BMX
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Re: BMX
Конечно говорил, кто тут идеальный ни слова плохого не сказал...
Конечно кто первый оскорбил тот и виноват...всё правильно как в школе или если хочешь как в яслях...
А ты лучше ,Ирочка, за собой следи, сколько сама гадостей пишешь...и себя лучше поанализируй,
или ничего уже с собой поделать не можешь, чревоугодие полностью тебя захватило...
а то нашлась Королева...
Бог тебе судья!
Конечно кто первый оскорбил тот и виноват...всё правильно как в школе или если хочешь как в яслях...
А ты лучше ,Ирочка, за собой следи, сколько сама гадостей пишешь...и себя лучше поанализируй,
или ничего уже с собой поделать не можешь, чревоугодие полностью тебя захватило...
а то нашлась Королева...
Бог тебе судья!
учение - Свет, ложное учение - тьма
Йовин, что ж ты меня никак не поймешь...мне интересно именно как ты скажешь...в какой очередности назовешь стрельцов и стрельчих...ты же тут старожил-))
п.с. имя отказываешься называть?)
п.с. имя отказываешься называть?)
- Stervoza
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
ВМХ писал(а):Конечно кто первый оскорбил тот и виноват...всё правильно как в школе или если хочешь как в яслях...
Ну наконец то ты признал, что это твой уровень)) тогда стоит задуматься место ли посредственностям околотридцатилетнего возраста среди нормальных форумчан))
ВМХ писал(а):А ты лучше ,Ирочка, за собой следи, сколько сама гадостей пишешь...и себя лучше поанализируй,
С этим все ОК, будь спокоен) я их только заслуженно пишу) и ты не исключение
ВМХ писал(а):или ничего уже с собой поделать не можешь, чревоугодие полностью тебя захватило...
Ну вот в очередной раз ты несешь не относящуюся к теме чушь, лишний раз показывая свою истиную зачмаренную суть))) чревоугодничество в прошлом, можешь уже успокоиться и расслабиться, а то только этим фактом и оглашаешь окрестности, дельного сказать нечего)))
ВМХ писал(а):а то нашлась Королева...
Такого я тоже не заявляла, опять фантазии))
ВМХ писал(а):Бог тебе судья!
К тебе он придет первому, Пашечка, я уверена)))
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)
- Stervoza
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
Arsenal писал(а):BMX ассоциируется с велосипедом
ниче страшного, интеллект там на велосипедном уровне все равно)))
-
Молекула
- Забанен
- Езжу на: минивен
Почитала и диву далась...Ну, очень приветливые люди! Превратили личное представление человека в базар-вокзал. А Стервоза выбрала правильный ник!-) Всё в соответствии. Не знаю и знать не хочу где и что хозяин темы писал, кого обидел, но зайти на его форум и написать столько гадостей.... Может личная неприязнь?!
Да я привык к подобному, потому что позволяю это...а люди и правда приветливые...вы тоже заметили...
кстати только сейчас зашел в яндекс...и прочитал про ВМХ - это не велосипеды так называются , а Bicycle Moto Extreme...
Может в жизни попробую испытать...по характеру мне подойдет))
кстати только сейчас зашел в яндекс...и прочитал про ВМХ - это не велосипеды так называются , а Bicycle Moto Extreme...
Может в жизни попробую испытать...по характеру мне подойдет))
- Stervoza
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
Молекула
Вполне. Отношение к человеку в данном случае пропорционально его поведению и тому, что он говорит
Ну мы дали ему возможность представиться, согласитесь. И даже мое первое сообщение в этой теме было нейтральным и без наезда.
Не хотите знать - зажмурьтесь и не читайте
Просто если б я стала доказывать, что он не прав, именно в той теме, то это был бы уже явный оффтоп и нарушение правил. Посему беседы о личностях обычно переводят в их личные темы.
Ведь если взрослый человек что-то говорит, он должен по крайней мере иметь какие то обоснования своих слов, либо конкретные факты, подтверждающие его правоту. Ведь я права? Иначе он получается пиз*аболом
Что я уже не раз доказала. Но человек решил, что он будет выглядеть круто, если будет продолжать тупо говорить ничем не подтвержденные и не обоснованные речи и трусливо отмазываясь от того, что он писал, но было стерто; потом же вообще перешел на уровень детского сада и детей с отставанием в развитии и начал кидать стрелки кто первый, а кто второй...
и все это вместо того, чтоб признать, что не прав, взять слова назад и извиниться
Прекрасно...значит смены ника не предвидется))
Неа, ничего личного, будьте уверены
Наоборот при очном контакте человек был добрее, спокойнее и воспитаннее. А тут видимо выплескивает свою злобу от неудовлетворенности жизнью...
ВМХ
Байсикл мото экстрим - это и есть велосипед к твоему сведению
а вот фото:
Уж если это не велик, тогда ЧТО ЖЕ?))
Молекула писал(а):Ну, очень приветливые люди!
Вполне. Отношение к человеку в данном случае пропорционально его поведению и тому, что он говорит
Молекула писал(а):Превратили личное представление человека в базар-вокзал.
Молекула писал(а):Не знаю и знать не хочу где и что хозяин темы писал, кого обидел, но зайти на его форум и написать столько гадостей
Ну мы дали ему возможность представиться, согласитесь. И даже мое первое сообщение в этой теме было нейтральным и без наезда.
Не хотите знать - зажмурьтесь и не читайте
Просто если б я стала доказывать, что он не прав, именно в той теме, то это был бы уже явный оффтоп и нарушение правил. Посему беседы о личностях обычно переводят в их личные темы. Ведь если взрослый человек что-то говорит, он должен по крайней мере иметь какие то обоснования своих слов, либо конкретные факты, подтверждающие его правоту. Ведь я права? Иначе он получается пиз*аболом
Что я уже не раз доказала. Но человек решил, что он будет выглядеть круто, если будет продолжать тупо говорить ничем не подтвержденные и не обоснованные речи и трусливо отмазываясь от того, что он писал, но было стерто; потом же вообще перешел на уровень детского сада и детей с отставанием в развитии и начал кидать стрелки кто первый, а кто второй...и все это вместо того, чтоб признать, что не прав, взять слова назад и извиниться
Молекула писал(а):А Стервоза выбрала правильный ник!-) Всё в соответствии.
Прекрасно...значит смены ника не предвидется))
Молекула писал(а):Может личная неприязнь?!
Неа, ничего личного, будьте уверены
Наоборот при очном контакте человек был добрее, спокойнее и воспитаннее. А тут видимо выплескивает свою злобу от неудовлетворенности жизнью...ВМХ
ВМХ писал(а):прочитал про ВМХ - это не велосипеды так называются , а Bicycle Moto Extreme...
Байсикл мото экстрим - это и есть велосипед к твоему сведению
BMX — сокращенное Bicycle Moto Extreme, т. е. велосипед для мотоэкстрима (по другой версии, Bicycle Motocross — мотокросс на велосипедах).
а вот фото:
Скрытый текст: Показать
Уж если это не велик, тогда ЧТО ЖЕ?))