наверное ты потом очи покупать не стала.... а если покупаешь, то бесплатно.... вряд ли это мое обаяние сработало, кто знает меня тот подтвердит что в жизни медведи грязны и вонючи

Топтыжка писал(а):кто знает меня тот подтвердит что в жизни медведи грязны и вонючи
а как вы в госпиталь попадаете? Меня летом не пустили в поликлиникуDozent писал(а):Источник цитаты Хороший окулист Евгений Владимирович в госпитале МО на Пушкинской. Но там сократили глазное отделение и он работает часа 3-4 в день.
на Октябрьком в поликлинике отличный офтальмологЕйка писал(а):Источник цитаты Поделитесь опытом общения с окулистами нашего города!
anatali писал(а):Источник цитаты на Октябрьком в поликлинике отличный офтальмолог
Карамелина писал(а):Источник цитаты Куда сходить, чтобы капли расслабяляющие прописали?
Карамелина писал(а):Источник цитаты только про катаракту и деструктивные изменения сетчатки
Карамелина писал(а):Источник цитаты Очень сильно село зрение, причем явно от усталости и работы за компом. Куда сходить, чтобы капли расслабяляющие прописали?