Школа №31
- Контактная информация:
Re: Школа №31
Мы здесь!!!!!!!!!!!!
строим термодом - строительство дома, лестница своими руками - как сделать лестницу
- NOVOCH_BEST
- Контактная информация:
- Vesnushka
Че то я не поняла а про че тема то?Найти кого то хотите? Я тоже там училась...ушла оттуда и не тянет больше
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
- Spadarynya
Училась первые 7 лет, давно это было....Класс был хороший, общаемся виртуально до сих пор .Ностальгии не испытываю...
Нашла на сайте свою учительницу английского языка Таисию Петровну. Здоровья ей и долгих лет.Она - учитель от бога!
Нашла на сайте свою учительницу английского языка Таисию Петровну. Здоровья ей и долгих лет.Она - учитель от бога!
- Jinn
- Контактная информация:
ТАк же родная,но ностальгия не мучает)В Первый раз слышу чтоб,об Таисии Петровне хорошо отзывались 

Только две вещи в мире достойны подлинного изумления — звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас
- Spadarynya
А что не так с Таисией Петровной.? Я мало у неё училась, но мои детские ощущения + две одноклассницы- преподавательницы английского + 40 с лишним лет пед стажа самой ТП не дают усомниться в её профессионализме.
Кстати, в 31 школе была ещё одна Таисия Петровна - учитель пения.Пение я не любила, а учительница была- фанат своего дела.Редко у кого в общеобразовательной школе так профессионально преподавали пение
Кстати, в 31 школе была ещё одна Таисия Петровна - учитель пения.Пение я не любила, а учительница была- фанат своего дела.Редко у кого в общеобразовательной школе так профессионально преподавали пение
- Jinn
- Контактная информация:
Ну я у нее лично не учился,поэтому сам ничего сказать не могу)По отзывам немного недолюбливали,возможно возраст дает о себе знать 

Только две вещи в мире достойны подлинного изумления — звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас
- Vesnushka
Видимо речь идет о разных Таисиях Петровнах. Поскольку мне знакома та,что вела историю. А эту терпеть никто не мог! Не знаю людей кто бы отзывался о ней хорошо
- Vesnushka
Точно Аркадьевна. Ошиблась. Пардон
Помню, наш класс у них был с 5 по 11. Дьяченко Таисия Петровна - английский и Федосова Таисия Аркадьевна - история. И та и другая были прекрасными учителями, но это было с 95 по 99 годы, может в дальнейшем годы дали о себе знать...
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Кстати, по поводу образования - был "круглым 3 ешником", школу ненавидел и частенько прогуливал
, но сейчас, живя в Саратове и общаясь со сверстниками постоянно удивляюсь, как же много я знаю из школьной программы. Часто возникает ощущение, что они в школе вообще не учились... Так что, даже против моей воли, но удалось учителям запихать в меня какой-то базис, которого, впрочем, с лихвой хватило, чтоб с легкостью поступить здесь в институт. 
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Кстати, по поводу образования - был "круглым 3 ешником", школу ненавидел и частенько прогуливал
, но сейчас, живя в Саратове и общаясь со сверстниками постоянно удивляюсь, как же много я знаю из школьной программы. Часто возникает ощущение, что они в школе вообще не учились... Так что, даже против моей воли, но удалось учителям запихать в меня какой-то базис, которого, впрочем, с лихвой хватило, чтоб с легкостью поступить здесь в институт.