“Ты себя ведешь правда как самодавольная, глупая кукла, наверное зря я тебя вообще нашёл!” - by iceyes
“Вредная ты. Я заметил.Стервозная немного-с такими в постеле прикольно,но в жизни думаю бы не выдержал.Бедный твой муж! Такие как ты не исправляются Хотя есть один действенный метод :-> Ну можно периодически п......й давать станешь шелковой Тебя бы на перевоспитание на недельку Я бы тебя перевоспитал...Ты стервачка и сучка.Только без обид,тебя надо хорошенько отшлепать по попке
Плохих девочек шлепают животом по попке" – by Dissident"секс-питарда... :-* совратительница….это называется слишком гордая, и занощивая наверняка…..ну я и говорю нос наверное как у пинокио впереди планеты всей…..е бэйби…..а ты эгоистка походу… " - by Ivanes
"вот ты любитель пое.ать мозги…..че такая дерзкая? иногда я даже через монитор готов тебя убить….сразу ругаешься. СТЕРВА!... ты в натуре извращенка…. иногда сшишком сильно еб*шь мозги и нервируешь…. да что ты такая нетерпиливая:-D….да что ты все время дерзишь? ]:-> скромняшка….я уже и так понял, что ты себе цену знаешь…не подь*буй….побудь серьезной хоть чуть чуть….крошка - вредная извращенка:-) угрожаешь. дерзкая какая девочка" – by DDD
"…ты вредно-противная…выбражуля выбражульная - это ты…да тебя подразнишь…раньше сам сума сойдешь)) жестокая ты моська)… все равно ты скрываешься)) есть причина?? ты дочь ростовского Олигарха?? или ФСБшника?)) или просто блестючка недотрожная?)) звздочка))…. ты, в общем, над молодыми людьми издеваешься)) ….королева петтинга)) " – автор предпочел остаться инкогнито.
"прям....такая стерва...как погляжу…еще скажи нежная и пушистая...а забыл вот это добавитьO:-)ну ангелочек, с зубками.
че ты сразу к словам придераешься…тебе все расскажи, да доложи…ты пытаешься оталкнуть людей, тем самым заманивая и дразня типа попробуй узнай что я за конфетка…ну ты злюка*KISSING*…ах ты вредина …Лиса… Злюка ты чего” – by DON
“Просто однажды ему наскучит .Нельзя так.Ломать чужие надежды.Потом это возвращается...Вот ты напрягаешь своими х статусами…Не умрешь от скомности…Думаешь тока о себе…Ася это всего лишь способ общаться а не поле для унижения всех и вся…Нелюблю высокомерия” – by YannisRJ (автор-мой друг!)
“Это тебе мама сказала, что ты ангел?:-)” – by Vovan
“вот у тебя вечно заскоки! Почему пишешь? Да нравишься ты мне! В любви признаться хочу! вот же людям делать нечего! Я не понимаю как можно вести такой образ жизни! Ночью херней абсолютной заниматься а потом полдня спать!” – автор предпочел остаться инкогнито
“мы же ушами любим))))))))))))))))))))))))))слова на нас очень влияют полюбому))))))))вот мы все таки дуры пипец))))))))))) слива с кем ты там чатишь а??? домашник занят??? е....…не говори так))))ты гонишь)) иди в жопу…я те звоню” – by Иришка (автор-моя близкая подруга)
“Разговорчивая:) Иногда любишь подъебать:) Можешь даже чутка над собой посмеяться:))
пиз*ец ты батаник…ты Вася…кто пасет тот галя:-D…Ботанойд…аху*ла чё сказать…КРУЖОК ПО ПЛЕТЕНИЮ МАКРАМЕ…тебе лечиться надо…евил гел…Делать тебе нех…вася бля…ты свихнулась…иди полечись…не пи*ди, без шапки постоянно ты!!!!!:-D вася)))…А Богам нормально платят? чем бы дитя не тешилось…бл*ть, во тебе делать не*уй…Еб*ть статус, зазналась однако…злая эвил…еб*ть статус короткий. ” – by <<AndreW>>
“…'хорошая девочка'! Ну ты сучка…Ты всё знаешь! У тебя работа такая…” – by Pyshinka
“Восхитительная сучка! Любовь к себе великая вещь!...за такое можно выкинуть из аси твой контакт…Люблю тебя! …Ирсен, мальчики боятся хулиганок? От меня один кажется сбежал, Упс” – by Неженка (автор-моя подружка)
P.S. да и хотелось бы прояснить сразу прояснить кое-что:
Я не хочу никого обижать и разочаровывать, но тут Я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ. Фотки не отправляю. Не встречаюсь. И свои фотки, чтобы я на них посмотрела тоже можете не присылать. Так же мне пофиг, что вы там хотели бы со мною сделать! В любом случае не получится)))
P.P.S. Да, и еще: меня мутит от слова вирт и предложения заняться им! Так что прошу избавить меня от ваших написулек в духе : "Пошалим, детка? Представь как я беру тебя за бедра и т.д."
А если вас интересует что-то обо мне, то вэлкам, спрашивайте!)))

хоть один гостеприимный здравомыслящий человек

фото на мыло...