[ЖИЗЪ...] - Бутерброд.

Первое официально зависимое полуинформационное интернет-издание
Аватара пользователя
z[eee]k
Автор темы
Сообщения: 2074
Зарегистрирован: 14 мар 2006, 12:56
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

[ЖИЗЪ...] - Бутерброд.

#1

Непрочитанное сообщение z[eee]k » 03 дек 2006, 14:46

Автор: Неизвестен

На пересечении улиц матросова и петрова стоит забор величиной с дом. Хороший такой забор, коричневый и грязный, как и весь наш замороженный город. За забором живет собака величиной с забор. Летом ее не видно, только слышно – она все время лает и лает. Зимой она тоже все время лает, но до чего она это делает красиво, просто слов нет. Красивее этой собаки лает только мой сосед, который в январе числа седьмого ходил пьяный, в кровищи со сломанным носом и бормотал «нахуй-нахуй-нахуй такие празднички, нахуй-нахуй-нахуй».
Зимой выпадает снег. Это утверждение верно по отношению к нашему краю. Снег выпадает и собака залазит на сугроб, становится на задние лапы, передние свешивает с забора на улицу и облаивает каждого прохожего. Причем завидит только какого-нибудь интеллигентного человека и лает на него, пока он не спрячется в автобусе или за поворотом. Что она про него лает, я точно не знаю, но думаю в общем-то дрянь какую-нибудь – мол, идет тут, сволочь в пальто, очки нацепил, а сам мусор на лестницу ночью выносит, ну к чему, что до мусорного бака было трудно дойти, что за люди, ну что за люди…
Время от времени я вижу молодого человека лет десяти, который идет куда-то по своим делам с портфелем и всегда заворачивает к забору. У собаки он останавливается, достает из портфеля бутерброд и тянет его во весь свой невеликий рост к собачьей пасти. Потом закрывает свой портфель и идет себе дальше. А собака жрет бутерброд и лает. И только лапы, свесившись с забора, болтаются как дворники на автомобиле уаз, грозно и в сущности бесполезно.
Несколько лет назад наша преподавательница по спецкурсу выразилась в том смысле, что только отстойные бляди оставляют преподавателя на экзамене без еды и маленькой, ни к чему не обязывающей бутылочки лимонада. Все сразу бросились за едой и лимонадом, до чего не хотелось быть отстойными блядьми, и в тот момент ни один из них не упрекнул бы институт взяток и мелкой коррупции. Мы долго ждали первую пятерку, у нас запускали пятерками, звеньями. Они выходили один за другим с удивленными лицами.

- Валит! – говорили, - Представляете, жрет наши бутерброды и валит! Жрет и валит…

Что будет делать собака летом, я не знаю, ведь она скроется за забором величиной с дом.
«[url=http://ziik.livejournal.com/]Покупайте меня на рингтоны[/url]»

Вернуться в «Лапшинг-Наушинг Паблишинг»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость