Пантовое масло от VEDEL (производитель Сашера-мед)

ksf055
Автор темы
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 08 авг 2009, 10:22
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 2 раза

Пантовое масло от VEDEL (производитель Сашера-мед)

#1

Непрочитанное сообщение ksf055 » 27 апр 2019, 08:30

Как часто бывает в наше время, "спец." распространители-сетевики вовлекли с уговорами и меня в покупку продукции от ООО "VEDEL". Довольно затратное дело, это понятно. Можно всё узнать на сайте.
Обо всей продукции писать нет смысла, как оказалось для меня - ПУСТЫШКА. Остановлюсь подробно на пантовом масле.
В течение двух недель употреблялось это масло зелёного цвета с запахом молочного коктейля, как в детстве, с надеждой на его волшебные свойства оказывать положительное влияние на здоровье. Когда содержимое флакона стало уменьшаться, то было принято решение приобрести ещё дополнительно несколько флаконов.
И какое же было удивление, когда при открытии нового флакона абсолютно одинакового по виду с предыдущим оказалось, что масло совершенно другого цвета и запаха - жёлтое и запах сосны что ли.Изображение
Информация на флаконах, что при первой покупке, что при второй абсолютно одинаковая, но содержимое абсолютно разное. Так, где же "правильное масло"?
После долгой переписке, как с распространителем продукции ООО "VEDEL", так и с производителем ООО "Сашера-мед" удалось выяснить совершенно неожиданным образом, что пантовое масло зелёного цвета и с запахом сосны, которое я употреблял во внутрь согласно информационного листка изначально для приёма во внутрь не предназначено, а является массажным маслом и других манипуляций для тела. Ну, и состав разумеется разный.
Эту информацию-разгадку мне неожиданно предоставил, как ни странно, сам производитель ООО "Сашера-мед" натуральным образом, прислав мне посылку с этим массажным маслом зелёного цвета, которое распространяет уже другая организация - ООО"BATEL".
На все мои претензии, как к ООО "VEDEL", так и к ООО "Сашера-мед" идут отписки примерно в таком стиле - я им про Ерёму, а они мне про Фому...
Так что, если происходят такие ляпы, то о качестве и всей остальной продукции можно сделать соответствующий вывод - в лучшем случае - ПУСТЫШКА.
Ну, а в моём случае это уже вредительство здоровью. Будем разбираться дальше. Советы в этом муторном деле очень даже желательны.
Очень хотелось бы, чтобы откликнулись те, кому аналогично досталось поддельное пантовое масло зелёного цвета от 05.02.19
На моём примере можно сделать вывод, что продукция ООО"VEDEL"небезопасна для здоровья.
Если такая простая технологическая операция, как разлив происходит так безобразно, с нарушениями, тогда что можно предполагать и ожидать от процесса изготовления различных пилюль (монодоз) и т. д. Это и КЛЕБАКСАН, и ПРОБИОСАН, и СОБИНОГОЛ, и ПРОИМУНОСАН, и т. д. и т. п.
Мне теперь после негативной истории с пантовым маслом боязно покупать любую продукцию от OOO "VEDEL". Здоровье дороже. Да и улучшений никаких не заметил от приёма всех этих монодоз. Одни сомнения и негатив.
По моим предположениям, если немного вникнуть в суть процесса реализации продукции, то быстрорастущее количество офисов и складов ООО "VEDEL" и вовлечение всё больше и больше, как снежный ком, клиентов и распространителей чем то напоминает ПИРАМИДУ на нашем здоровье. Ведь сколько уже было сказано, пересказано негативного про сетевиков-распространителей, которые заинтересованы не в нашем здоровье, а лишь в получении прибыли, не неся никакой ответственности, а только вовлекая, вовлекая... Но, нет, не доходило, пока на своём опыте не пройдёшь через всё ЭТО.
Прежде чем заниматься писаниной я в течение более 2-х месяцев переписывался и с ООО "VEDEL" и с ООО "Сашера-мед", предлагая мировое соглашение за их эксперименты с моим здоровьем без обращения в суд и к общественности на просторах Интернета. Но, с их стороны следовали несуразные сообщения недопонимания и, тем не менее, предложения подарков в виде флаконов пантового масла. А ООО "САшера-мед" к моему недоумению и удивлению прислал, зачем то массажное пантовое масло от ООО "BATEL", которое не только пить, но даже нельзя наносить на лицо по информации с сайта "BATEL".
ВАЖНО!!!!! BATEL.png
подтверждение тому, что пить массажное масло зелёного цвета нельзя
Что мне с этим маслом делать, пока не представляю.
А вот когда я открыл этот флакон, то к моему изумлению там оказалось то самое масло ЗЕЛЁНОГО цвета с запахом молочного коктейля. Я тогда ещё подумал, что какой же бардак там творится в процессе приготовления и реализации продукции. Сразу сообщил об этом открытии в ООО "VEDEL". И, наконец-то, они в первый раз за всё время переписки адекватно ответили дословно: "... Не мы и не я лично разливаем".
Спасибо ООО "Сашера-мед" за ключ к разгадке, хотя и представлено это было каким то странным способом.
Так как мне немало годков и я предполагал, что всё может, примерно, так и закончиться, но когда рядом близкий человек и в беспомощности нашей медицины, особенно в провинции, всем известно, то поддаёшься на уговоры распространителей, которые только и пользуются такой ситуацией.
При обращении к ООО "VEDEL" о предоставлении хоть какой-либо информации о продукции мне был дан ответ, что это возможно только при официальном обращении в юридический отдел. Может так и положено. Пока я до этого шага ещё не дошёл.

Аватара пользователя
morozvl
Сообщения: 8709
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 21:54
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Альфа Ромео
Благодарил (а): 2042 раза
Поблагодарили: 1994 раза
Контактная информация:

Пантовое масло от VEDEL (производитель Сашера-мед)

#2

Непрочитанное сообщение morozvl » 12 май 2019, 21:51

В данном случае масло - пОнтовое, а не пантовое.
И еще: рОзлив, а не рАзлив.
:)
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.


Вернуться в «Здоровье»