Мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться

Всем участникам дискуссии большое спасибо!
КаРеГлАзАя, прошу прощения.
Tosha писал(а):Доброго времени суток всем! При выборе жилья меня очень поднапряг вопрос, почему так дорого (100% от аренды, кто не в курсе) стоят услуги риелторских агентств, при том, что их как грибов, рынок достаточно динамичный, и при этом нет никакого намека на цивилизованные рыночные отношения, проще говоря никакой конкуренции, при том, что даже в Ростове за такие услуги просят от 30 до 50%... В чем дело-то? Может на них ФАС натравить, есть еще инициативные? Вопрос о стоимости самой аренды оставим без внимания, хотя здесь тоже есть вопросы...Кто что думает?
Tosha писал(а):Пришел ответ...если кому интересно
Slymas писал(а):Что тут интересного?
Просто ФАС без мата тебя послала на йух.
Следующая инстанция, куда они перенаправят запрос сделает то же самое, только слова немного поменяют.
А может и вообще останешься не посланным второй раз, т.к. они тебе ничего не должны.
Tosha писал(а):интересен сам факт ответа...я на него как то не расчитывал,
Slymas писал(а):ФАС без мата тебя послала на йух
Slymas писал(а):Просто ты еще не имел дел с нашим государством.
Это одна из стандартных отписок, также как и "проведена служебная проверка, по указанным фактам нарушений не выявлено"
Tosha писал(а):решил поделиться с проблемой с ведомствами, которые должны за этим следить
Slymas писал(а):Это твоя проблема, а не ведомств. ФАС тебе об этом и написала, остальные тоже может напишут аналогичное, а может и вообще ничего не напишут.
Tosha писал(а):а сидеть и говорить, что ничем они не помогут, и т.д. не неправильно...
Slymas писал(а):Просто ты еще молод, глуп и горяч
С возрастом и постепенным реальным пониманием окружающей действительности это пройдет
нет у меня имени писал(а):не агенты цены устанавливают на квартиры-а собственники
Tosha писал(а):При выборе жилья меня очень поднапряг вопрос, почему так дорого (100% от аренды, кто не в курсе) стоят услуги риелторских агентств, при том, что их как грибов, рынок достаточно динамичный, и при этом нет никакого намека на цивилизованные рыночные отношения, проще говоря никакой конкуренции, при том, что даже в Ростове за такие услуги просят от 30 до 50%... В чем дело-то?