Как открыть кодированные каналы на триколор?

Выбор спутника, оборудования, провайдера...
Аватара пользователя
Апофеоз
Сообщения: 10276
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 09:25
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: собаке
Благодарил (а): 619 раз
Поблагодарили: 1082 раза

Re: Как открыть кодированные каналы на триколор?

#16

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 07 окт 2013, 08:26

У нас в доме "Лидер", а свой рес я отвез на дачу, там вполне достаточно базового пакета. И что, теперь нужно для пользования на даче его менять на ХД?

Аватара пользователя
Фёдор
Сообщения: 14996
Зарегистрирован: 25 май 2008, 17:40
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Lada Kalina универсал 2012
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 1251 раз
Контактная информация:

Re: Как открыть кодированные каналы на триколор?

#17

Непрочитанное сообщение Фёдор » 07 окт 2013, 08:37

Апофеоз
Почему бы и нет но только не их а к примеру этот
The Show Must Go On...

Аватара пользователя
Conqwest
Сообщения: 32127
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 14:27
Пол: мужской
Благодарил (а): 1194 раза
Поблагодарили: 3725 раз

Re: Как открыть кодированные каналы на триколор?

#18

Непрочитанное сообщение Conqwest » 07 окт 2013, 08:39

GlobeTrotter писал(а):
solnceVno4i писал(а):
hlopok писал(а):они мне не нужны! сайты твои! мне нужно открыть каналы такие как тв3, домашний,рен тв

теперь только платно. ну или в интернете смотреть. если мне память не изменяет, то тв3 в пакете Оптимум нету.


за тв3 и рен тв на триколоре нужно платить? это сила)

они по эфирке ловятся нормально.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Аватара пользователя
Апофеоз
Сообщения: 10276
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 09:25
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: собаке
Благодарил (а): 619 раз
Поблагодарили: 1082 раза

Re: Как открыть кодированные каналы на триколор?

#19

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 07 окт 2013, 08:48

Фёдор
ну дык пускай так меняют на любой, принимающий базу. А второй раз покупать - хрен им по всей роже наглой)

Аватара пользователя
Фёдор
Сообщения: 14996
Зарегистрирован: 25 май 2008, 17:40
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Lada Kalina универсал 2012
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 1251 раз
Контактная информация:

Re: Как открыть кодированные каналы на триколор?

#20

Непрочитанное сообщение Фёдор » 07 окт 2013, 08:50

Апофеоз
Дык не покупай у них, к стати микрик у нас в ростовсате меньше 2х килорублей стоит... :twisted:
The Show Must Go On...

Аватара пользователя
Апофеоз
Сообщения: 10276
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 09:25
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: собаке
Благодарил (а): 619 раз
Поблагодарили: 1082 раза

Re: Как открыть кодированные каналы на триколор?

#21

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 07 окт 2013, 08:53

ну посмотрим что там будет через год)
а триколор явно репутацию свою подрастеряет, если прекратит обслуживать "старьё"

Аватара пользователя
Фёдор
Сообщения: 14996
Зарегистрирован: 25 май 2008, 17:40
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Lada Kalina универсал 2012
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 1251 раз
Контактная информация:

Re: Как открыть кодированные каналы на триколор?

#22

Непрочитанное сообщение Фёдор » 07 окт 2013, 08:56

Апофеоз
Там просто спутник своё отработал, его будут убирать с орбиты, а новый уже в формате MP4 только работает...Плюсы тоже поменяют старые ресы...
The Show Must Go On...

Аватара пользователя
Апофеоз
Сообщения: 10276
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 09:25
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: собаке
Благодарил (а): 619 раз
Поблагодарили: 1082 раза

Re: Как открыть кодированные каналы на триколор?

#23

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 07 окт 2013, 08:58

А сколько же доплата при замене? или нужно новый покупать за полную стоимость?

Аватара пользователя
Фёдор
Сообщения: 14996
Зарегистрирован: 25 май 2008, 17:40
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Lada Kalina универсал 2012
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 1251 раз
Контактная информация:

Re: Как открыть кодированные каналы на триколор?

#24

Непрочитанное сообщение Фёдор » 07 окт 2013, 08:58

Апофеоз
Да эта движуха только в 2015г начнётся...
The Show Must Go On...

Аватара пользователя
Апофеоз
Сообщения: 10276
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 09:25
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: собаке
Благодарил (а): 619 раз
Поблагодарили: 1082 раза

Re: Как открыть кодированные каналы на триколор?

#25

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 07 окт 2013, 09:00

так еще расклады по замене не известны?

Аватара пользователя
Фёдор
Сообщения: 14996
Зарегистрирован: 25 май 2008, 17:40
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Lada Kalina универсал 2012
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 1251 раз
Контактная информация:

Re: Как открыть кодированные каналы на триколор?

#26

Непрочитанное сообщение Фёдор » 07 окт 2013, 09:04

Апофеоз
Ну модули уже меняют
Доплата за обмен оборудования составляет всего 4 350 рублей;

У трико даже с НД непонятно, они пока за него деньги не берут это у них "тестовая трансляция" :lol:
The Show Must Go On...

Аватара пользователя
Апофеоз
Сообщения: 10276
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 09:25
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: собаке
Благодарил (а): 619 раз
Поблагодарили: 1082 раза

Re: Как открыть кодированные каналы на триколор?

#27

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 07 окт 2013, 09:05

хренасе, всего :shock:

Аватара пользователя
Conqwest
Сообщения: 32127
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 14:27
Пол: мужской
Благодарил (а): 1194 раза
Поблагодарили: 3725 раз

Re: Как открыть кодированные каналы на триколор?

#28

Непрочитанное сообщение Conqwest » 07 окт 2013, 09:14

придётся второй корпус на шару ставить.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Аватара пользователя
Фёдор
Сообщения: 14996
Зарегистрирован: 25 май 2008, 17:40
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Lada Kalina универсал 2012
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 1251 раз
Контактная информация:

Re: Как открыть кодированные каналы на триколор?

#29

Непрочитанное сообщение Фёдор » 07 окт 2013, 09:16

Conqwest
Хочу плюсов поюзать новый CI модуль это интересней.
The Show Must Go On...

Аватара пользователя
Screech
Сообщения: 2474
Зарегистрирован: 13 окт 2007, 12:06
Пол: мужской
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 128 раз
Контактная информация:

Re: Как открыть кодированные каналы на триколор?

#30

Непрочитанное сообщение Screech » 07 окт 2013, 09:34

А в какую стоимость эти кодированные каналы, стоит ли овчинка выделки? Кто-то мне говорил когда-то, что они всего 600 рублей в год стоят.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.


Вернуться в «Спутниковое ТВ и спутниковый интернет»