Продаю очистители воздуха
Модератор: MaxP
Правила форума
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
При размещении сообщения обращайте внимание на тематические подфорумы.
Полные Правила раздела
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
При размещении сообщения обращайте внимание на тематические подфорумы.
Полные Правила раздела
-
- Контактная информация:
Продаю очистители воздуха
Здравствуйте, предлагаю вашему вниманию безфильтровые очистители воздуха, производства США. Ни для кого не секрет, что воздух у нас загрязнен до невозможности, а в помещениях (квартирах, домах, офисах) в несколько раз"грязнее" чем на улице. А ведь от качества воздуха зависит и здоровье и настроение, вспомните, что на свежем воздухе на природе, ощущается приток энергии, и спать приятнее, высыпаешься быстрее. Сегодня, таким воздухом можно дышать и не выходя из дома, используя очистители воздуха, я предлагаю по-настоящему экологическое (на основе природных технологий) и главное комплексное решение Ваших проблем с качеством воздуха.
Позвольте себе представить насколько может улучшиться ваша жизнь если вы будете постоянно дышать чистым и свежим воздухом. Даже если взглянуть с экономической точки зрения, то лучшее вложение денег - это в свое здоровье, а здоровье это возможность больше времени уделять работе, семье, увлечениям, а это согласитесь многого стоит.
Возможности безфильтровых очистителей воздуха:
- осаждение из воздуха - пыли, аллергенов: цветочной пыльцы, шерсть животных,
- избавление от неприятных запахов: табака, из туалета, из кухни, гари и т.д.
- удаление химии: формальдегиды, фенолы, угарный газ и другие,
- уничтожение микробов, бактерий и вирусов, в воздухе и с поверхностей,
- аэроионный дисбаланс (делает воздух "живым")
Применение:
1. Бытовые (дом, квартира, машина) воздухоочистители;
2. Коммерческие (офис, кафе, ресторан) очистители воздуха;
3. Воздухоочистители промышленного назначения (предприятия);
4. Системы очистки воздуха встраиваемые в системы вентиляции и кондиционеры;
5. Воздухоочистители для общественных заведений (школа, детский сад, больница, спортзалы) и т.д.
Приборы имеют: сертификаты, гарантию, подробную инструкцию на Русском языке.
Посмотреть системы, подобрать исходя из ваших предпочтений, получить грамотную консультацию, а так же договориться о наглядной демонстрации вы сможете позвонив по телефону 8-908-514-67-04 Сергей.
Позвольте себе представить насколько может улучшиться ваша жизнь если вы будете постоянно дышать чистым и свежим воздухом. Даже если взглянуть с экономической точки зрения, то лучшее вложение денег - это в свое здоровье, а здоровье это возможность больше времени уделять работе, семье, увлечениям, а это согласитесь многого стоит.
Возможности безфильтровых очистителей воздуха:
- осаждение из воздуха - пыли, аллергенов: цветочной пыльцы, шерсть животных,
- избавление от неприятных запахов: табака, из туалета, из кухни, гари и т.д.
- удаление химии: формальдегиды, фенолы, угарный газ и другие,
- уничтожение микробов, бактерий и вирусов, в воздухе и с поверхностей,
- аэроионный дисбаланс (делает воздух "живым")
Применение:
1. Бытовые (дом, квартира, машина) воздухоочистители;
2. Коммерческие (офис, кафе, ресторан) очистители воздуха;
3. Воздухоочистители промышленного назначения (предприятия);
4. Системы очистки воздуха встраиваемые в системы вентиляции и кондиционеры;
5. Воздухоочистители для общественных заведений (школа, детский сад, больница, спортзалы) и т.д.
Приборы имеют: сертификаты, гарантию, подробную инструкцию на Русском языке.
Посмотреть системы, подобрать исходя из ваших предпочтений, получить грамотную консультацию, а так же договориться о наглядной демонстрации вы сможете позвонив по телефону 8-908-514-67-04 Сергей.
- Mabus
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Re: Продаю очистители воздуха
arahmid писал(а):безфильтровые
Лохотрон.

Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.
-
- Контактная информация:
Интересно, с чего такое утверждение? Обосновать сможете, либо ваши слова болобольством попахивают...
- Domestos
- Забанен
arahmid
Да вы самое главное - не описали принцип действия этих приборов. Простые нужные вещи не написали - вот живу я например в двушке, сколько стоит прибор(ы) для двушки, сколько стоит сменный картридж, насколько примерно часто надо его менять? простой средний пример приведите и все. Нахрена вы будете каждому в трубку одно и то же толдычить или у вас хобби такое?
Да вы самое главное - не описали принцип действия этих приборов. Простые нужные вещи не написали - вот живу я например в двушке, сколько стоит прибор(ы) для двушки, сколько стоит сменный картридж, насколько примерно часто надо его менять? простой средний пример приведите и все. Нахрена вы будете каждому в трубку одно и то же толдычить или у вас хобби такое?
- Lermont
- Phantom of musician
- Езжу на: Чём придётся
- Контактная информация:
Я предполагаю, что какой-то фильтрующий элемент должен быть. Безфильтровый - имеется ввиду, что не надо покупать картриджи и вставки. Соответственно, на 95% уверен, что там в качестве фильтра используется вода.
Добавлено спустя 43 секунды:
Скорее воняют.
Добавлено спустя 43 секунды:
arahmid писал(а):Интересно, с чего такое утверждение? Обосновать сможете, либо ваши слова болобольством попахивают...
Скорее воняют.
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.
-
- Контактная информация:
Благодарю за внимание к данной теме, постараюсь ответить максимально подробно по вашим вопросам.
Да, безфильтровым приборы называются потому что у них нет фильтра в классическом его понимании, который засоряется и спустя какое то время надо регулярно менять. В мною предлагаемых устройствах очищение воздуха происходит элементарными химическими реакциями, аналогично происходящим в природе.
Описание технологий применяемых в этих устройствах:
1. RCI-технология (Active Pure Technology), имеющая сертификат NASA, включающая в себя следующие технологии:
1.1. Радиально-каталитическая ионизация - насыщение воздуха легкими аэроионами
1.2. Гидроионизация - насыщение воздуха легкими аэроионами
1.3. Генерация молекул гидроперексидов - обеззараживание воздуха как внутри прибора так и во всем объеме помещения
1.4. Фотокатализ - сложнейший процесс "досжигания" химических соединений до безопасных составляющих
1.5. уф излучение - уничтожение вирусов, бактерий внутри прибора, инициатор фотокатализа
2. EcoTeh - генерация активного кислорода, позволяет ускорить процесс очищения воздуха при необходимости
3. Объемно-дистанционная ионизация - насыщение воздуха легкими аэроионами
4. Игольчатая ионизация - насыщение воздуха легкими аэроионами
5. SynAirG - усиление и дополнение одних процессов другими
6. IntelliAir - система само тестирования и контроля.
7. Специальный электростатический защитный фильтр - защищает прибор, снимает статику.
Менять ничего никакие фильтры не надо, единственное раз в пару месяцев доставать "очищающую пластину" и промывать ее под проточной водой (на ней вся пыль осаждается). И раз в два года менять решетку RCI, она стоит недорого, в принципе устройство может работать и без нее, но тогда важная ступень в очистке воздуха будет пропускаться.
Краткое описание принципа работы приборов:
Воздух, проходящий через электростатический экран, который защищает воздухоочиститель от крупных загрязнений и снимает статическое напряжение, попадает в фотокаталитическую камеру RCI (ActivPure), где биологические загрязнения (бактерии, вирусы, плесень) уничтожаются, а химические соединения разлагаются до нейтральных остатков (кислород, углекислый газ и вода). Воздух проходящий через воздухоочиститель насыщается легкими аэроионами, гидропероксидами и другими безопасными окислителями и продолжает очищать уже воздух в объеме помещения, в котором стоит прибор. При необходимости процесс можно ускорить с помощью озонового блока.
Цены: для комнаты порядка 5-12 тыс, для небольшой квартиры 15. Для офисов, больших квартир, домов, спортзалов и небольших кафе 25 тыс. По сути цена на уровне нормального телевизора.
для считающих что дорого: а) Приборы производства США, а не Китай или Малазия. б) Это комплексные системы очистки воздуха, а не узкоспециализированные копеечные озонаторы.
Да, безфильтровым приборы называются потому что у них нет фильтра в классическом его понимании, который засоряется и спустя какое то время надо регулярно менять. В мною предлагаемых устройствах очищение воздуха происходит элементарными химическими реакциями, аналогично происходящим в природе.
Описание технологий применяемых в этих устройствах:
1. RCI-технология (Active Pure Technology), имеющая сертификат NASA, включающая в себя следующие технологии:
1.1. Радиально-каталитическая ионизация - насыщение воздуха легкими аэроионами
1.2. Гидроионизация - насыщение воздуха легкими аэроионами
1.3. Генерация молекул гидроперексидов - обеззараживание воздуха как внутри прибора так и во всем объеме помещения
1.4. Фотокатализ - сложнейший процесс "досжигания" химических соединений до безопасных составляющих
1.5. уф излучение - уничтожение вирусов, бактерий внутри прибора, инициатор фотокатализа
2. EcoTeh - генерация активного кислорода, позволяет ускорить процесс очищения воздуха при необходимости
3. Объемно-дистанционная ионизация - насыщение воздуха легкими аэроионами
4. Игольчатая ионизация - насыщение воздуха легкими аэроионами
5. SynAirG - усиление и дополнение одних процессов другими
6. IntelliAir - система само тестирования и контроля.
7. Специальный электростатический защитный фильтр - защищает прибор, снимает статику.
Менять ничего никакие фильтры не надо, единственное раз в пару месяцев доставать "очищающую пластину" и промывать ее под проточной водой (на ней вся пыль осаждается). И раз в два года менять решетку RCI, она стоит недорого, в принципе устройство может работать и без нее, но тогда важная ступень в очистке воздуха будет пропускаться.
Краткое описание принципа работы приборов:
Воздух, проходящий через электростатический экран, который защищает воздухоочиститель от крупных загрязнений и снимает статическое напряжение, попадает в фотокаталитическую камеру RCI (ActivPure), где биологические загрязнения (бактерии, вирусы, плесень) уничтожаются, а химические соединения разлагаются до нейтральных остатков (кислород, углекислый газ и вода). Воздух проходящий через воздухоочиститель насыщается легкими аэроионами, гидропероксидами и другими безопасными окислителями и продолжает очищать уже воздух в объеме помещения, в котором стоит прибор. При необходимости процесс можно ускорить с помощью озонового блока.
Цены: для комнаты порядка 5-12 тыс, для небольшой квартиры 15. Для офисов, больших квартир, домов, спортзалов и небольших кафе 25 тыс. По сути цена на уровне нормального телевизора.
для считающих что дорого: а) Приборы производства США, а не Китай или Малазия. б) Это комплексные системы очистки воздуха, а не узкоспециализированные копеечные озонаторы.
Меня интересует насколько они хороши от химии воздух чистят и от запахов? У нас в одной комнате жила старая бабушка и запах был соответствующий. Теперь она умерла и хочется привести комнату в порядок. Такой очиститель сможет очистить комнату и на сколько долго и даёте ли вы гарантию?
-
- Контактная информация:
krakin писал(а):Меня интересует насколько они хороши от химии воздух чистят и от запахов? У нас в одной комнате жила старая бабушка и запах был соответствующий. Теперь она умерла и хочется привести комнату в порядок. Такой очиститель сможет очистить комнату и на сколько долго и даёте ли вы гарантию?
Да, с такого рода запахом приборы справляются. Гарантия дается год, плюс год бесплатного сервисного обслуживания.
- Mabus
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
arahmid, да могу. То, что вы продаёте называется ионизатор воздуха, и он НИКОГДА не был очистителем.
Ваш лохоторон могу обломать обыкновенным предложением: вы со своим "супер бесфильтровым очистителем" запираетесь в маленьком не проветриваемом помещении и я туда пускаю цианистый водород. Слабо? 

Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
-
- Контактная информация:
Ионизатор воздуха цена до 5 тыс, продается почти в любом магазине бытовой техники. То что предлагаю я - комплексные системы очистки воздуха, в ней есть и ионизатор, и озонатор, и фотокаталическая решетка, и несколько других оригинальных систем. А еще прочитай те хотя бы статью википедии про воздухоочистители: http://ru.wikipedia.org/wiki/Возду ... итель, там написано что ионизаторы от запахов никак не избавляют. А еще, воспользуйтесь пожалуйста разоблачитель наш, любым поисковиком, и просмотрите предложения на рынке очистителей воздуха, и от какой суммы начинаются системы. А по поводу вашего разоблачения, согласен устроить такое тестирование, с несколькими условиями:
1. Сам я запираться не буду, можем использовать для теста грызуна (тем более для них концентрация смертельной дозы в разы меньше чем человеческой)
2. Если прибор докажет свою эффективность, вы покупаете его по двойной цене.
3. На данном форуме, прилюдно, извиняетесь за оскорбления, и негативную оценку моего предложения, и называете себе болоболом.
А вообще, прежде чем свои громкие разоблачения толкать, сначала вникните более тонко, в интернете изучите, а потом уже на весь мир громко разоблачайте.
1. Сам я запираться не буду, можем использовать для теста грызуна (тем более для них концентрация смертельной дозы в разы меньше чем человеческой)
2. Если прибор докажет свою эффективность, вы покупаете его по двойной цене.
3. На данном форуме, прилюдно, извиняетесь за оскорбления, и негативную оценку моего предложения, и называете себе болоболом.
А вообще, прежде чем свои громкие разоблачения толкать, сначала вникните более тонко, в интернете изучите, а потом уже на весь мир громко разоблачайте.
В общем отписываюсь как и обещал ))) Покупать прибор мне было дорого, поэтому я заказываю санацию раз в месяц. Кросовки офигенно очищает, общий запах в квартире убил. Единственно остался небольшой запах в туалете. Я помою под ванной и нужно будет повторить санацию )))
-
- Контактная информация:
Да, кстати, кому нет нужды приобретать достаточно дорогие приборы - предлагаю разовые услуги санации помещений, автомобилей, Подвалов, складов.
Санация - это чистка помещения активным кислородом, избавление от застарелых запахов (дыма, животных, канализации, и других неприятных запахов), уничтожение плесени и грибка. Делается санация от 2-х до 6-ти часов.
Цена услуги - 500 руб.
Санация - это чистка помещения активным кислородом, избавление от застарелых запахов (дыма, животных, канализации, и других неприятных запахов), уничтожение плесени и грибка. Делается санация от 2-х до 6-ти часов.
Цена услуги - 500 руб.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
не увидел ссылки на сайт производителя.
видимо очередной кирби
видимо очередной кирби
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
-
- Контактная информация:
rus_cryman писал(а):не увидел ссылки на сайт производителя.
видимо очередной кирби
В моем первом посте написано что приборы из америки, то есть если слегка умом подраскинуть, то можно понять что сайт производителя скорее всего англоязычный, то есть безполезно сюда выкладывать ссылку на англоязычный сайт.
Можете считать как угодно, но это не кирби.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
arahmid
давно так не смеялся.
продолжайте, умоляю...
то есть безполезно сюда выкладывать ссылку на англоязычный сайт.
давно так не смеялся.
продолжайте, умоляю...
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов