaxP

Правила форума
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть

Полные Правила раздела
Highlander
Автор темы
Hold fast!
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Продаются беспроводные клавиатуры + тачпады Rii 1300 рублей

Непрочитанное сообщение Highlander » 15 июн 2011, 18:05

Внимание! Последняя клавиатура за 1300 будет продаваться в ближайшее время.

Собственно, портативная беспроводная клавиатура + сенсорная панель, клавиши имеют подсветку, также встроена лазерная указка, и все это питается от встроенного литиевого аккумулятора. Зарядка осуществляется от порта USB, кабель в комплекте.

Краткий обзор: http://kirbo.ru/rii-mini-vse-vklyuchenno/

Те, кто были у меня, замечали, что такой же клавиатурой я около двух лет уже пользуюсь для управления диагностируемыми компьютерами.

Приемопередатчик вытаскивается прямо из корпуса клавиатуры и вставлется в любой порт USB. Драйверов под XP/Vista/Windows 7 не требуется, другие операционные системы не проверялись. Настроек подключения не требуется - просто вставить приемопередатчик в любой USB порт, и можно лазить даже в BIOS Setup. По дальности претензий нет. Заряда хватает действительно надолго - клавиатура умеет отлично экономить энергию. Имеются на ней мультимедийные клавиши для управления проигрывателями.

Русских букв нет, но это по сути не проблема - все равно набирать большие тексты на малой клавиатуре неудобно.

Цена 2000 рублей.
Вложения
DSCN2267.JPG

Shturman
Благодарил (а): 10 раз

Re: Продаются новые беспроводные клавиатуры + тачпады Rii

Непрочитанное сообщение Shturman » 15 июн 2011, 21:12

http://www.dealextreme.com/p/handheld-r ... aser-35354
за полтора рубля маржи, могли бы и руссифицировать 8)
Не надо додумывать за других, тогда вас не пошлют в раковину Венеры.

Highlander
Автор темы
Hold fast!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Highlander » 15 июн 2011, 21:24

Ну так что угодно всегда можно найти дешевле - все ж в Китае делается. С того сайта товарищ заказывал док-станцию для винта - не работала отродясь, причем это был не брак, сделано было так.

Lermont
Phantom of musician
Езжу на: Чём придётся
Благодарил (а): 663 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lermont » 15 июн 2011, 22:08

Тигран, а русского я на ней правильно не вижу?
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.

Highlander
Автор темы
Hold fast!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Highlander » 15 июн 2011, 22:13

Кстати да, сейчас допишу в первое сообщение, я просто давно уже привык к его отсутствию - даж на ноутбук не стал клеить наклейки на клавиатуру.

Неудобно, н осильной необходимости не вижу - такие клавиатуры покупают для презентаций, урпавления компьютером и других ситуаций, но не для набора текстов в ворде - она же небольшая, много набирать неудобно.

Shturman
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Shturman » 15 июн 2011, 22:14

Highlander писал(а):Ну так что угодно всегда можно найти дешевле - все ж в Китае делается. С того сайта товарищ заказывал док-станцию для винта - не работала отродясь, причем это был не брак, сделано было так.

С этого сайта люди неоднократно заказывали, и в случае неработоспособности устройства, в зависимости от стоимости или: отсылали и получали новый товар + компенсацию за отправку, или просто получали новый товар, после нормального общения с поддержкой.

Я не против заработка на китайских магазинах, меня просто коробит, когда торгаши для доказательства высокой цены находят ссылки, где еще наглее продавцы, пытаясь доказать, что продукция стоит еще дороже.
В частности, по этой клавитуаре, в Ростове можно купить её на 100 рублей дороже, но с чеком и гарантией, с которыми можно парить мозг продавцу. Т.е. люди за эту же цену, как у Вас, берут обязательства в соответствии с ЗОПП.
А вот так как Вы без мыла... "у меня товариш.. и не работало", просто смешно. Не нужно делать клоунами людей, которые пользуют практически теже магазины, что и Вы.
Не надо додумывать за других, тогда вас не пошлют в раковину Венеры.

Highlander
Автор темы
Hold fast!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Highlander » 15 июн 2011, 22:23

Shturman,
Скрытый текст: Показать
Я клоунами никого не делаю, если у вас личная неприязнь ко мне - это ваши личные трудности, и держите их при себе. Я пишу только то, что знаю, и что думаю. С таким же успехом можно прийти в любой компьютерный магазин и спросить "а почему вы так дорого продаете, тот же ноутбук я могу с Китая заказать дешевле?" Только у меня уже есть опыт заказа ноутбука, который Почта России раздолбала (не говоря о том, что его вообще при мне войлоком по полу выносили), и единственный способ что-то доказать - это сразу на почте нашей замечательной открывать посылку и устраивать ей тотальный осмотр и тестирование - чего я тогда не сделал и о чем уже пожалел. Был также случай, когда часть содержимого вытащили - обнаружил тоже только дома. Справедливости ради - приходят ко мне клавиатуры в хороших коробках, которые даже нашей почте повредить будет не так уж просто, только вот как упакуют ее вам такие китайские конторы, я не знаю - но по моему опыту, китайцы экономить умеют на всем, причем можно два раза заказать в одном месте одно и то же по одной цене и получить одно в упаковке, а другое рпосто в пакетике. Если кому-то проще попытаться сэкономить, подождать от 3 недель до 3.5 месяцев (3.5 это был самый максимум и вообще нонсенс и сильное невезение; это моя личная статистика, как идут посылки с Азии - не считая неокторых вообще потерянных), рискуя просто не получить посылку и дальше объяснять что-то китайцам, это личное дело того, кто хочет сэкономить - с другой стороны, большая часть доходит нормально.

Никаких специальных ссылок я не искал, мне все равно, вы ее можете хоть за 50 рублей продавать на словах, я предлагаю цену нормальную, и предлагаю потенциальным покупателям, а не вам лично. С таким же успехом можно обвинить любого человека, который что-то продает на форуме, что он не перелопатил пару тысяч объявлений о продаже по всей России и продает дороже, чем кто-то.

Отправить док-станцию в Китай с нашей почтой как бы не дороже, чем заказать еще одну. Новый товар ничем не лучше. Ваш супермагазин - просто несколько предприимчивых китайцев, которые делают деньги на всем подряд, что законно и пользуется спросом, я с такими китайскими конторами дело имел в прошлом, а сейчас покупаю там, где знаю, что меня никто не обманет и не подсунет хлам.

Нужны гарантии - ну покупайте с гарантиями, и парьте мозг, как вы это делаете сейчас. Я продаю нормальный товар, который я сам "обкатал" (клавиатуры мною не пользованные, имеется в виду, что пользуюсь такой же), и время на проверку могу дать всегда. Клавиатуру совю я разбирал - ломаться внутри особо нечему - даже при интенсивном исопльзовании там изнашивается батарейка только, и даже если сутками ее гонять, хватит ее не на один год.

Кто именно тут вас выставил клоуном, думайте сами. За сим кидаю вас в игнор.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 16 июн 2011, 12:07

Highlander писал(а):Был также случай, когда часть содержимого вытащили - обнаружил тоже только дома.

Друг 3 недели назад заказывал телефон себе дорогой, не с кетая правда, с европ... На почте у нас из коробки тел вынули. Деньги правда вернули быстро на карточку вобще без проблем. Так что с нашей почтой я бы вобще предпочел не связываться (хотя лично мне много чего по ней приходило без проблем).
/oo\

Highlander
Автор темы
Hold fast!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Highlander » 16 июн 2011, 14:32

Ну а у меня были случаи, когда отзывчивые китайцы быстро переставали быть отзывчивыми, когда я им писал, что не получил товар. Опять эе, это было реже, чем когда проблема все же решалась, но все же...

Snake
Благодарил (а): 411 раз

Непрочитанное сообщение Snake » 16 июн 2011, 15:59

Shturman, тебя никто не заставляет покупать тот или иной товар на форуме. Хочешь - пробуй торговаться, хочешь - бери так, не хочешь - не бери. Человек выставил товар и цену, адекватную данному товару (не с потолка взял!). При заказе он потратил силы, средства на доставку, время на ожидание и рисковал потерять деньги. А это, как обычно, никто не учитывает. Также Тигран всегда дает гарантию на товар, купленный у него и в случае неработоспособности (чего практически не бывает), он не откажет.

Улыбаемся

Непрочитанное сообщение Улыбаемся » 23 июн 2011, 06:37

ROM80K писал(а):
Улыбаемся писал(а):ссылки не умею ещё постить ...

и правила форума и конкретно раздела видно что не читаны... 8)

Парень , иногда лучше молчать , чем говорить ....
Не надо лизать чужую попу , не гигиенично = )

atheros
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение atheros » 23 июн 2011, 09:26

уже видел такие клавы на другом форуме, их там новыей по 1000р продавали

Highlander
Автор темы
Hold fast!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Highlander » 23 июн 2011, 09:28

А я видел как их по 10 копеек продавали, только не помню где. А вы помните?

atheros
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение atheros » 23 июн 2011, 09:43

вспомнил, на спарке видел

Вернуться в «Компьютеры и комплектующие»