BMX
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
- счастье
- фрау Glück
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Ford Focus
- Контактная информация:
Re: BMX
видать у меня отсутствует чувство "прикольного"
а ты со Стервозкой до форума был знаком? всю тему не читала, но по отдельным постам, вы прям "родные"
а ты со Стервозкой до форума был знаком? всю тему не читала, но по отдельным постам, вы прям "родные"

хочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)
Какая разница Ипатово, Ипатова, Ипатове, Ипатов, ипать тарахтеть нет никакой разницы...чо ты придираешься...
И зачем на Чарлика наезжаешь? говоришь педант ...а сама...
чем он опасен...наоборот классный парень
И зачем на Чарлика наезжаешь? говоришь педант ...а сама...
чем он опасен...наоборот классный парень
учение - Свет, ложное учение - тьма
2Оля...личный фотограф то у тебя есть...но только вот я смотрю он не очень то заинтересован чтобы ты выходила на фото во всей красе...во всех ракурсах, с счастливым выражением лица
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
ВМХ писал(а):2Оля...личный фотограф то у тебя есть...но только вот я смотрю он не очень то заинтересован чтобы ты выходила на фото во всей красе...во всех ракурсах, с счастливым выражением лица
Куда нам до профессионалов...

"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
Gerik , ты просто не заинтересован...а мог бы при желании сделать хорошую коллекцию классных фотографий...
я вот хочу какую-нибудь красивую девушку поснимать...люблю я это дело...руководить...руку сюда...плечи так...спинку ровнее...улыбочку..сделай задумчивое выражение лица...сколько будет 55 умножить на 318...покажи мне наивность...покажи желание...поправь ножку...ага. вот так...улыбочку...еще раз...вооот...смотри что получилось
я вот хочу какую-нибудь красивую девушку поснимать...люблю я это дело...руководить...руку сюда...плечи так...спинку ровнее...улыбочку..сделай задумчивое выражение лица...сколько будет 55 умножить на 318...покажи мне наивность...покажи желание...поправь ножку...ага. вот так...улыбочку...еще раз...вооот...смотри что получилось
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
ВМХ писал(а):Gerik , ты просто не заинтересован...а мог бы при желании сделать хорошую коллекцию классных фотографий...
Ну как ты по одному фото можешь судить, заинтересован я или нет? К тому же, я не уверен, что даже у мега фотографа каждое фото удачное.

"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...