BMX
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Re: BMX
Не пиши, пожалуйста в моей теме больше ничего...
Что ты там доказала и в чем я не прав...люди могут убедиться увидев тебя воочию...перестань изрыгать свою желчь...
кому ты пытаешься что-то доказать..себе?! Или кому...
Если другим...то зачем тебе это...чтобы все подумали что я плохой а ты хорошая...
Убедительная просьба...не писать в моей теме больше ничего...спорить с тобой бесполезно...упертая как танк...хватит, напраслина это всё
что ты такая упрямая, в этом тоже обмен веществ и наследственность виноваты
если хочешь продолжать этот спор...создавай отдельную тему...где ты будешь доказывать свою правоту, а я свою
Что ты там доказала и в чем я не прав...люди могут убедиться увидев тебя воочию...перестань изрыгать свою желчь...
кому ты пытаешься что-то доказать..себе?! Или кому...
Если другим...то зачем тебе это...чтобы все подумали что я плохой а ты хорошая...
Убедительная просьба...не писать в моей теме больше ничего...спорить с тобой бесполезно...упертая как танк...хватит, напраслина это всё
что ты такая упрямая, в этом тоже обмен веществ и наследственность виноваты
если хочешь продолжать этот спор...создавай отдельную тему...где ты будешь доказывать свою правоту, а я свою
учение - Свет, ложное учение - тьма
- Stervoza
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
У кого то уже нервишки шалят)) Как занятно. Ты в каждом сообщении стремишься на мой лишний вес указать...ты думаешь тебя это выставляет в выгодном свете и красит?
МужЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫк
Где и что мне писать, я сама разберусь.
Спор с тобой не стоит выделения его в отдельную тему. Тем более если ты умудрился свою злобу, бред про обмен веществ
и гнилость характера вынести даже в тему про новую встречу, то почему я не должна здесь писать?
Да, они меня видели к твоему сведению. А ты все успокоиться не можешь. У тебя ж такого крутого, вечно правого и супер стройного, нет ни друзей, ни знакомых. На космосе один гуляешь, ночами в чужих дворах один на качельках качаешься. Никому нах не нужен. Неудачник полный. А у меня всего хватает, вот ты и бесишься.
Никто ж не виноват, что я офигенная, а ты ч*о...жизнь несправедлива, смирись
Да и кстати мне надоело, что ты касаешься моей внешности в каждом сообщении.
Я думаю на этой радостной ноте пора выложить тебе свою фотку. А то на других пиз*еть ты смелый, а за свой е*альник стыдно
Нет, уверенность в том, что не прав ты - это не упрямство. Это просто принимается как факт по куче доказательств.
А зачем тебе цепляться к моим сообщениям по форуму и начинать там писать про обмен веществ и прочую ерунду?
Да ты ни одного веского аргумента в защиту своих слов не привел
Кто ж так спорит? Курица не птица, Польша не заграница, BMX не велик, а лишний вес - не проблема наследственности и обмена веществ
Насмешил. Пиши еще. Такие тупости оч поднимают настроение...мне ж надо чем то нейтрализовывать желчь как ты говоришь
Убедительная просьба привести доказательства всех тех слов, что ты тут наговорил. По факту и по существу. И я тут же откланяюсь из этой темы. Тем более в отличие от тебя я не являюсь счастливой обладательницей такого огромного количества свободного времени, да и твоя тупость порядком поднадоела)))
МужЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫк
Где и что мне писать, я сама разберусь.
ВМХ писал(а):если хочешь продолжать этот спор...создавай отдельную тему
Спор с тобой не стоит выделения его в отдельную тему. Тем более если ты умудрился свою злобу, бред про обмен веществ
и гнилость характера вынести даже в тему про новую встречу, то почему я не должна здесь писать?ВМХ писал(а):люди могут убедиться увидев тебя воочию
Да, они меня видели к твоему сведению. А ты все успокоиться не можешь. У тебя ж такого крутого, вечно правого и супер стройного, нет ни друзей, ни знакомых. На космосе один гуляешь, ночами в чужих дворах один на качельках качаешься. Никому нах не нужен. Неудачник полный. А у меня всего хватает, вот ты и бесишься.
Никто ж не виноват, что я офигенная, а ты ч*о...жизнь несправедлива, смирись
Да и кстати мне надоело, что ты касаешься моей внешности в каждом сообщении.
Я думаю на этой радостной ноте пора выложить тебе свою фотку. А то на других пиз*еть ты смелый, а за свой е*альник стыдно
ВМХ писал(а):что ты такая упрямая
Нет, уверенность в том, что не прав ты - это не упрямство. Это просто принимается как факт по куче доказательств.
ВМХ писал(а):Если другим...то зачем тебе это...чтобы все подумали что я плохой а ты хорошая...
А зачем тебе цепляться к моим сообщениям по форуму и начинать там писать про обмен веществ и прочую ерунду?
ВМХ писал(а):спорить с тобой бесполезно
Да ты ни одного веского аргумента в защиту своих слов не привел
Кто ж так спорит? Курица не птица, Польша не заграница, BMX не велик, а лишний вес - не проблема наследственности и обмена веществ
Насмешил. Пиши еще. Такие тупости оч поднимают настроение...мне ж надо чем то нейтрализовывать желчь как ты говоришь
ВМХ писал(а):Убедительная просьба...не писать в моей теме больше ничего
Убедительная просьба привести доказательства всех тех слов, что ты тут наговорил. По факту и по существу. И я тут же откланяюсь из этой темы. Тем более в отличие от тебя я не являюсь счастливой обладательницей такого огромного количества свободного времени, да и твоя тупость порядком поднадоела)))
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)
- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
ВМХ, Stervoza, хватит!
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
Не в чужих дворах, а в своем районе, возле твоего дома, чтобы на тебя же , красавицу посмотреть, думал девушка хорошая, симпатичная))) выйдет со мной пообщаться))...о том, что увидел и узнал тебя уже жалею стократно.
а по поводу несправедливости...
Ты же и пытаешься доказать что жизнь несправедлива, и всё для этого делаешь...чтобы жизнь делать всем невыносимой и несправедливой...
Только тебе самой лучше ли от этого
Доброта это глупость как ты мне сказала...ну-ну
а по поводу несправедливости...
Ты же и пытаешься доказать что жизнь несправедлива, и всё для этого делаешь...чтобы жизнь делать всем невыносимой и несправедливой...
Только тебе самой лучше ли от этого
Доброта это глупость как ты мне сказала...ну-ну
- счастье
- фрау Glück
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Ford Focus
- Контактная информация:
я все самое интересное пропустила
BMX, привки тебе, как жизнь молодая?
девочки у него классный голос
Cтервозка, девочка моя, не трать свою энергию и нервишки
цаловай мну лучше
BMX, привки тебе, как жизнь молодая?
девочки у него классный голос
Cтервозка, девочка моя, не трать свою энергию и нервишки
цаловай мну лучшехочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)
счастье писал(а):я все самое интересное пропустила![]()
BMX, как жизнь молодая?девочки у него классный голос
![]()
да, больше я такого шоу себе не позволю...это был атракцион большой щедрости...
пропустила и ладно..
Да нормалды, жизнь...твоя то как... в Ипатове?))
голос говоришь классный...странно, не замечал)))